82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리 전 단거 땡기는거 신기해요

어제 퇴근후 밥먹고 과자한봉지,땅콩카라멜  수십개.쥐포 등등 먹었는데 오늘 시작이네요.

지금도 먹고있네요ㅎㅎ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.10 6:10 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저도 초코케익 먹고싶어 미치겠으면 생리하더라고요.

• 2. ...
    '24.8.10 6:11 PM (58.143.xxx.196)

마자요 저두 어제부터 엿을 주문할지 말지 주문했다
    취소도 하고 결국 아이스크림에
    잼까지 먹게되네요
    저는 이 기간도 길어요 ㅠ

• 3. . . .
    '24.8.10 6:11 PM (1.235.xxx.28)

윗님 찌찌뽕이요.
    저도 한달에 이틀 미친듯이 초코우유 초콜렛 초코케익 먹어요 ㅎㅎ
    생리시작하면 뚝-

• 4. 있어요
    '24.8.10 6:13 PM (112.169.xxx.180)

저도요
    저도 단 것이 땡기고
    갑자기 변비 생기면 생리 신호더라구요

• 5. 기가막힘
    '24.8.10 6:15 PM (118.235.xxx.88)

ㅡㅡ저도 그래요

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.10 6:16 PM (125.187.xxx.79)

저는 엄청마니먹어대요
    평소 두배 허기지면
    담날 생리나옴
    특별히 단게 땡기진않구요

• 7. ..........
    '24.8.10 6:18 PM (211.36.xxx.21)

저는 생라면이요

• 8. 어머
    '24.8.10 6:24 PM (1.241.xxx.48)

저랑 같은 분이...ㅋㅋ
    저도 이상하게 생라면이 엄청 땡겨요.
    이건 대체 왜 이러는걸까요?
    생라면이라니...ㅋㅋ

• 9.
    '24.8.10 6:32 PM (121.134.xxx.215)

저는 기름진거랑 곱창 같은 내장류가 미친듯 떙기더라고요 꾹 참다가도 폭발해서 배달시켜 헤치우고 나오면 바로 손님 오시는~

• 10. 옛날 여자들
    '24.8.10 6:34 PM (210.204.xxx.55)

얼마나 힘들었을까요...식량도 충분하지 않은데 이렇게 단 것이 땡기면 얼마나 참기 힘들었을지
    마법의 기간에 생리대도 변변하게 없고

• 11.
    '24.8.10 6:40 PM (223.39.xxx.103)

생리대도 없고 휴 힘들었겠어요

• 12.
    '24.8.10 6:40 PM (223.39.xxx.103)

살찔텐데 땅콩카라멜 한봉지 다먹네요.
    말려주세요

• 13. ...
    '24.8.10 6:44 PM (220.124.xxx.12)

뚝!오늘은 그만 먹어요.
    자요. ㅋ

• 14. ..
    '24.8.10 6:52 PM (39.7.xxx.136)

더 무서운 인체의 신비
    폐경해도 나타나요
    뭔가 그즈음 갑자기 땅김

• 15.
    '24.8.10 6:52 PM (58.29.xxx.196)

매운닭발이요. 닭발 먹고싶으면 생리해요. 남편도 이젠 제가 닭발 시키면 생리할때 됐냐고...

• 16. ..
    '24.8.10 6:53 PM (58.143.xxx.196)

폐경을 해도 증상이라니요 ㅠㅠ

• 17. 저는
    '24.8.10 6:56 PM (180.102.xxx.59)

꿀꽈배기 먹오요