82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

함익병 티비에 나오는거보면

그래도 조회수 : 7,724

그래도 그 나이대 남자들과 비교해보면 고부갈등 애초에 원천봉쇄하는거같고 자식들에게도 간섭안하며 사는거 같아요

경제권도 부인에게 줬다그러대요

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000884738

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.11 7:47 AM (112.156.xxx.145) - 삭제된댓글

자식들 투표도 못 하게 하고

여성 투표권 제한하자고 했지요

• 2.
    '24.8.11 7:50 AM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

고집이 너무너무 세요.
    부모가 뒷받침이 되고 토양목이 되어야 하는데 너무 힘들게 살아서 그런 것 같아요.

• 3.
    '24.8.11 7:50 AM (124.5.xxx.0)

고집이 너무너무 세요.
    부모가 뒷받침이 되고 토양목이 되어야 하는데 너무 힘들게 살아서 그런 것 같아요. 있는 집에서 자랐음 유연하고 더 합리적인 사람이었을텐데요.

• 4. 겉으론
    '24.8.11 8:04 AM (211.176.xxx.107)

연대의대 출신에 유명 피부과의사,돈 잘 벌고 키크고 미남형에
    말 잘하고 어디하나 빠지는거 없죠 (겉으로는^^)
    근데 실상은 환자에게 틱틱거리고 비꼬는 화법으로 환자 상처주고
    부인과는 방송에서도 서로 야야~~!!거리고 부인도 시댁 대놓고
    무시하고 참 없어보이는 사람이죠ㅠ

• 5. ㅁㅁㅁㅁ
    '24.8.11 8:18 AM (220.118.xxx.69)

전 개인 함익병
    너무 좋아요
    내스타일

• 6.
    '24.8.11 8:24 AM (219.241.xxx.152) - 삭제된댓글

티비에 나오는거보면 합리적이 더라고요
    요즘은 한쪽에 치우치지 않으면 욕 먹는 세상이지만
    82서는 민주당 지지자 아니라고 욕 먹지만
    속풀이보면 그래서 거기서 가장 합리적
    남녀 나이 을 거스르며

• 7. 그정도면
    '24.8.11 8:24 AM (58.29.xxx.96)

최상위에요.
    준석이 지지하는것도 좋아보임
    국힘 아니라 다행일 정도로
    소신있고

• 8.
    '24.8.11 8:25 AM (219.241.xxx.152)

티비에 나오는거보면 합리적이 더라고요
    요즘은 한쪽에 치우치지 않으면 욕 먹는 세상이지만
    82서는 민주당 지지자 아니라고 욕 먹지만
    속풀이보면 그래도 거기서 가장 합리적
    남녀 나이를 부모자식에 치우치지 않고

• 9. 원글
    '24.8.11 8:28 AM (175.192.xxx.144)

지난번에 장광집에 초대되서 장광부자 사이 안좋은거 중간입장에서 보고 자식이나 아빠입장에서도 신경 안건드리게 잘 조율하더라구요

• 10. ㅇㅂㅇ
    '24.8.11 8:30 AM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

독재옹호 여성폄하 함익병이요?

• 11. 궁금
    '24.8.11 8:33 AM (218.37.xxx.225)

환자한테 틱틱거리고 비꼬는데도 그 병원이 그렇게 잘됐던 건가요?

• 12. 고부갈등
    '24.8.11 8:41 AM (118.235.xxx.178)

시킬게 없죠. 장모에게 더 잘했고
    자기 부모 작은 평수 살고 용돈도 아내에게 일임
    양가 똑같이 주고
    82쿡님들 본인 돈 저정도 벌고
    남편 전업인데 남편에게 돈 다주고 양가 돈 똑같이 줄수 있어요? 저는 노
    절 키운건 우리 부모지 남편 부모 아닌데 왜 제가 남 생활비까지 줘요?

• 13. ..
    '24.8.11 8:53 AM (39.7.xxx.198)

합리적으로 소신있어서 믿고 듣게되던데요
    근데 아내분은 잘 모르겠어요

• 14.
    '24.8.11 8:53 AM (125.176.xxx.8)

환자에게 불친절해도 유능한 의사가 친절한 무능한 의사보다 훨 좋지요.
    의사가 서비스직이 아니고 사람 살리는 직업이니 ᆢ
    따뜻하고 실력있는의사가 최고지만 구지 비교하자면.
    틱틱거려도 가면 피부병 싹 고쳐주거나 시술을 너무 잘하면 소문날걸요
    저 정도 남편이면 굿이죠.

• 15. ...
    '24.8.11 8:55 AM (39.125.xxx.154)

단점 없는 사람이 어딨나요.
    남편으로 그 정도면 최상급이죠.

• 16. ….
    '24.8.11 8:59 AM (49.239.xxx.212)

장광부자네 함익병 초대한거 누구 생각인지 정말 잘했더라고요.

• 17. 함익병
    '24.8.11 9:02 AM (117.111.xxx.244)

개시름
    그 마누라도

• 18. 쓸데없는
    '24.8.11 9:12 AM (175.223.xxx.27)

말 많은 것도 단점이죠.

• 19. ..
    '24.8.11 9:22 AM (125.133.xxx.195)

돈만 잘벌면 최상급남편인가요? 여자 정서적으로 엄청 외롭게 하는 스타일이던데.. 너무 싫어요. 차라리 홍혜걸이 나음.

• 20. 원글
    '24.8.11 9:30 AM (175.192.xxx.144)

돈도 못벌고 정서적으로 외롭게 하는 남자들 수두룩해서요

• 21. 다좋은데
    '24.8.11 9:35 AM (39.7.xxx.8) - 삭제된댓글

부부가 티비만 안나옴 되요.

• 22. .....
    '24.8.11 9:46 AM (1.241.xxx.216)

장점만 보자면 괜찮은 점이 많지요
    합리적이고 그 많은 돈 벌면서 아내가 관리하게 하고 양가 용돈 반반...
    어렵게 성장한 사람이 돈 번다고 돈 가지고 위세 떨지 않은 건데 그건 칭찬할만 합니다

• 23. 경상도
    '24.8.11 9:51 AM (59.7.xxx.217)

그시대 남자치고는 합리적이고 괜찮은데.괜찮음이 너무 자기 과신으로...잘 난 남자중에선 유연함편임

• 24. ...
    '24.8.11 9:57 AM (1.235.xxx.154)

저는 장점이 많은 사람이라고 봐요
    돈으로 자기 권위 찾는 사람이 많은데 그렇진 않아보였어요
    제가 방송에서 들은 에피소드로 볼때 그래요
    개인적으로든 간접적으로든 모릅니다
    하지만 돈을 자루로 퍼담는 지경에 이르러도 그돈 싸들고 병원에 계신 아버지께 매일 가는 사람 없을거라고 봐요

• 25. 존중좀
    '24.8.11 10:18 AM (175.223.xxx.27)

수신제가치국 평천하라고
    아드님하고 잘 지내는게 우선

• 26. ...
    '24.8.11 10:19 AM (115.138.xxx.39)

아는게 많은게 아니라 아는게 하나도 없다라는 생각이 들어요 그사람 보면.
    헛똑똑이

• 27. ㄷㄱ
    '24.8.11 10:30 AM (58.236.xxx.207)

이러니 저러니해도 남편으로보자면
    상위 0.1프로 안에 듭니다
    근데 어제 동치미에 그부인 나오던데 컨셉을 바꿨는지
    전에는 남편 흉보더니 어제는 남편자랑에 돈자랑까지 하더군요 채널 돌렸어요

• 28.
    '24.8.11 10:53 AM (106.101.xxx.140)

수백억 전부 "부인 명의"해주고 고부갈등 원천차단
    해주는 남편이면 그래도 됩니다 ㅎㅎㅎ

• 29. 구름
    '24.8.11 10:59 AM (14.55.xxx.141)

시장보러 가는 프로가 있던데 함익병에게 부인이
    이제 돈 그만벌어도 된다고..

• 30. 로봇
    '24.8.11 11:42 AM (211.118.xxx.174) - 삭제된댓글

아내분이 방송에서 함이 감정이 매말라 불만이다 약간 이런식이던데, 호강에 겨워 뭐한다고.
    감정이 풍부한 남자 만나면 돈있으면 감정이 풍부하다고 바람이나 피워대고. 골치아픈걸 모르니 감정 타령하고 있죠. 한 마디로 배부른 소리. 저 아내분은 솔직히 분수 이상으로 복이 있는지 복받은거죠 인물이나 능력이 남편에 비해

• 31. 로봇
    '24.8.11 11:43 AM (211.118.xxx.174)

아내분이 방송에서 함이 감정이 메말라 불만이다 약간 이런식이던데, 호강에 겨워 뭐한다고.
    감정이 풍부한 남자 만나면 돈있으면 감정이 풍부하다고 바람이나 피워대고. 골치아픈걸 모르니 감정 타령하고 있죠. 한 마디로 배부른 소리. 저 아내분은 솔직히 분수 이상으로 복이 있는지 복받은거죠 인물이나 능력이 남편에 비해

• 32. ..
    '24.8.11 11:56 AM (182.228.xxx.119)

부인분 너무너무 부럽더라구요 정말 좋은 남편 같아요 매우 합리적이고 억지 부리지 않고 유연하고 최고의 남편으로 보입니다 방송에서는 뭔가 이야깃거리가 있어야하니 하는 소리고 행복해 보이네요

• 33. 시간이
    '24.8.11 12:08 PM (211.60.xxx.148)

갈수록 저런사람 좋더라구요
    합리적이고 ..
    부인도 처음에는 좀 이상했는데
    갈수록 보기 편하고 좋아요..

• 34. ..
    '24.8.11 12:20 PM (118.235.xxx.138) - 삭제된댓글

부인이 남편복 넘치네요.

• 35. 저하고
    '24.8.11 4:06 PM (210.204.xxx.55)

안 맞는 사람인가봐요.
    저는 그 사람 얼굴만 봐도 재수없어요.
    그 사람 말하는 거 보기 싫어서 한동안 동치미도 안 봤어요.

• 36. 뱌뱌뱌
    '24.8.12 1:29 AM (1.243.xxx.162)

맞는말하지만 재수없는 ㅋㅋㅋ
    요즘 방송 나온 와이프 얼굴은 좋아보이지 않던디