82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수 글들은 전부 쥴리 댓글부대들의 갈라치기죠

ㅇㅇ 조회수 : 1,380

김경수지사 당연히 사면복권 되어야 마땅하다고 생각합니다만

대선 나오면 찍을거네, 민주당 친명들이 비토하네,민주당에 작업질당할거네

온갖 헛소리하는 글들이 요며칠 내내 올라오는건

민주당 대표,최고위원 경선 막바지 치달으며

민주당 컨벤션 효과 누릴까봐

쥴리 댓글팀이 여론선동하는겁니다.

지난 대선때 문을 여니 열이 어쩌고하던

뮨파 것들이라고 장난질 치던 것들의 재출현이라고 봐야합니다.

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.10 9:55 PM (121.134.xxx.51)

https://v.daum.net/v/20240810195107249

"이 대표도 '동의, 복권해달라' 의사 전달…영수회담 의제로는 안 올라"
    이재명 "김 전 지사 복권 문제, 직간접적 루트로 지속 요청해왔다"

—-
    이재명대표도 당연히 윤석열이 김지사 사면복권 의사 물어왔을때 동의하고 복권해달라 의사 전달했습니다,

• 2. 맞아요
    '24.8.10 9:56 PM (125.137.xxx.77)

댓글이 아깝지요

• 3. 눈치 챘어요
    '24.8.10 9:56 PM (218.39.xxx.130)

너무 눈치 없이 도배해서 감흥도 없어요..

알밥들아 끄지라~~~

• 4. ..
    '24.8.10 9:57 PM (223.62.xxx.245) - 삭제된댓글

민주당 알바들은요?
    아니 정직원인가?

• 5. ...
    '24.8.10 9:57 PM (211.234.xxx.116)

지들이 언제 김경수 복권 관심있었다고...이때다 하며 갈라치기오지네요 그런글들에 제발 댓글 좀 달지마세요 관심주고 조회수 늘려주지말자고요!

• 6. 도배들을
    '24.8.10 9:57 PM (119.66.xxx.7)

해 버리잖아요
    저들이 항상 쓰는 방식

티키타카도 기본이곱..
    휩쓸리는 사람이 이상한거

• 7. ㅇㄴㅇ
    '24.8.10 9:58 PM (124.155.xxx.250)

총선때
    이낙연 나가니 마니 서로가 비아냥 거리더니
    결국 이낙연 어찌 됐나요?
    그런 상황이 또 오기를 국힘당이 바라겠죠
    댓글팀이던 뭐던 이런 상황을 제일 좋아할 사람은
    누구?답 나오잖아요..

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.8.10 9:59 PM (61.255.xxx.115)

민주주의 최후의 보루는 깨어있는 시민의 조직된 힘입니다
    -노무현 대통령-

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.10 10:00 PM (121.134.xxx.51)

진보는 분열로 망하고,, 보수는 부패로 망한다는 말이 있으니..

진보의 분열을 획책하는게 가장 효율적 책략이니 저것들이 늘 갈라치기 댓글부대를 이용하는거죠.

• 10.
    '24.8.10 10:00 PM (124.49.xxx.205)

뮨파들 또 갈라치기 시작이네요.

• 11. 패턴이 많이 본??
    '24.8.10 10:00 PM (211.234.xxx.183)

● 당선 후 김건희 "김정숙 옷값 논란은 이재명 쪽 작업" - https://v.daum.net/v/20240726071201269

● 새벽 3시 김건희 "정경심 구속 지시한 게 문통입니다" - https://v.daum.net/v/20240725133311133

● 김건희 "노무현이 유시민에게 서운하게 돌아가셨죠" - https://n.news.naver.com/article/047/0002441030?sid=100

• 12. ...
    '24.8.10 10:00 PM (175.223.xxx.83)

분열자초는 친명이 하고 있잖아요
    김경수가 분열조장한다고 사면 반대하고
    미친것들

• 13. ...
    '24.8.10 10:01 PM (223.62.xxx.245) - 삭제된댓글

민주당 정치인들 관계자들 82에 드글드글할텐데
    민주당 정직원 댓글은 오늘도 삭제되려나요?

• 14. ㅇㅇ
    '24.8.10 10:03 PM (121.134.xxx.51)

175.223// 입만 벌리면 구라질하는 쥴리와
    똑 닮은 거짓말쟁이, 입벌구들 ㅉㅉ

• 15. 둘 다 '댓글팀'
    '24.8.10 10:04 PM (211.234.xxx.183)

● 천하람 "김건희-한동훈, 둘 다 '댓글팀' 있었을 것" - https://v.daum.net/v/20240710110248018
    아울러 "대선 당시 풍문으로 김 여사가 (윤 대통령) 대세론 형성을 위해 유튜버 관리를 열심히 하셨다는 말이 있었다"며 김 여사 측이 대선 당시부터 댓글, 유튜브 관리 팀을 운영했을 수 있다고 덧붙였다.

● "대선때 있던 애들 좀 쓰시죠"‥이준석도 '소름 돋은' 추억 - https://n.news.naver.com/article/214/0001360721?sid=100
    김건희 여사와 한동훈 전 법무부 장관의 이른바 '댓글팀' 관련 의혹 제기가 잇따르는 가운데, 이준석 개혁신당 의원도 국민의힘 당대표 시절 경험한 의심 정황을 언급했습니다.

• 16. ㅇㄴㅇ
    '24.8.10 10:04 PM (124.155.xxx.250)

친명이 사면 반대하면 사면이 안되나요?
    걱정마세요
    사면은 윤석열이 쥐고 있으니
    미친것들은 한줌밖에 안되지 않나요?

• 17. 동감
    '24.8.10 10:04 PM (211.235.xxx.45)

그런거 같아요
    갈라치기도 수준이 너무 낮아서 지능적이지 못해요
    딱 윤거니 수준이죠

• 18. 이준석이 말했던
    '24.8.10 10:05 PM (211.234.xxx.183) - 삭제된댓글

'대선때 있던 애들'
    인가봅니다.

82회원이라면 대선때 봤던 저들 패턴 다 알지 않을까요? ^^

판깔고
    주거니 받거니
    주특기 - 이간질

• 19. 이준석이 말했던
    '24.8.10 10:06 PM (211.234.xxx.183)

'대선때 있던 애들'
    인가봐요?

82회원이라면 대선때 봤던 저들 패턴 다 알지 않을까요? ^^

판깔고
    주거니 받거니
    주특기 - 이간질

• 20. ...
    '24.8.10 10:06 PM (211.234.xxx.116)

'24.8.10 10:00 PM (175.223.xxx.83)
    분열자초는 친명이 하고 있잖아요
    김경수가 분열조장한다고 사면 반대하고
    미친것들
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    아이고 급했어요? ㅋㅋㅋ 욕까지하고 아주 욕봅니다? ㅎㅎ
    국힘 지지자 수준 끌끌

• 21. 윤석열 이재명
    '24.8.10 10:06 PM (211.234.xxx.146)

둘다 지긋지긋한데 김경수 얘기 나오니 반갑죠.
    얘기 나오는것도 싫어 알바로 몰아 입틀막!!
    민주당 자산인데 환영해야지 갈라치기라 부들대요?
    민주당 자산이 여럿이어야죠.
    이재명은 그렇게 자신이 없어요??

• 22. 211
    '24.8.10 10:07 PM (125.137.xxx.77)

알바 아니죠
    댓들팀이죠

• 23. 211.234
    '24.8.10 10:08 PM (124.155.xxx.250)

이재명 복권해달라 윤석열에 신청했고요
    사면권은 윤석열이 쥐고 있으니
    꼴랑 한줌 친명에 부들대지 마시고
    윤석열이 사면 안해주면 그때 윤석열에 분노해 주실꺼죠?

• 24. . .
    '24.8.10 10:08 PM (49.142.xxx.184)

그러게요
    뻔히 보이는 갈라치기 수작질을
    해대는 댓글부대들 훤히 보이네요
    알바인증하는줄도 모르는지
    머저리들
    아주 인간같지도 않아요

• 25. 잊지 않죠 ㅎㅎ
    '24.8.10 10:08 PM (211.234.xxx.107)

▪︎ 문을 여니 려니가 보인다
    ::: 82cook.com 자유게시판 -http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3370135&page=1&searchType=sear...

▪︎ 마음을 열다 자유를 열다 진영과 지역을 넘어 2번엔 윤석열 ::: 82cook.com 자유게시판 -
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3399130&page=1&searchType=sear...

• 26. ㅇㅇ
    '24.8.10 10:10 PM (121.134.xxx.51)

211.234// 뭔 헛소리 어거지에요?
    김경수 지사 복권 환영한다니까.
    김경수지사 이용해 그저 민주당 비난에, 이재명 비난에 거짓말동원해 이용해먹는 갈라치기 글들이
    쥴리 댓글부대 글이라니까
    뜬금포 입틀막이라고 호도에 궤변은,.ㅉㅉ

• 27. 이렇게 남아있음
    '24.8.10 10:12 PM (211.234.xxx.107)

(똑같은 짓 똑같이 ㅋㅋㅋ)

▪︎ 여리 하고싶은대로 다해~~
    -http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3412531&page=1&searchType=sear...

• 28. 아직도 있음 ㅎ
    '24.8.10 10:17 PM (211.234.xxx.107)

▪︎ 20대 대통령선거가 이(2)제 이(2)틀 ::: 82cook.com 자유게시판 - http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3409224&page=1&searchType=sear...

더레프트님 트윗을 보고 마음을 바꿨습니다.
    투표합니다.
    2번에게 ~~~

• 29. 일제불매운동
    '24.8.10 10:21 PM (81.155.xxx.36)

이재명과 김경수 갈라치기하고 댓글부대들 발악을 하네요.

• 30. 한거니한팀인가
    '24.8.10 10:25 PM (218.153.xxx.32)

이재명과 김경수 갈라치기하고 댓글부대들 발악을 하네요.22

• 31. 너무 티나는데
    '24.8.10 10:27 PM (211.234.xxx.107) - 삭제된댓글

(본인들만 모르는듯 ㅎㅎ)

한꺼번에
    여러명이
    동시간에
    (것두 주말밤에 모여)
    한 주제로
    주거니 받거니 ㅎㅎㅎ

• 32. 너무 티나는데
    '24.8.10 10:28 PM (211.234.xxx.107)

(본인들만 모르나 봐요 ㅎㅎ)

한꺼번에
    여러명이
    동시간에
    (것두 주말밤에 모여)
    한 주제로
    주거니 받거니 ㅋㅋㅋ

• 33. 그러게요
    '24.8.10 10:29 PM (218.53.xxx.110)

매일 지령받는 키워드가 다른 건지.. 똑같은 키워드로 글 여러 개 새로 파고 자기들끼리 마구 덧글써서 베스트 오르게하고..덧글 부대들 참 수법이 한결같아 지겹네요

• 34. 조국대표도 말했죠
    '24.8.10 10:32 PM (211.234.xxx.107)

조국 “갈라치기 함께 걱정”…이번엔 이재명과 ‘10년전 투샷’
    https://n.news.naver.com/article/016/0002345210?sid=100

댓글팀만
    아직 모르나봅니다.

• 35. 훈훈하네요 ^^
    '24.8.10 10:42 PM (211.234.xxx.107)

문재인 전 대통령과 기념촬영 하는 이재명-조국-김경수 https://m.news.nate.com/view/20240523n39037

이재명·조국·김경수 부른 문재인의 당부는? "연대해 성과 내달라" - https://mnews.jtbc.co.kr/News/Article.aspx?news_id=NB12197660

• 36. ㄴㄴ
    '24.8.10 10:43 PM (223.39.xxx.68)

어휴 이런글이 제일 수준 떨어짐

• 37. ㅇㅇ
    '24.8.10 10:51 PM (121.134.xxx.51)

223.39// 뭔가 부정적 이미지 씌우기는 해야겠고 반박은 못하겠고..
    자기 주장하나 반박하나 제대로 못하는 이따위 댓글이 제일 수준 떨어지는 짓이지 ㅉㅉ

• 38. ..
    '24.8.10 10:51 PM (58.228.xxx.85)

댓글부대 얼마 받노.나도 알바하고 싶다.

• 39. ......
    '24.8.10 10:52 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

이재명 과거 행적 조금만 찾아봐도 진실이 보일텐데......

탈출은 지능순이 맞나봐요.

• 40. ㅇㅇ
    '24.8.10 10:54 PM (211.235.xxx.254)

제 생각도..갑자기 김경수님을.. 억울하게 옥살이 하셨는데 당연히 복권 되셔야죠

• 41. ...
    '24.8.10 10:54 PM (222.104.xxx.208)

이재명 과거 행적 조금만 찾아봐도 진실이 보일텐데......

탈출은 지능순이 맞나봐요.2222222222222

• 42. ㅇㅇ
    '24.8.10 10:55 PM (211.235.xxx.254)

탈출은 이찍이들이나 하세요 윤거니와 장몬가 나라를 개판만들어놨구만..

• 43. ㅇㅇ
    '24.8.10 10:58 PM (121.134.xxx.51)

탈출은 자능순??
    친일 밀정 것들이 온너라를 망가뜨리는 꼬라지를 보고도
    어디서 장난질은..

윤석열 지지하는 그 머리는 지능을 따지지도 못할 수준들이 뭐래? ㅉㅉ

• 44. ㅇㅇ
    '24.8.10 11:04 PM (211.235.xxx.254)

조금만 관심있게 찾아봐도 윤거니 장모가 대힐민국 말아먹는거 알겠구만 이찍이들 지능 이야기하는거 어이없네요 ㅋ

• 45. 이찍들이
    '24.8.10 11:37 PM (118.235.xxx.244)

탈출은 지능순이라고 ㅋㅋㅋㅋ

• 46. 다보인다
    '24.8.11 1:29 AM (172.56.xxx.107) - 삭제된댓글

그러게요
    뻔히 보이는 갈라치기 수작질을
    해대는 댓글부대들 훤히 보이네요
    알바인증하는줄도 모르는지
    머저리들
    아주 인간같지도 않아요

윤며든 것들이 뭔 김경수 지지자인척.ㅋㅋㅋ
    2찍이 주제도 모르고 탈출 운운하니 웃기네요.

• 47. 당근이죠
    '24.8.11 5:36 AM (172.56.xxx.183)

가증스러워요

• 48. ㅇㅇ
    '24.8.11 7:47 AM (116.38.xxx.241)

그러게말입니다.쥴리는 창의성도 없어요.

• 49. ㅇㅇ
    '24.8.11 9:06 AM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

쥴리 댓글부대라고 자위나 해야 마음 편하겠지ㅋㅋㅋ

• 50. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.11 9:09 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

민주당댓글부대는 너무 대놓고 활동하네요.
    이런글 너무 티나잖아요.

• 51.
    '24.8.11 9:22 AM (210.117.xxx.5)

아니거든???