82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘의 김여사방탄은 눈물이 날지경

어질어질허다 조회수 : 2,857

https://youtube.com/shorts/y-5oiIzNctQ?si=5X2xTGIiSU3Sz5Hp

국힘 송석준 의원

"여사님 학력위조?

사실은 이 분이 정식 서울대 학사, 석사학위를 받은건데 사과를 하니까 국민들이 가짜학위로 알아요!

이런식으로 가짜가 너무 많아요"

민주당 쪽에서 바로 따짐

"경기대 학사 나왔어요!!!"

그러자..

송석준 왈

"특수대학원 전문학사!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈물겨운 거니방탄 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '24.8.11 5:35 AM (203.229.xxx.238)

대학원학사라는것 첨들어 봄
    국짐왜구당은 다 머저리거나 애완견이 맞네

• 2. 더러울수록
    '24.8.11 5:37 AM (125.137.xxx.77)

높은 자리에 가죠

• 3. 청문회봤더니
    '24.8.11 5:39 AM (125.189.xxx.41)

햐..
    이 분은 진짜...
    수준이 ..

• 4. 서울대학원학사
    '24.8.11 5:45 AM (172.56.xxx.173)

좋은 대학 나오고 검판사에 대학교수에 한가닥 하는 사람이 저런짓끼지 해야 국힘당은 공천 받고 살아남는건가 눙믈이..ㅠㅠ

송석준 학력
    서울대학교 국제경제학과 (경제학 학사)
    서울대학교 행정대학원 정책학 전공(행정학 석사)
    근데 석사 학사 구분을 못한다?

• 5. 멤버yuji박사
    '24.8.11 6:09 AM (66.169.xxx.199) - 삭제된댓글

보완, 보안 구분도 못 하고.
    오야붕? 그 천박한 어휘력은 또 어쩔거며!
    박사논문이라고 제출한 논문은 점집 홈페이지, 사주 블로그, 해피캠퍼스 복붙!

그런, 무식한 여자가 서울대 나왔다고 그러면 대체 누가 믿을까요?
    송씨! 간, 쓸개 다 내놓고 아부떠는 꼬라지가 개콘보다 더 웃기네요.

• 6. 멤버yuji가짜박사
    '24.8.11 6:11 AM (66.169.xxx.199)

보완, 보안 구분도 못 하고.
    오야붕? 그 천박한 어휘력은 또 어쩔 거며!
    박사논문이라고 제출한 논문은 점집 홈페이지, 사주 블로그, 해피캠퍼스 복사해 붙여넣기!

그런, 무식한 여자가 서울대 나왔다고 그러면 대체 누가 믿을까요?
    간, 쓸개 다 내놓고 아부하는 꼬락서니가 개콘보다 더 웃기네요.

• 7. 둥둥
    '24.8.11 6:39 AM (14.53.xxx.8)

권력을 위해서는 저 정도 똥개짓쯤은 아무것도 아닌 집단. 국익이건, 정의건, 상식이건 상관없이 그냥 권력만을 위해 모인 이해타산 집단.
    자괴감 안느끼나 몰라요. 대단합니다.

• 8. 지능있는 것들이
    '24.8.11 8:16 AM (218.39.xxx.130)

작정하고 사기치면 더 주도면밀하다.

지금 고시,행정.전문직들의 거짓에 부역하는 걸 보면 많이 배운 것들의 교묘함이 더 잔인하다

나라를 팔아 먹은 외교관 출신 이완용.

• 9. ....
    '24.8.11 8:23 AM (110.144.xxx.115)

송석준 이 인간 조사도 해봐야해요. 무식이 철철 우기기 선수에요.

• 10. 00
    '24.8.11 8:46 AM (59.7.xxx.226)

ㅋㅋㅋ
    대학원학사?
    저 말하면서 안 쪽팔리더냐?
    하여간
    거니대통령이다 !!!! 에이 뿡이다!!!

• 11. ...
    '24.8.11 9:22 AM (14.47.xxx.36) - 삭제된댓글

이보다 내로남불이 또 있을까.

• 12. 누가
    '24.8.11 4:11 PM (116.122.xxx.232)

보수?들 특성이 힘가진 사람에게 바로 조아리는거라더니
    맞는거 같아요. 많이 배워도 소용없는 듯요.