82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주하니 제친구가 50살부터 이성 미친듯이 붙는다더니

진짜 유부녀임에도 50살부터 어딜가든 남성이 붙어요 연하 연상 안가림  물론 철벽녀라 무시한다지만 ㅎ ㅎ 

실버타운가서도 대시받는다 그랬다는데  인기가 이렇게 있을수 도 있나요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.8.10 12:38 PM (58.29.xxx.196)

제 친구는 이혼하고 싶어서 점봤는데 이혼하지 말래요. 사주에 남자 없다고. 이혼하면 재혼 불가. 혹은 연애 불가. 니인생에 남자는 남편 하나라고.
    친구가 화가나서 진짜 남자가 없어요? 그랬더니 사주보시는 분이 운이 들어오긴 하는데 82 되서 들어온다고. 그때 남자생기면 뭐하냐구.
    그게 맞나보군요. 남자운이라.. 저도 없는것 같아요. 남자라고는 남편과 아들밖에 없어요.

• 2. 00
    '24.8.10 12:40 PM (121.190.xxx.178)

아우 너무 싫을거같아요
    그놈의 남자운은 왜 눈치도없이 50대에ㅠ
    미혼때 그랬으면 잘 골라 결혼할텐데 기혼녀한테 남자운은 어디 쓸데나 있을까요?

• 3. ...
    '24.8.10 12:41 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

50대에 인기 많으면 진짜 아무짝에도 쓸모가 없는거 아닌가요. 121님 의견에 완전 공감요..

• 4. ..
    '24.8.10 12:43 PM (114.200.xxx.129)

50대에 인기 많으면 진짜 아무짝에도 쓸모가 없는거 아닌가요. 121님 의견에 완전 공감요..
    20-30대에 인기폭발이면 고르고골라서 제일 좋은조건의 남자랑 엮이면 되지만. 정말 쓸데가 없는복이네요

• 5.
    '24.8.10 12:44 PM (118.235.xxx.29) - 삭제된댓글

저는 50대도 아니고 60부터 그렇다는데
    너무 싫으네요.

• 6.
    '24.8.10 12:47 PM (223.39.xxx.52)

애가 원래 어릴적부터 인기는 좋았는데 남자들이 대시 못하고 뒤에서 좋아들 했는데 신기하게 그할배가 저래 말하고 50대 되다마자 대놓고 좋다고 표현하는게 신기해요 늙어서 사별후 실버타운 부자할배랑 재혼함 되는거죠 ㅋ ㅋ

• 7. ..
    '24.8.10 1:16 PM (211.178.xxx.164)

그래도 못생긴것보다 예쁜게 낫지 않은가요?

• 8. 실버타운
    '24.8.10 1:35 PM (121.133.xxx.125)

요즘 80대도 잘 안들어가잖아요.ㅠ

예쁘신 거고 유부녀면
    예쁜걸로 만족하셔야 ㅜ

• 9. .....
    '24.8.10 2:40 PM (211.234.xxx.227)

남자 붙는다고 하니 사주에 관운 들어온다는 얘기니까 직장 다니시면 좋을 듯 해요.. 관운 들어올때는 과로 조심 하시고요.