82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노안이오니 책도 핸드폰으로 보게되네요

책은 어둡고 무거워서 읽기가 힘들어지고 

핸드폰으로 책을 읽는건 화면이 밝으니 읽어지네요 특히 사이클타면서 보면 진짜 몰입됩니다 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ----
    '24.8.10 12:23 AM (211.215.xxx.235)

스맛폰으로 보면 눈이 더 나빠진다던데..

• 2. ..
    '24.8.10 12:27 AM (175.119.xxx.68)

노안오면 폰 덜 봐야 하는거 아닌지요
    현대인 노안 원인 대부분이 폰 때문이잖아요

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.10 12:34 AM (59.17.xxx.179)

저는 오히려 반대인데....
    스맛폰 보기가 싫어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.10 12:42 AM (79.110.xxx.66)

패드로 전자책 읽고 했었는데
    장비빨이랄까요
    독서대, 눈에 피로 낮추는 독서등, 내눈에 맞는 돋보기 이렇게 갖추고 나니
    구식으로 읽게 되더군요
    독서 하루 한시간만 할수 있으면 좋겠어요 맘대로 안되네요

• 5. mm
    '24.8.10 4:05 AM (125.185.xxx.27)

헐...반대로 해야하는거 아닌가

• 6. ...
    '24.8.10 9:47 AM (221.140.xxx.73)

몰입은 되겠지만, 사이클 타면서 본다니 위험할거같은데요

• 7. ...
    '24.8.10 9:48 AM (221.140.xxx.73)

아~ 실내 사이클 얘기하시나보네요.오해했네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641963 성당 다니시는 분들 계실까요 4 ㄷ교 16:27:53 850
1641962 (급질)페인트 벗겨진 문지방 칠 할 때 6 Sun 16:25:37 564
1641961 포장이사 복불복 심한가요? 4 .. 16:23:42 345
1641960 감정기복 심한 딸은 어찌 대하시나요? 11 .. 16:21:17 1,623
1641959 장님 무사에 올라 탄 앉은뱅이 김건희 출타요~~ 10 건희 특검하.. 16:17:12 2,159
1641958 화장품을 어떻게 사야 싸게 사나요 5 .. 16:17:05 1,303
1641957 수능 선물 2만원은 그럴까요? 26 ... 16:13:41 2,261
1641956 아들 얼마전 전학했는데 카프가 김삿갓이에요 3 아들연구 16:13:31 1,560
1641955 위메프.티몬 직원들 어찌되었나요?? 4 ㅁㄴㅇ 16:10:49 1,332
1641954 원주 오크밸리근처 숙소 어디가세요? 1 ..... 16:07:25 335
1641953 혹시 침윤성유관암 겪으신 분 계실까요 2 ... 16:07:22 630
1641952 드르버서 상대조차 하기 싫은 맘 참참 16:06:51 562
1641951 김건희도 탁현민 능력은 알아보네요 8 ... 16:05:11 3,152
1641950 저는 괜찮습니다 6 괜찮다 16:04:43 1,185
1641949 엄마에게 농담 한마디 17 엄마생각 15:57:02 3,242
1641948 시댁 단톡방 11 .. 15:55:20 2,020
1641947 해킹계정도용 5 계정도용 15:55:03 285
1641946 채소과일을 열심히 먹었더니.. 6 아니 15:50:08 4,458
1641945 보험금도 상속세 내나요 7 궁금 15:47:34 1,939
1641944 아파서 누워만 있다더니... 다시 나타난 김건희여사 18 ... 15:40:56 4,316
1641943 어떤 순간들이 행복이신가요 13 .. 15:39:58 1,782
1641942 오로지 평화 2 진실만 추구.. 15:36:29 370
1641941 살쪘다고 수영 망설이시는 분덜~~ 12 수친자 15:36:10 2,693
1641940 전기세가 똑같지가 않나봐요. 4 몰랐네요 15:35:06 1,358
1641939 너무싸워서 6 ㅡㅡ 15:33:12 1,529