82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방시혁 과즙녀 학폭녀래요

.. 조회수 : 26,813

르세라핌에도 학폭 가해자 멤버더니

과즙녀도 학폭..

취향이 싸구려 학폭녀 스타일?

과즙과 육즙이 만나 주가는 살살 녹아내리고..

https://www.dmitory.com/330860957

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.8.10 9:20 PM (14.53.xxx.152) - 삭제된댓글

연육작용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 하하
    '24.8.10 9:21 PM (210.100.xxx.239)

링크는 안읽었지만 알만하네요
    오른쪽 가슴큰 검정옷은 얘 언니라면서요?

• 3. 방탄팬이라
    '24.8.10 9:22 PM (125.134.xxx.38) - 삭제된댓글

가만있는 거지 진짜

정말 싫어요

아무리 미혼이래도 저게 뭔지

• 4. 근데
    '24.8.10 9:22 PM (90.186.xxx.141)

방사장은 왜 사장이 아니고 의장인가요?
    박진영은 PD님으로 불리기를 원하는거 같은데
    다들 사장일텐데 무슨 방씨만 의장?
    유엔 회의해요?

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.10 9:22 PM (118.235.xxx.139)

취향 한번 한결 같네요

• 6. 오골계
    '24.8.10 9:23 PM (90.186.xxx.141)

그 언니는 옷 때문에 오골계로 ㅋㅋ

근데 이 언니라는 사람도 벗방한다고.

자매가 같이 인터넷에서 ㅊㄴ 짓하고 있어요

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.10 9:25 PM (223.38.xxx.222)

의장님 저도 좀 오글오글..무슨 의회인지
    이수만도 그냥 사장님 선생님아니었나요

• 8. ..
    '24.8.10 9:28 PM (124.195.xxx.185)

우리나라 성형기술 진짜 최고에요.
    과즙녀 성형 전은 완전 평범한 얼굴이던데..

그리고 방시혁이 강경현이랑 오래 사귄 사이였나요?
    과즙녀 뜬 유투브 영상 댓글마다 써 있더라구요.

• 9. 방사장이
    '24.8.10 9:28 PM (125.134.xxx.38)

의장이래요 요즘?

위버스 탈퇴한지 몇년되니 뭔지 하나도 모르겠네요

• 10. 슈가가
    '24.8.10 9:29 PM (223.39.xxx.241)

슈가가 가느니, 방시혁이 가는 게 낫죠.

큰 그림 아닐까요?

• 11. ///
    '24.8.10 9:30 PM (58.234.xxx.21)

그 학벌과 재력 사회적 지위에
    왜 그런여자들밖에 못 만나는건지...
    요즘엔 고스펙 미녀들이 얼마나 많은데
    고스펙 아니라도 평범 배경의 미녀들도 많고
    아무리 돈많아도 남자로 진짜 진짜 별론가보네 싶은

• 12.
    '24.8.10 9:33 PM (219.248.xxx.213)

과즙언니랑 사귀는거라던 말도있던데ᆢ

• 13. Hgjhjg
    '24.8.10 9:33 PM (121.155.xxx.24)

감사하게
    학폭은 용서 안 하는 문화가 있죠

• 14. 도대체
    '24.8.10 9:36 PM (90.186.xxx.141)

서울대 미.학.과를 나온 놈의 취향이 참....

뭘 배운건지....ㅉㅉㅉ.

• 15. ㅇㅇ
    '24.8.10 9:37 PM (118.235.xxx.139)

그니까요 취향 한번 싸구려 같아요..일반인도 아니고 학폭 벗방녀...

• 16.
    '24.8.10 9:38 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

학폭 한것들은 용서해주면 안됨
    방시혁은 취향 참

• 17. 참나
    '24.8.10 9:40 PM (122.42.xxx.82)

돈이 제일인 세상이라니

• 18. 방시혁씨
    '24.8.10 9:41 PM (121.155.xxx.24)

미혼 이잖아요
    불륜도 아니고 ㅡ

전 왜 이리 난리인지 모르겠어요 ㅡㅡ

• 19.
    '24.8.10 9:41 PM (223.38.xxx.34) - 삭제된댓글

안그래도 성형했다길래 비포사진찾아보다가 방가놈 수줍게 포즈취한 사진보고 오글거리더라구요

그래서 르세라핌 데뷔직전컨셉포토를 테니스복에 힐신고 야릇하게 찍었구나 싶어요 죄다 게임회사 출신들 데려다놓고 아이돌과 게임캐릭터를 같이소비하는 느낌 ㅡㅡ

여자애는 거참

https://m.blog.naver.com/maryjane1440/223543105254

• 20. ...
    '24.8.10 9:44 PM (39.125.xxx.154)

방시혁 취향은 한결같네요
    상대가 남자는 아니라 다행인건가..

• 21. 학폭
    '24.8.10 9:45 PM (61.101.xxx.163)

어유
    학폭은 쓰레기..
    인성이 타고나길 쓰레기지요.
    싹수가 노란거지...

• 22. 보통보면
    '24.8.10 9:45 PM (58.29.xxx.96) - 삭제된댓글

여자둘 남자 이렇게 걷는데
    양옆에 여자라니

• 23. ㅇㅇ
    '24.8.10 9:45 PM (61.79.xxx.171)

사월에 방씨 반얀트리호텔서 같이 엘베탄적있는데 표정이 사뭇다르네요. 그땐 제발 말시키지마라 표정이었는데 ㅋㅋㅋ 머리좋은거랑 여자취향이 몬 상관이 있나요. 돈많고 검사든 교수든 사실 다 저런 미소녀들하고 핫하게 노는게 최고원하는 걸거에요 부인들한테 차마 말을못해 그렇지 무슨 방씨에게 도덕성까지 요구들 하시는지....그 스트레스 받으며 돈벌어서 판타지풀겠대는데

• 24. ㅇㅇ
    '24.8.10 9:46 PM (118.235.xxx.139)

상대가 남자는 아니긴 하네요ㅋㅋㅋ 빵 터졌어요

• 25. 여자는
    '24.8.10 9:50 PM (90.186.xxx.141)

그냥 성적 노리개
    그 취향이 참 ㅉㅉㅉ.

• 26. 에휴
    '24.8.10 9:51 PM (222.235.xxx.135)

수위높은 벗방하는 여자 만나는 수준이 역겨운거죠.

• 27. 고스펙미녀가
    '24.8.10 10:12 PM (122.36.xxx.22)

별풍선 쏜다고 해달라는대로 다해주지 않으니
    저런 별창들 만나는거죠
    흔들춤 추며 욕지거리 하는거 엮겹~
    거기다 학폭꼬라지 하고는

• 28.
    '24.8.10 10:20 PM (211.234.xxx.227)

자매가 둘 다 가슴 축 쳐져서 지지해주는 브라도 안하고 다니는 꼴이 진짜 추해요.
    학폭이면 매장당해야되는데
    애초에 음지에서 팬티보이며 돈 벌던 애라
    매장도 안되겠네요.

• 29. ㅡㅡ
    '24.8.10 10:27 PM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

서울대 미학과 차석이랬나
    집안이 거의 서울대 출신이고
    본인도 천재급이라 보통 사람정도랑은 말도 안통해서
    굉장히 깍아내리고 폄하하고 짜증스러워하던데
    같은 급아니면 상대하기도 싫다느낌 팍팍
    뭐 그런사람이라 성공해서 7조부자되고 알겠다고요
    근데 정작 여자취향은 와우
    의외긴 의외네요
    고급지고 천재급인 여자가 대화나 하지
    밤의 성적환타지까지 채워주진않겠죠
    그나저나
    안면인식장애가 있다는 분이
    나는 첨들어보는 듣보잡 유투버는 잘도알아보시는구나
    전공인 미학은 학문일뿐
    여자볼땐 음...

• 30. 근데요
    '24.8.10 10:29 PM (125.244.xxx.62)

방씨한테 왜이리 관심이 많죠?
    이렇게 몇개씩 글 쓸정도로
    관심이 많았나요??

이렇게 계속 글 올라오는게 이해안되요 .
    일부러 사건화 시키려고 노력하는걸로 보임.

• 31. 자매 둘이
    '24.8.10 10:42 PM (90.186.xxx.141)

벗방... 어휴...저 부모는 참...

• 32. 111
    '24.8.10 11:54 PM (175.211.xxx.231) - 삭제된댓글

영상 보니 가슴 파진 옷 입고 가슴을 위아래로 힘들면서 오빠.. 입열어. 우유줄게 이래요..그리고 우유를 뿌림..돈 벌고 명예 있는 최고의 자리 올라도 결국 끝은 본능 인 듯요. 아.. 빌게이츠까지..

• 33. ㅜㅜ
    '24.8.11 12:07 AM (182.214.xxx.17)

인터넷 ㅊㄴ하는 이유는 많이 벌어서지요
    32억 벌었다고 본인 입으로 전에 인터뷰 하던데
    그러니 젊은 여자 애들이 그렇게들 너도 나도 못벗어 안달인거겠죠
    성공 사례 벤치 마킹하는거ㅜㅜ
    벗방녀들이 사회 질서를 해치는 사례들이 더러 있던데
    공창제 하는게 나은 지경이에요
    한국 미래가 어두워요
    20대가 그러고 있을 나이인지... 걱정입니다

• 34. 00
    '24.8.11 1:32 AM (1.232.xxx.65)

학벌과 재력 사회적 지위에
    왜 그런여자들밖에 못 만나는건지...
    요즘엔 고스펙 미녀들이 얼마나 많은데
    고스펙 아니라도 평범 배경의 미녀들도 많고
    아무리 돈많아도 남자로 진짜 진짜 별론가보네 싶은
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    고스펙 미녀들이 방씨를 왜 만나요?
    고스펙이면 돈도 잘벌텐데요.

• 35. ......
    '24.8.11 1:38 AM (180.224.xxx.208)

한국 미래가 어두워요
    20대가 그러고 있을 나이인지... 걱정입니다222

• 36. ???
    '24.8.11 2:00 AM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

고스펙 미녀들은 보통 자기보다 능력좋은 재력가들 만나잖아요
    그런 의미로 한 얘기고
    방씨가 정상?적인 마인드면
    그런 여자 못만날 이유없죠
    학벌 좋고 한국 대표 엔터사의 수장인데
    근데 뭔가 평범하지 않은거죠 취향이든 성격이든
    딴소리지만 고스펙이라고 돈 다 잘버나요 어디
    스펙 좋은 백수도 많은 세상인데

• 37. ???
    '24.8.11 2:07 AM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

고스펙 미녀들은 보통 자기보다 능력좋은 재력가들 만나잖아요
    고학력자들 허울만 좋고 박봉인 직업들도 많구요

• 38. ???
    '24.8.11 2:07 AM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

고학력자들 허울만 좋고 박봉인 직업들도 많아요

• 39. ???
    '24.8.11 2:19 AM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

이수만만 봐도...
    학벌 좋고 한국 대표 엔터사의 수장에 돈은 넘쳐나는데도
    뭔가 평범하지 않은거죠 취향이든 성격이든

• 40. ???
    '24.8.11 2:22 AM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

1.232.xxx
    이수만만 봐도...
    학벌 좋고 한국 대표 엔터사의 수장에 돈은 넘쳐나는데도
    뭔가 평범하지 않은거죠 취향이든 성격이든

• 41. ???
    '24.8.11 2:36 AM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

1.232.xxx
    고스펙 미녀들은 보통 자기보다 능력좋은 재력가들 만나는데
    방씨가 조금만 평범했으면 그 능력과 재력에
    고스펙 미녀 왜 못만나나요?
    취향이든 성격이든 평범하지 않으니까
    저런애들밖에 못만나는거지
    이수만 보세요 할아버지도 그렇게 자기보다 어리고 스펙좋은 여자 만나잖아요

• 42. ???
    '24.8.11 2:38 AM (58.234.xxx.21)

1.232.xxx
    고스펙 미녀들은 보통 자기보다 능력좋은 재력가들 만나던데
    방씨가 조금만 평범했으면 그 능력과 재력에
    고스펙 미녀 왜 못만나나요?
    취향이든 성격이든 평범하지 않으니까
    저런 애들밖에 못만나는거지
    이수만 보세요 할아버지도 그렇게 자기보다 어리고 스펙좋은 여자 만나잖아요

• 43.
    '24.8.11 4:06 AM (1.232.xxx.65)

이수만은 비만이 아니잖아요!

• 44. ..
    '24.8.11 4:45 AM (61.254.xxx.115)

고스펙 20대 미녀가 방시혁 만나진않죠 북한 김정은같은데 왜만나겠음.그러니 아무때나 돈만주면 나온다는 저런애들 만나고 다니나봄.

• 45. 블라인드글
    '24.8.11 5:44 AM (125.134.xxx.38)

올라온거 봤는데 저 여자애

참~

똑똑한 남자들이 똑똑한 여자들

좋아한다더니 그것도 아닌듯

진짜 살이나 좀 빼길 50대 아재

• 46. ....
    '24.8.11 5:55 AM (149.167.xxx.147)

과즙과 육즙이 만나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명문입니다.

• 47. ....
    '24.8.11 6:01 AM (149.167.xxx.147)

한국남자들 여자취향 참 저렴.....

• 48.
    '24.8.11 7:15 AM (211.234.xxx.67)

취향까지는 모르겠고 저런 여자들이 있으니
    여성을인격적인 사람으로 안보고
    데리고 놀다 지겨우면 버리는 장난감 같은 존재

• 49. …….
    '24.8.11 8:28 AM (118.235.xxx.47) - 삭제된댓글

왜난리냐니 ..
    저사람이 그냥 일반기업회사 사장도아니고 애들이 열광하는 아이돌산업에 Kpop문화이끄는 수장 마인드가 저 모양인데
    애들이 뭘 배우겠으며
    유야무야 묻히길 바라는건가요?
    시녀짓도 적당히 하시길

• 50. ……
    '24.8.11 8:29 AM (118.235.xxx.47) - 삭제된댓글

왜난리냐니 ..
    저사람이 그냥 일반기업회사 사장도아니고 애들이 열광하는 아이돌산업에 Kpop문화이끄는 수장 마인드가 저 모양인데
    애들이 뭘 배우겠나요
    유야무야 묻히길 바라는건가요?

시녀짓도 적당히 하시길

• 51. .......
    '24.8.11 8:53 AM (59.13.xxx.51)

지능과 재력과 별개로
    성적인부분에서 정상은 아니신듯...취향이건 기능이건.

• 52. ..
    '24.8.11 9:05 AM (223.62.xxx.68)

방은 참 이래저래 유해한 사람같네요.
    청소년들이 뭘 보고 배우겠어요.
    저런 벗방하는 인간들이 뻔뻔하게 다니는 꼴도 역겹고

• 53. 성형전
    '24.8.11 10:57 AM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

얼굴에선 성격이 보이는 것 같아요
    돈들여 성형한 성형녀들이 보여주는데 적극적이더군요

• 54. ...
    '24.8.11 11:00 AM (180.66.xxx.165)

개저씨란 표현이 참 완화된 거였구나

지능과 재력과 별개로
    성적인부분에서 정상은 아니신듯...취향이건 기능이건222
    덧붙여 식이장애도

• 55. 데이트코스
    '24.8.11 11:05 AM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

분석이라는 영상도 등장
    세계관 어쩌고는 더 이상 말 못할 것 같더군요
    일본의 홍등가 문화가 퍼지고 있어요

고추밭
    https://youtu.be/vY71we9THxk?si=I_1QTfNiwUnA803C

• 56. ???
    '24.8.11 12:31 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

저렇게 고도 비만인것도
    사람이 마인드든 사고방식이 평범하지 않다는 증거잖아요
    그래서 가진 조건과 능력에 비해 이상한 여자들 밖에 못만다는 얘긴데
    이해를 못하나
    할아버지는 나이를 줄일수 없지만
    비만은 기술 노력 돈 으로 뺄수 있는데
    할아버지보다 악조건도 아니죠
    사고방식이 이상하니 할아버지보다 못하게 사는거지

• 57. ???
    '24.8.11 12:39 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

그래서 가진 조건과 능력에 비해 이상한 여자들 밖에 못만다는 얘긴데
    이해를 못하나?
    생각만 정상이면 비만은 기술 노력 돈 으로 뺄수 있는데
    그리고 저정도 비만 아닐때도 아이돌 같은 성형녀들 만나고 다녔잖아요

• 58. ???
    '24.8.11 12:52 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

이해를 못하나?
    생각만 정상이면 비만은 기술 노력 돈 으로 뺄수 있는데
    그리고 저정도 비만 아닐때도 아이돌 같은 성형녀들 만나고 다녔잖아요
    무슨 맥락은 안보고 고스펙미녀에 꼭혀서
    말꼬리를 잡는지 모르겠네

• 59. ???
    '24.8.11 12:53 PM (58.234.xxx.21)

이해를 못하나?
    무슨 맥락은 안보고 고스펙미녀에 꽂혀서
    말꼬리를 잡는지 모르겠네

• 60.
    '24.8.11 12:57 PM (116.32.xxx.155)

머리좋은거랑 여자취향이 몬 상관이 있나요. 돈많고 검사든 교수든 사실 다 저런 미소녀들하고 핫하게 노는게 최고원하는 걸거에요 부인들한테 차마 말을못해 그렇지 무슨 방씨에게 도덕성까지 요구들 하시는지....그 스트레스 받으며 돈벌어서 판타지풀겠대는데

끄덕

• 61. 흠...
    '24.8.11 1:05 PM (182.226.xxx.161)

교양과 부끄러움이 사라진 시대 같아요. 성인군자처럼 살라는게 아니고요.. 최소한의 교양은 있었으면 좋겠어요. 강요는 아니고 바람이지요. 대화가 통할까? 결국 즐기려고 젊은여자 만나는 것 같은 누가봐도 몸의 대화만 할것 같은.. 둘다 젊은 청춘이면 그조차 사랑이고 아름답다고 볼 수 있겠지만. 딸같은 애랑 그러니 좀 추잡스러 보인달까..

• 62. ...
    '24.8.11 8:20 PM (211.235.xxx.99)

교양과 부끄러움이 사라진 시대 같아요. 성인군자처럼 살라는게 아니고요.. 최소한의 교양은 있었으면 좋겠어요. 강요는 아니고 바람이지요. 2222

• 63. 일본
    '24.8.12 2:02 AM (183.97.xxx.120)

홍등가문화의 범람이죠

• 64.
    '24.8.12 1:21 PM (223.38.xxx.229)

안그래도 성형했다길래 비포사진찾아보다가

https://m.blog.naver.com/maryjane1440/223543105254