82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유기농 사과식초 마시는 방법 알려주세요

여름 조회수 : 1,131

혈당관리에 좋다고 해서 마시려고 합니다

위염이 있어서

식후에 마셔도 혈당 낮추는데 도움 될까요?

하루에 몇번 마셔야하는지

양은 얼만큼 마시면 되는지

마시는방법 구체적으로 부탁드립니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.10 12:55 PM (222.106.xxx.98)

탄산수에 얼음 알룰로스적당

• 2.
    '24.8.10 1:22 PM (218.147.xxx.180)

저 한참전에 사서 먹다가 버렸는데 다시 유행하네요
    위 안좋으심 주의하시고 차지않은 물에 타서 드세요
    탄산수 찬물은 사실 다 위에 안좋거든요

한컵에 두어숟갈정도로 연하게 식후에 드세요

• 3. ㄴㅅ
    '24.8.10 2:21 PM (117.111.xxx.86)

당뇨카페에 물어보시는게 정확한 답을 얻으실듯 합니다
    혈당계로 직접 체크해보는 분들이 있어서요

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.10 5:28 PM (118.46.xxx.100)

그거 먹다가 알약 형태인 좋은습관 사과초모식초로 바꿨어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641991 8시 50분에 출근하는 사람이 8시 59분에 오는 사람한테 꼰대.. 6 0 0 18:13:40 2,138
1641990 친절 중에 최고 3 .. 18:11:47 2,110
1641989 세계최초···로봇 걸어와 몸에 '착' 하반신 마비 장애인 세웠다.. 16 가슴뭉클해지.. 18:10:19 3,425
1641988 82쿸 글씨 크게하려면 어떻게하나요? 2 모모 18:06:53 497
1641987 이토록 친밀한 배신자에서 그 팸 주동자랑 집주인 여자랑 뭔 관계.. 3 ... 18:06:14 1,490
1641986 카펫트가 없어졌어요 9 황당 18:05:42 1,604
1641985 카레 1인분 1인분 하려다 10인분 한듯.. 9 우짜지 18:04:53 1,352
1641984 혀마중 17 로베 18:02:22 2,882
1641983 꼭 없어선 안되는 육아아이템 알려주세요. 14 나는야 18:00:57 1,064
1641982 닭볶음탕용으로 삼계탕해도 될까요? 6 백숙 17:52:40 791
1641981 오늘의 성악설 2 Ho 17:49:15 883
1641980 자기맘에 들어도 안들어도소리크게 내는동료 ,대처법은 뭔가요? 2 17:47:30 564
1641979 페이스 오일 산뜻한 거 추천해주세요 12 오일 17:45:45 1,122
1641978 용인중앙시장역 잘 아시는 분 7 .. 17:44:51 435
1641977 진중권 토론태도 7 ㄱㄴ 17:44:40 1,627
1641976 남의 불친절에 무너지는 저 고치고 싶어요 31 .. 17:44:31 4,001
1641975 헬렌카민스키 미타랑 마리스 중 어느것이 이쁠까요? 7 모자 17:41:40 499
1641974 딸. 4 딸. 17:41:03 993
1641973 큰별쌤' 최태성, 금수저 집안이었다…"400년 동안 1.. 7 둥일까요 17:39:58 5,321
1641972 혹시 네이버에 리뷰 작성해 보신분 계시나요? 5 리뷰 17:34:37 850
1641971 저 액땜한거겠죠? 3 .... 17:34:22 1,066
1641970 22세딸 사소한 거짓말 수준이 너무… 8 .. 17:33:10 3,010
1641969 하느님(하나님)을 기도중에 만났다는건 13 ... 17:32:00 1,636
1641968 일본 av배우 팬미팅을 한다는데요 신고하고싶어요 11 ... 17:29:35 2,008
1641967 아이 친구 못 오게 하고 있어요 22 이제그만 17:27:57 4,769