82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수 복권되고 민주당 들어가면 작업질 당할겁니다.

ㅇㅇ 조회수 : 1,215

일단 민주당 들어오게 해서

선거때  경선 치르게 함

패널티 엄청 주고(아무리 표많이 받아도 패널티 많 으면 힘듬.  지난 총선때  박광온 케이스 같은  경우)

개혁의 딸들 동원해서  김경수 수박몰이,  온갖 마타도어 시작

이런 작업질로 겉으로 보기엔 합법적으로 김경수 

내칠것임

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.8.10 9:17 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

맞아요.
    창당이 답 입니다.

조국도 그만 좀 속았으면......

• 2. ㅇㄴㅇ
    '24.8.10 9:19 PM (124.155.xxx.250)

창당하면 분열
    국힘 윤석열 한동훈 김명신이 바라는 것

• 3. ㅇㄴㅇ
    '24.8.10 9:19 PM (124.155.xxx.250)

이낙연을 보고도 똑 같은 짓을 반복한다면.....
    그것또한 딱 거기까지인 사람이겠죠

• 4. ..
    '24.8.10 9:20 PM (112.144.xxx.217)

작업은 원글이가 열심히 하네요. 수고하세요.

• 5. ㅇㄴㅇ
    '24.8.10 9:22 PM (124.155.xxx.250)

원글이 작업인지 뭔지는 모르겠으나
    원글 생각은 결과적으로 분열만 가져오고
    그것을 제일 좋아할 사람은 국힘과 윤명신

• 6. ..
    '24.8.10 9:22 PM (210.178.xxx.233)

열심히들 산다

• 7. 총동원했나
    '24.8.10 9:22 PM (218.39.xxx.130)

김경수로 대동단결.. 어느 팀일까??

• 8.
    '24.8.10 9:23 PM (59.6.xxx.211)

그럼 원글이가 김경수 모시고 창당하세요.
    민주당에서 경선 안하고 대선 후보로 내세울 일은 0.0000001%도 없어요.
    말도 안 되는 소리 작작해요.
    어쩌라는 거야.

• 9. ...
    '24.8.10 9:24 PM (125.137.xxx.77)

국힘만 신경 쓰세요

• 10.
    '24.8.10 9:25 PM (59.6.xxx.211)

김경수 본인은 가만 있는데
    미리 설레발 치는 인간들은 뭐에요?
    이찍 뮨파 아니면 알밥들인가

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.10 9:33 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

윤 속셈 뻔하지 않나요?
    김경수 복권으로
    인심도 얻고, 한동훈 이재명 엿 멕이고.
    일타 삼피.
    계속 간보고 있겠죠.

• 12. 위증교사
    '24.8.10 9:33 PM (109.123.xxx.140)

그러니 전과4범 빨리 감옥가야 뭐가 되어도 될듯
    그전엔 정권교체 불가능

• 13. ..
    '24.8.10 9:36 PM (218.153.xxx.32)

열심히들 산다.22
    더운데 고생들하네요.

• 14. ㅇㄴㅇ
    '24.8.10 9:40 PM (124.155.xxx.250)

전과4범 감옥가면 정권교체 가능하다고 생각하세요?
    전과4범이 감옥가던 안 가던 당신같은 사람들때문에
    정권교체가 불가능한거에요..아시겠어요??

• 15. ㅇㄴㅇ
    '24.8.10 9:43 PM (124.155.xxx.250)

이재명 감옥가면 다 잘 될꺼 같죠?
    바로 당신들 같은 사람들이 있어서 윤명신이 활개치는데 힘보태고 있는 줄 모르죠?
    제2의 이재명 제3의 이재명을 자꾸 만들어 낼껍니다
    검찰공화국 이잖아요.. 이 사실을 모르는 척 하는건지..

• 16. --
    '24.8.10 9:49 PM (123.215.xxx.241)

어제 오늘 이런 글 계속 올리는 사람들은
    국힘쪽 댓글팀인가요? 아니면 문꿀오소리팀인가요?
    참 열심히는 하는데 역효과 나는걸 아는지 모르겠어요.

• 17. ..
    '24.8.10 10:17 PM (121.163.xxx.14)

이런 글 쓰니까
    댓글부대 소리 나오지 ㅉㅉ

• 18. ddd
    '24.8.10 10:17 PM (120.142.xxx.14)

댓글부대 들어왔나보네요. 거니쪽인지, 동후니쪽인지... 아니면 둘 다 인지.

• 19. ㅇㅁㅇ
    '24.8.10 11:36 PM (125.186.xxx.107)

조국,김경수 본인이 선택한 길이니 지켜봅시다.
    김경수는 저는 아직 흐린눈 하고 있어요.