82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과기부 장관 후보자 아들은 마약인건가요?

유상범 조회수 : 2,829

어제 비공개해서 마약같더만..

진짜인가봐요

잘난 부모에 아들이 마약을 한건가.. 근데. 검사출신 국힘 유상범 범사위 간사가 봐줬나? 

강미정 대변인 남편도 마약.. 했지만 검사 처남이 봐주고..

검사 집구석은 죄가 있어도 무죄.. 마약도 무죄네

이선균은 나라를 팔아먹은 거 처럼 비난하고 죽이더니

조국 자식은 봉사활동 위조라고 죽이려고 하고 감옥 보내려고 하더니..

왜 검사 집구석은 무죄고 용서가 되는거지?

김건희도 검사 집구석이라 학력위조부터 주가조작부터.. 무죄.. 그러다 이제 권익위 직원까지 죽이는 꼴..

검사가 사라져야 나라가 살겠네요

저 장관 후보자는 지 아들 개인정보가 알려지면 안되니 비공개로 하려고 했다는건가?

그럴거면 나오질 말아야지.. 뭔 낯짝으로 후보로 나온걸까? 장관은 하고 싶냐? d급 인정!

마약하는 아들 둬도 공직자로 떳떳하냐?

조국이었다면 가루가 되었을텐데..

이 정권은 인사검증을 안하는구나

아 세금이 아깝다 진짜 이건 나라가 아니다..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조선
    '24.8.9 11:01 PM (175.192.xxx.54)

https://n.news.naver.com/article/366/0001010897?sid=105

• 2. 기본이다
    '24.8.9 11:04 PM (110.70.xxx.164)

수신제가치국평천하

• 3. ..
    '24.8.9 11:07 PM (1.233.xxx.223)

마약도 마약인데 12번인가 압류가 더 충격적

• 4. 18번
    '24.8.9 11:08 PM (211.234.xxx.189)

이라고 기사에서 봤어요

• 5. 검사들이
    '24.8.9 11:16 PM (66.169.xxx.199) - 삭제된댓글

범죄자들인 나라예요.
    특수강간 김학의 무죄 받는 거 보세요.
    진짜 추악한 범죄자들은 검찰에 다 모여있는 듯!
    우리는 하나다, 범죄자들!

• 6. ㅠㅠ
    '24.8.9 11:19 PM (165.225.xxx.186)

남경필 아들도 마약했죠.. 남경필 정치은퇴한 이유중 하나가 아들때문인듯..
    이재명 아들은 불법도박
    정청래아들은 성추행
    홍정욱 딸은 마약 몰래 들어오고...

• 7. 검찰해체
    '24.8.9 11:20 PM (66.169.xxx.199)

특수강간 김학의 무죄 받는 거 보세요.
    곽상도 아들 대리 퇴직금 50억이 댓가성이 아니라는 인간들!
    유검무죄를 실천하는 전과 0범들의 모임,
    우리는 하나다, 법파괴자들!

• 8. 마약과의전쟁
    '24.8.9 11:26 PM (66.169.xxx.199) - 삭제된댓글

윤석열, 한동훈 마약과의 전쟁이라며 설치더니,
    이태원에 있어야 할 도로 통제 경찰병력은 빼고, 마약단속 사법경찰만 증원!
    결국 그 많은 사람들 다 죽게 만들더니.

정작 세관에서 마약 검거한 수사관은 좌천시키고,
    마약수사에 외압 넣은 고위 경찰은 승진!
    그 고위 경찰도 김건희, 도이치모터스 주가조작 공범 녹취록에 등장!

• 9. 마약과의전쟁
    '24.8.9 11:27 PM (66.169.xxx.199)

윤석열, 한동훈 마약과의 전쟁이라며 설치더니,
    이태원에 있어야 할 도로 통제 경찰병력은 빼고, 마약단속 사복경찰만 증원!
    결국은 참담한 이태원 참사를 만들었죠.

이번에 터진 세관 마약밀수 수사외압!!!
    정작 세관에서 마약 검거한 수사관은 좌천시키고,
    마약수사에 외압 넣은 고위 경찰은 승진!
    그 고위 경찰도 김건희, 도이치모터스 주가조작 공범 녹취록에 등장!

• 10. 마약도 하고
    '24.8.10 12:47 AM (175.208.xxx.213)

군면제에
    지 동생 유상범 의원집에 위장전입까지

검사랑 설대 교수가 위장전입 모의나 하고.

잘난 집구석이 아니라 개막장 집구석이구만

• 11. ...
    '24.8.10 2:16 AM (1.235.xxx.28)

조국 대표는 도대체 왜 그렇게 당했는지 ㅜ