82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다촛점 안경 쓰시는 분들

ㄴㄴ 조회수 : 1,971

얼마만에 교체하나요??

재작년에 맞추고 별로 쓸모 없는거 같아 묵혔다가  노안으로 폰보기가 힘들어 몇달 전부터 쓰는데요

폰 볼때 빼곤 불편해요 

비싼건 다를까싶기도하구요 

렌즈만 28인거 그랬는데

그냥 보통 사양인거죠?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.10 10:21 PM (39.118.xxx.199)

그 가격이면 국산 같아요.
    프랑스 에실로
    독일 자이스
    엔트리급이 45정도로 알고 제가 이거 쓰는데
    눈이 급격하게 나빠져 작년 7월에 처음 맞추고 1년도 채 안돼 새로 맞췄어요. 저는 매일 쓰고
    책, 컴 볼때는 오피스 안경 사용. 따로 맞췄어요. 이건 국산 렌즈로요.

• 2. 저는
    '24.8.10 10:38 PM (1.235.xxx.154)

2년 됐는데 불편한지 모르겠어요
    자주 바꾸나요?
    남편은 저보다 일찍했는데 테 바꾸면서 5년만에 새로 했어요

• 3. …???
    '24.8.10 11:43 PM (115.138.xxx.158)

28이면 엄청 저렴한거 아닌지…???
    자이스로 렌즈만 100 넘는 거 쓰는데 쓰고 바로 올해 가장 잘 쓴 돈으로
    2-3년 쓰다가 또 다른 안경 맞췄음

• 4. ...
    '24.8.11 12:53 AM (112.156.xxx.145) - 삭제된댓글

1년 지나니 가까운 곳 보는 게 안 맞네요 ㅠ

• 5. 다촛점
    '24.8.11 1:48 PM (111.99.xxx.59)

28이면 제일 저렴한 렌즈아닌가요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629072 부모님 대신해서 은행에서 돈 인출요. 7 궁금 16:31:22 1,289
1629071 스카이 나와서 은행원이면 월천벌어요? 38 ㅇㅇ 16:26:16 4,413
1629070 (예전뉴스)등산온 유부녀들에게 18억원..수락산 카사노바 구속 12 16:25:42 3,726
1629069 길가다 소름돋는ᆢ 8 ~~ 16:24:37 1,688
1629068 3.5%=350%. 교묘하게 속이는것들!! 3 폭력적 16:24:14 1,078
1629067 러브 팔찌에 러브 반지? 비마이러브 반지? 5 16:22:12 681
1629066 홈패션? 이런거 어디서 배우나요? 5 ... 16:21:46 424
1629065 디올백 뇌물 이거 웃기게 상황이 돌아가네요. 24 MBC뉴스 16:20:32 3,815
1629064 잘때 언젠가부터 입으로 풍선을 불어요 7 .. 16:17:52 1,274
1629063 내심리가 궁금해요 6 이불킥 16:17:07 525
1629062 강아지 이럴 때 뭘 해줘야 할까요. 2 .. 16:11:29 494
1629061 해피머니 상품권 구매가능한가요? 4 nora 16:05:24 556
1629060 피아노도 재활용쓰레기장에 버리나요? 10 ... 16:04:45 1,411
1629059 명절선물 2만원대 CJ 스팸세트 vs 10만원 SSG 상품.. 16 d 16:01:55 1,356
1629058 제핸드폰에 남의 택배내역 문자가 와요 6 .. 16:00:13 1,033
1629057 지방은 서울상급병원 못가게 6 .. 15:59:49 1,687
1629056 2024 한국 경찰서 수준 2 ㅁㅁ 15:58:32 734
1629055 고3 아이가 절 원망해요 ㅠ 그냥 들어줘야 하나요 67 오잉 15:57:40 7,686
1629054 베스트에 동서 친정엄마 얘기에 저도 질문요 6 ㅓㅏㅣ 15:56:42 1,357
1629053 신라 호텔 주가 7 .... 15:54:30 1,414
1629052 나트랑 vs 괌 vs 푸꾸옥 vs코타키나발루 중 어디가 좋을까요.. 17 .. 15:53:36 1,474
1629051 주거이전비로 800만 원 받으면 쏠쏠 5 후덜덜 15:45:07 2,528
1629050 부산 한의원 추천 부탁드립니다~~ 4 야호 15:41:56 360
1629049 진성준 “금투세가 사모펀드 로비 때문? 천벌 받을 것” 27 .. 15:40:49 726
1629048 尹대통령 "추석연휴 전후 건강보험 수가 한시적 대폭인상.. 14 ... 15:39:52 1,505