82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스폰서 검사 임무영

스폰서 조회수 : 1,130

이런 사람이 어디 이사로 임명되는 현실이 사실이죠?

애들한테 스폰받아도 줄만 잘 서면 된다라고 가르쳐야 할 판이네요. 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나쁜 짓을
    '24.8.10 3:25 PM (125.137.xxx.77)

많이 할수록 더 출세할 수 있다고 가르쳐야 될 판국입니다

• 2. ,.,
    '24.8.10 3:27 PM (211.234.xxx.190)

김건희 말이 맞았어요
    국민은 바보라는것
    법도 지키면 안되고 사기도 치고 조작도 해야
    이땅에서는 출세하는 나라

• 3. 2찍분들이
    '24.8.10 3:36 PM (119.66.xxx.7)

만 세상....

• 4. 그 사람이
    '24.8.10 3:38 PM (218.39.xxx.130)

스펀서 검사???????
    정말 썩은 내가 펄펄 난다...

알콜로 쩔은 뇌 소유자와
    성형과 거짓으로 쩔은 사기꾼이 설치니

인간 같지 않은 것들이 자리 차지하려고 설치네.. 이런 법은 없어야 나라지!!!!!

• 5. 김학의
    '24.8.10 3:47 PM (85.203.xxx.103)

김학의도 한 자리 줘야 하지 않나요? 잘 할것 같은데요

• 6. ...
    '24.8.10 5:01 PM (221.151.xxx.109)

임마요 선생

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=issue&no=198452

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629121 추석선물 샤인머스캣이랑 멜론 뭐가 더 좋으세요? 1 ㅇㅇ 17:58:00 48
1629120 익지 않은 김치로는 볶음이든 찌개든 다 안 되겠죠? 17:57:56 17
1629119 저녁에 한우 구우려는데. ufgh 17:57:41 32
1629118 우리 아이만큼 역변한 아이가 있을까요 ㅁㅁㅁ 17:57:13 128
1629117 지금 저희집 선선해요 2 ........ 17:56:50 132
1629116 나솔 사계 눈깜빡임 심한 남자요 2 ........ 17:53:53 162
1629115 홍합을 껍질채 냉동해도 될까요? 급피곤 17:52:26 24
1629114 산책, 지금? 한시간 뒤?다 덥겠죠? 1 ... 17:49:35 117
1629113 동네아줌마들 모임에서 4 ㅇㅇ 17:47:51 465
1629112 "文 경호구역서 태연히 범행, 여직원 상태 '참혹'&q.. 6 !!!!! 17:45:13 633
1629111 자동차보험들려는데요 2 자동차 17:44:43 51
1629110 대체 당(스위트너) 드시는 분들 어떠세요? ... 17:40:28 54
1629109 개원의들은 대체 얼마를 벌어요? 평균 없나요? 20 궁금 17:39:45 652
1629108 만약 둘중 선택한다면? 1 대학선택 17:36:22 155
1629107 82쿡에 요양병원 안가고 8 .. 17:34:32 578
1629106 급급!!계약금 반환 문제 제발 답변, 조언 부탁드립니다 2 어반## 17:28:42 332
1629105 ks이노베이션 매수청구 권리 안내문요.. 궁금 17:27:08 123
1629104 후임 교육중인데 못 가르치겠어요 ㅠㅠ 2 후임 17:26:23 843
1629103 애한테 화낼것 같은데 조언 구합니다 6 ... 17:25:22 567
1629102 사위이름불러도 되나요? 24 17:23:33 955
1629101 보험 권유를 끈질기게 받고 있습니다. 10 보험 17:21:42 622
1629100 추석밑이라 그런가 택배가 좀 늦네요 3 ㅇㅇ 17:13:00 349
1629099 폼롤러 처음하면 원래 아픈거죠?? (쌩초보) 8 .. 17:04:40 506
1629098 고2때 컨설팅 효과 있나요? 7 ㅇㅇㅇ 17:03:29 456
1629097 첫 국회연설 조국의 '사자후' 8 .. 16:57:07 891