82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피프티피프티 멤버들 공개됐네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,943

베일 벗은 피프티 피프티 완전체…문샤넬·예원 합류

그룹 피프티 피프티의 새로운 멤버들이 모두 공개됐다.

피프티 피프티(FIFTY FIFTY)는 9일 0시 공식 유튜브를 통해 단체 트레일러 영상을 공개했다.

키나를 비롯한 문샤넬, 예원, 하나 등 멤버들의 이름이 공개됐지만 한 멤버의 이름은 이모티콘으로 작성되어 있어 궁금증을 자극한다. 문샤넬과 예원은 그룹 아일릿을 탄생시킨 프로그램 JTBC '알 유 넥스트?'에 출연했던 이들이다.

다섯 멤버들의 반대편에서 'perfect balance at last, FIFTY FIFTY'라는 문구가 떠오르는 가운데, 한 팀으로 단단하게 결속된 피프티 피프티가 설렘이 가득한 표정으로 이를 바라보고 있다. 마침내 완벽해진 피프티 피프티의 완전체의 모습을 그대로 보여준다.

이번 단체 트레일러를 통해 새롭게 합류한 멤버들을 확인할 수 있었지만 이름이 공개되지 않은 멤버 1인에 대해 알려진 정보가 없어 궁금증이 커지고 있다. 새롭게 시작될 피프티 피프티와 앞으로 공개될 콘텐츠에 기대감도 올라가고 있다.

https://m.entertain.naver.com/article/117/0003860277

이번엔 잘 됐으면.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.8.10 3:19 AM (216.147.xxx.87)

승승장구하길 바랍니다.

• 2. 짜짜로닝
    '24.8.10 8:00 AM (172.226.xxx.46)

샤넬이 예원이~~
    실력있는 아이들 잘 데려갔네요!

• 3. 나다
    '24.8.10 10:33 AM (183.98.xxx.75)

잘 될 것 같아요.
    다섯 명 다 비슷비슷하니 얼굴 키 합이 잘 어우러지네요.
    원년 멤버 키나의 가창력이야 말할 것 없고, 샤넬, 예원, 하나(하람), 그리고 생초보 막내라는 양 아테나는 스웨덴 교포 같은데 이쁘더군요.
    샤넬은 미국, 아테나는 유럽 출신인 것 보면, 이번에도 글로벌 시장을 목표로 하는 것 같아요.
    큐피드 작곡자가 스웨덴인이었나 그랬죠?
    그레서 스웨덴 교포 멤버를 영입했나 싶기도 하네요.

• 4. ...
    '24.8.10 10:34 AM (180.70.xxx.231)

오~다들 예쁘네요
    일단 비쥬얼은 합격!

• 5. 쓸개코
    '24.8.10 10:56 AM (175.194.xxx.121)

다들 괜찮은데요? 힘든 상황에서 새롭게 투입되었는데 잘 되어야죠.

• 6. ....
    '24.8.10 10:58 AM (1.226.xxx.74)

피프티2기 잘 되길 기원합니다.
    근데 유행시켰던 노래를 ,
    나쁜놈 뭐시기가 저작권을 원작자로 부터 샀다던데
    그 노래도 부를수 있을까요?