82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또다른 안 선수 귀화하면 어쩌지요?

사랑 조회수 : 3,579

예전에 빙상연맹?  기억도 가물가물

안현수 선수 러시아로 귀화한 적 있었죠?

그 때 참 착잡한 기분으로 봤는데 

스멀스멀 안세영 선수도 중국으로의 귀화를 누가 추천해줬다고 

금방 유투브채널서 봤어요.. 카더라 통신이지만..

묘하게 성이 안 으로 똑같네요

저 배드민턴협회의 고집센 태도를 좀 뜯어고쳐놓아서

유능한 대한민국 국적의 선수들이 다른 나라로 가는 일이 없었음 합니다

이건 정말 어떤 방법이 없나요?

규칙이고 나발이고 임원한다는 것들이 지들 유리하게 규정지어놓고

여기 맞춰야한다고 하면 방법이 없나요? 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럴리없음
    '24.8.10 5:07 PM (112.150.xxx.63) - 삭제된댓글

안선수가 벌아다주는돈으로
    협회이사진 비지니스타고다니는데

그걸 놓아줄리없죠

• 2. . .
    '24.8.10 5:09 PM (1.235.xxx.28)

국가대표 박탈한다고 협박하고 있지요.
    저것들은 능히 그럴 집단이로 봐요.
    우리나라 배드민턴 전설 박주봉이 아직까지 한국에 못 들어오고 밖에서 빙빙 돌고 있는 것만 봐도. 축구계에서도 차붐 거의 묻어버렸잖아요.

• 3. 플랜비
    '24.8.10 5:12 PM (1.229.xxx.73)

플랜B일 수도있죠

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.10 5:26 PM (118.235.xxx.8) - 삭제된댓글

국대 막히면
    내자식이라도 니가뛸수있는 선택하라 할듯
    귀화 해도 협회가 욕먹을듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629125 간장게장, 양념게장 소스 사시는 분 추천좀 해주세요. ... 18:18:37 4
1629124 두바이 왕립병원에서 일하는 한국 의사들 간호사들은 뭔(?)가요?.. ㅎㅎ 18:18:00 38
1629123 의료사태 문재인때문이라는 노인들 3 ㄱㄴ 18:13:56 144
1629122 그럼 사윗감 며느리감 인사오면 뭐라고 부르나요? 4 .... 18:10:56 218
1629121 이름부르는게 왜 기분나빠요? 12 .... 18:07:56 320
1629120 9/10(화) 마감시황 나미옹 18:06:11 73
1629119 소염제 먹고 있는데 맥주 한 캔 안되나요? 4 18:03:03 174
1629118 추석선물 샤인머스캣이랑 멜론 뭐가 더 좋으세요? 19 ㅇㅇ 17:58:00 640
1629117 익지 않은 김치로는 볶음이든 찌개든 다 안 되겠죠? 3 17:57:56 222
1629116 저녁에 한우 구우려는데. 2 ufgh 17:57:41 280
1629115 우리 아이만큼 역변한 아이가 있을까요 6 ㅁㅁㅁ 17:57:13 752
1629114 지금 저희집 선선해요 6 ........ 17:56:50 518
1629113 나솔 사계 눈깜빡임 심한 남자요 4 ........ 17:53:53 478
1629112 홍합을 껍질채 냉동해도 될까요? 2 급피곤 17:52:26 95
1629111 산책, 지금? 한시간 뒤?다 덥겠죠? 2 ... 17:49:35 256
1629110 동네아줌마들 모임에서 7 ㅇㅇ 17:47:51 866
1629109 "文 경호구역서 태연히 범행, 여직원 상태 '참혹'&q.. 9 !!!!! 17:45:13 1,120
1629108 자동차보험들려는데요 6 자동차 17:44:43 105
1629107 대체 당(스위트너) 드시는 분들 어떠세요? ... 17:40:28 77
1629106 개원의들은 대체 얼마를 벌어요? 평균 없나요? 33 궁금 17:39:45 1,111
1629105 만약 둘중 선택한다면? 1 대학선택 17:36:22 210
1629104 82쿡에 요양병원 안가고 9 .. 17:34:32 807
1629103 급급!!계약금 반환 문제 제발 답변, 조언 부탁드립니다 4 어반## 17:28:42 400
1629102 ks이노베이션 매수청구 권리 안내문요.. 궁금 17:27:08 148
1629101 후임 교육중인데 못 가르치겠어요 ㅠㅠ 2 후임 17:26:23 1,022