82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제안합니다.

울고싶다 조회수 : 683

오늘이 8월 10일.

나라상황이 웃기게?! 돌아 가고 있는

지금.

2024년 8월15일   광복절엔

조 •기 •를 •달 •았• 으 •면••• 합니다.

슬프네요 ㅠㅠㅠ

어쩌다 친일파들이 ㅠㅠ

너무 잘 살아서 그들의 존재를

망각했을까요 ..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.10 10:07 AM (1.177.xxx.111)

조기....ㅠㅜ
    원글님 맘이 내 맘.

• 2. 내말이요
    '24.8.10 10:14 AM (223.39.xxx.188)

어쩜 저리들 뻔뻔하고 막가파식일까요.
    뭐하나 제대로 굴러가는게 없어요.
    외교, 정치, 방송법장악, 의료분쟁, 민생현황등등.
    거부권만이 답인줄아나.

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.10 10:22 AM (222.233.xxx.137)

나라위한
    기도가 저절로 나오며 참담합니다
    조기게양

• 4. 기레기아웃
    '24.8.10 10:41 AM (61.73.xxx.75)

http://youtube.com/post/UgkxfqiJvtCqRV8mlntRSHcxFITLSoWAKx50?si=9Jxdb-k44Z2xO...
    친일 윤석열 정부의 광복절 행사를 반대합니다 !

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642055 MBC 뉴스 시작했어요 6 .... 19:45:47 1,192
1642054 냉동꽃게 손질한거 샀는데 씻어야하나요? 4 도전 19:43:58 474
1642053 증여세 잘아시는분 4 ㅇ.ㅇ 19:39:29 463
1642052 금융소득 잡는 기준이 매년 1월~12월인가요? 4 세금 19:38:39 337
1642051 저 같은분 계실까요 5 ..... 19:37:43 568
1642050 동치미의 계절이 왔다는데 전 왜 어렵죠?ㅜ 1 19:37:00 442
1642049 으악 회사에서 감정조절 못 했어요 2 ㅇㄱ 19:36:26 701
1642048 골든리트리버 분양 소개 부탁드릴께요. 우울증 여중생을 위한 4 아스피린 19:33:50 352
1642047 여론 조작 8 조작 명시니.. 19:27:01 366
1642046 안쓰는 오래된 샤넬중지갑 10만원에 벼룩시장 내놓으니 연락이 무.. 1 쏠쏠해요 19:25:23 1,275
1642045 이재명 아들은 처벌받았나요? 23 ... 19:24:59 951
1642044 중국집에서 혼밥은 레벨이 몇 31 19:20:50 1,242
1642043 일일 운세 내용이 따뜻해요. 5 따뜻 19:14:21 526
1642042 윤석열 극혐인데 이재명도 싫어요 48 ㅇㅇ 19:12:49 1,249
1642041 박스 과일 사면 뽁뽁이로 4 과일 19:07:44 596
1642040 (스포없음) 좋거나 나쁜 동재 5,6회 대박이네요 1 쓰러진다 19:06:17 640
1642039 미국 친구가 영부인 창녀라고 한 글 삭제 17 19:00:34 2,601
1642038 드디어 김건희 등판했네요 11 ... 18:58:45 2,647
1642037 간단한 채소반찬 뭐가 있을까요 10 고민 18:58:22 1,172
1642036 급질## 등뼈 잡내제거... 월계수잎이 없어요..ㅠ 5 등뼈찜 18:57:59 352
1642035 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 그대들은 어떻게 살 것인가? 적.. 1 같이봅시다 .. 18:56:39 126
1642034 서울시내에 떨어진 북한발 전단지를 보니 7 사실적시 18:56:30 1,264
1642033 방탄 진 팬분들만 보세요. 11 나도지구 18:56:06 856
1642032 뒤늦게 안나 정주행했는데요 궁금한 게 있어서 18:55:54 408
1642031 JFK공항에서 뉴헤이븐까지 2 ㄱㄴㄷ 18:53:20 212