82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전역한 아들 뜨겁게 환영해주는 아빠

ㅇㅇ 조회수 : 5,348

https://youtube.com/shorts/dvZ6-fWgylA?si=tGmEzcsHDdgSpnCd

평소 아빠랑 아들 사이가

얼마나 좋았으면..입 쭉 내미는 아들도 귀엽네요. 

화목한 가정이 가장 큰 스펙인 것 같아요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.8.9 11:05 PM (220.118.xxx.69)

울집 보는것 같네요~~^^

• 2. ..
    '24.8.9 11:06 PM (1.233.xxx.223)

아빠가 너무 좋아 하시네요
    얼마나 저랑스럽고 안도하실까?!!!!

• 3. 에고♡
    '24.8.9 11:08 PM (223.62.xxx.33) - 삭제된댓글

궁디팡팡 뽀뽀쪽!
    얼마나 기특할까요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.8.9 11:09 PM (221.147.xxx.20)

너무 보기 좋네요!! 전역한 아들 엉덩이 때리고 뽀뽀하고
    아직 어리게 보는 것 같아서 웃겨요 군인아저씨였는데 ㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.9 11:14 PM (118.235.xxx.219) - 삭제된댓글

건강하게 무사히 제대하는 게
    가장 큰 선물이죠.
    선물 사와라, 용돈 내놔라..이런 집은 정말
    정 떨어짐.
    저 집은 진짜 찐으로 화목해보여요.

• 6. 아 부러워요
    '24.8.9 11:29 PM (218.50.xxx.164)

다녀오겠습니다 한번 못들어본 집..ㅜㅜ

• 7. ..
    '24.8.9 11:48 PM (211.234.xxx.200) - 삭제된댓글

오늘 전역했는데 엉덩이 어제 맞은데라며 아파하는 아들...왜 때리냐고요... ㅠ.ㅠ

• 8. ..
    '24.8.9 11:53 PM (112.166.xxx.192)

채해병도 저렇게 돌아왔어야 했는데
    그렇게 귀하게 얻은 아들이었다는데
    너무 안타까워요

• 9. 능소화
    '24.8.10 12:25 AM (180.70.xxx.131)

하늘나라 남편 생각이 나서 쬐끔..
    전역할 때의 아빠들 표정
    다 저렇지 않든가요..

채해병도 저렇게 돌아왔어야 했는데..
    너무 안타까워요...222

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.10 1:17 AM (112.184.xxx.2)

채해병도 그리고 올 해 수류탄 사고로, 또 가혹행위로 훈련받다가 희생된 훈련병들도 다 저렇게 돌아왔어야 했어요. 아깝고 아까운 아이들ᆢ
    저희 아이는 내년 5월에 전역해요.
    우리 아이들 제발 무탈하고 건강하게 돌아오기를 기도합니다.

• 11. ㅡㅡ
    '24.8.10 1:55 AM (125.134.xxx.38)

채해병도 그리고 올 해 수류탄 사고로, 또 가혹행위로 훈련받다가 희생된 훈련병들도 다 저렇게 돌아왔어야 했어요.

2222222222222 ㅠㅠㅠ

• 12. --
    '24.8.10 4:23 AM (125.185.xxx.27)

거수경례하면서ㅓ...충성~!!! 하지 않나요? ㅎㅎ

• 13. 샬롬
    '24.8.10 1:21 PM (223.38.xxx.137)

맞아요. 우리 아들들 이렇게 웃으며 집으로 돌아와서 가족들 함께 축하하고 기뻐해야하는데 ㅜㅜㅜㅜ 저도 다음달 아들이 전역이라 군인 아들들 다 내아이 같아요.