82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물에 타먹는 레몬즙 먹을만한가요?

나나나 조회수 : 3,769

쇼핑몰에 세일하길래 사볼까 하는데 스틱형으로 되서 물에 타 마시는거 있잖아요 드셔본분 계신가요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.9 11:01 PM (175.213.xxx.190)

맛없네요

• 2. ㄱㄴ
    '24.8.9 11:03 PM (211.112.xxx.130) - 삭제된댓글

시금털털해요. 레몬에이드 생각하고 사면 안돼요.

• 3. ......
    '24.8.9 11:05 PM (106.101.xxx.6)

마트가서 레몬액기스 샀는데 맛 이상해요 ㅜㅜ 레이지 어쩌고 샀는데 다른건 맛 괜차나요??레몬모양 동그란 작은 용기에 들은거 이건 괜찮나요?

• 4.
    '24.8.9 11:08 PM (211.112.xxx.130)

그건 맛없어요. 홈쇼핑에서 파는건 레몬즙 짠것 같아요.

• 5. 레몬즙
    '24.8.9 11:09 PM (222.233.xxx.137)

https://naver.me/FuzVroFZ
    트레이더스에서 늘 사 먹어요 유기농레몬원액. 추천합니다.
    찬물에 여러 방울 섞어서 마시네요 여름에 레몬물 어름타서 시원하게 식구대로 마셔요
    편리하고 좋습니다

• 6. 한 두방울
    '24.8.9 11:17 PM (122.46.xxx.124)

정도 넣어야 마시만하고
    너무 너무 셔서 쓴맛이 나요.
    잼 만들 때나 용이하네요.

• 7. 저도
    '24.8.9 11:32 PM (118.36.xxx.2)

레몬즙님이 말씀하신거 먹어요
    처음에는 맛 없어서 못 먹었는데 조금씩 마시다 보니 이제 괜찮네요

• 8. ..
    '24.8.9 11:37 PM (118.235.xxx.254)

편하고 좋아요 유통기한도 길고.. 약간 묽은데 다른거 안든 착즙만 되어서 그런거 같아요
    코스트코나 쿠팡에서 큰 통에 든것도 샀는데 그것보다 좋아요

생수에 풀어 마시기엔 트루레몬이 더 나은거 같아요
    스틱은 하이볼 만들때나 레몬즙 필요할때 쓰고 생수엔 트루레몬 넣어 마셔요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.8.9 11:45 PM (157.245.xxx.16) - 삭제된댓글

저는 아침에 따뜻한 물에 한두방울 타서 마시는데요.
    마시고나면 숙변제거되듯 아침에 상쾌하게 시작해요.
    그리고 여름이라 몸이 축축 쳐졌는데 눈이 번쩍 뜨이는 느낌이랄까..
    그리고 그냥 먹기 싫으시다면 샐러드에 넣어서 드세요. 상큼하고 샐러드와 잘 어울려요.
    이거는 1L에 다른 첨가물없이 레몬만 40개 들어가있다고해서 믿고 구매해서 마시고있고, 다른분들도 거의
    이거 드시지 않나요? 가성비가 제일 좋은듯
    항산화랑 염증예방에 좋다니 저는 꾸준히 계속 마실 생각이에요
    https://link.coupang.com/a/bM89Ni

• 10.
    '24.8.10 1:13 AM (59.30.xxx.66)

윗님 것 레몬즙을 코스코에서 샀는데
    넘 안 맞아서 냉장고에 있네요

• 11. ..
    '24.8.10 5:31 AM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

저도 트레이더스 유기농즙 마셔요
    몇방울
    라페도 만들때 넣고

• 12. 생레몬
    '24.8.10 10:33 AM (211.234.xxx.215)

짜서 마셔요.

• 13. aaaaaaa
    '24.8.23 2:23 PM (222.102.xxx.235)

https://happygolucky620.tistory.com/m/entry/%EB%84%A4%EC%9D%B4%EC%B2%98%EB%93%...