82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안은진vs신혜선 누가 더 좋으세요?

...... 조회수 : 4,372

안은진vs신혜선 

둘다 나름의 매력들을 가지고 있지만

누가 더 좋으세요?

둘중 다시 태어나라면 누구 택하실거에요?

예쁜건 신혜선이 더 예쁘죠?

복스러운건 안은진이고

그냥 두 배우가 생각나서 적어봤어요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.9 10:56 PM (116.42.xxx.47)

신혜선 예쁘다는 생각 안해봤어요
    그냥 마른거죠
    연기도 안은진이 훨 나음
    신혜선 주연하는게 신기

• 2. 의미없지만
    '24.8.9 10:56 PM (210.126.xxx.33)

제 눈엔 안은진이 더 예쁘고
    다시 태어난다면 안은진이요.

• 3. 저는
    '24.8.9 10:59 PM (58.29.xxx.96)

신혜선이 연기를 좋아해서

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.9 10:59 PM (125.176.xxx.34)

전 태어나기는 신혜선
    좋은건 안은진이요 ㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.9 11:03 PM (175.213.xxx.190)

전 안은진 좋아요 신혜선 주는 것 없이 싫어함 쏘리

• 6. 둘다
    '24.8.9 11:09 PM (112.186.xxx.86)

이쁘다는 생각은 안들어서...ㅎㅎ

• 7. ...
    '24.8.9 11:11 PM (106.102.xxx.51)

돌다 안이쁜가요ㅠㅠ

• 8. ...
    '24.8.9 11:19 PM (58.143.xxx.119)

둘 다 별로
    되고싶지 않음

• 9. .ㆍ
    '24.8.9 11:27 PM (121.174.xxx.32)

신혜선이 개성있고 연기도 나음
    안은진은 평범한연기 운이좋왔을뿐
    트로트가수만 생각남 ㅋ

• 10. ...
    '24.8.9 11:28 PM (58.234.xxx.222)

전 안은진 두상이 너무 부러워요

• 11. 둘다
    '24.8.9 11:31 PM (117.110.xxx.203)

못생겨서

싫어요

• 12. 신혜선
    '24.8.9 11:33 PM (90.186.xxx.141)

역사왜곡 드라마 출연하고
    어휴 싫어요.
    머리가 비었나 ㅉㅉㅉ.

• 13. ...
    '24.8.9 11:40 PM (211.176.xxx.135)

안은진 마음씨가 좋아보여요

• 14.
    '24.8.9 11:42 PM (219.248.xxx.213)

다른거 다 떠나서ᆢ
    외모는 신혜선ᆢ가늘가늘 곧고길쭉하고ᆢ얼굴도 예쁘장하잖아요
    안은진은 성격이 귀엽고 좋은가보더라구요
    외모는 복스럽게 평범한듯 생겼어요

• 15. ...
    '24.8.9 11:45 PM (211.179.xxx.191)

안은진요.
    성격이 좋더라구요.

외모로 비교하는건 아니구요.

• 16. 둘다
    '24.8.9 11:47 PM (210.98.xxx.74)

예쁘다는 생각 안들어요

• 17. 안은진
    '24.8.10 12:05 AM (121.165.xxx.112)

예능에 나온거 보니까 성격 진짜 좋은듯
    신혜선은 예능에 나온거 보니까 성깔 진짜 있는듯

• 18. 그냥
    '24.8.10 12:10 AM (175.223.xxx.3)

둘 다 안하고 싶어요. 그냥 동네 처자스타일

• 19. ㅇㅇ
    '24.8.10 12:18 AM (223.38.xxx.129)

신혜선은 성형
    (미인인 줄 모르겠고 억울하게 생김)
    안은진은 자연

안은진이 예쁜 줄 모르겠다는 사람들이 많지만
    화려하지 않아서 그렇지, 은은한 미인이죠.
    여자들 무리에서 오랫동안 여러 여자들과 어울려 본 사람들은 알죠,
    저런 애가 진짜 미인이라는 거 ㅎ

피부가 좋고 털 결이 좋아서
    눈썹도 예쁘게 나고 머릿결도 좋아요.
    골격이 반듯하고 예뻐서 옆모습도 앞모습도 곱거든요.
    이런 애들은… 같이 엠티 가서 논다, 이럴 때
    저 같은 애는 (화장하면 눈에 확 띄는 타입) 화장 지워지면 안 되고
    드라이발 떨어지면 안 되고 그래서
    씻으면 꼭 뭔가 찍어발라야 하고 눈썹 그려야 하고
    머리는 물에 젖으면 다시 신경써서 말리고 드라이나 고데기로 모양 만들어야 봐 줄 만하고 되게 피곤한데,
    저런 애는 그냥 씻고 맨얼굴에 머리 아무렇게나 핀 찌르고 있어도 딱히 모나게 망가지질 않고 예뻐요.
    자고 일어나도 거의 그대로임…
    (저는 자고 일어나면 어제와 다른 사람 ㅋ)
    저런 애가 찐이죠.
    남자애들도 처음에는 잘 모르다가 나중엔 점점 저런 애를 좋아해요 ㅎㅎ 대학 때 1학년 때부터 4학년 때까지 꾸준~히 고백 받는 타입이랄까요.

실제 성격도 안은진이 훨씬 좋아 보임.

• 20. 무의미한
    '24.8.10 12:34 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

여러모로 볼매 안은진~~!!!
    연인으로 알게된 배우인데 스펙트럼이 상당히 넓어 보임

• 21. 둘 다
    '24.8.10 1:00 AM (1.243.xxx.162)

싫어여 못생인데 예쁜척
    은진인 연기가 쿨한척 신혜선은 징징징

• 22. ㅇㅇ
    '24.8.10 1:44 AM (1.241.xxx.50) - 삭제된댓글

안은진 이요.
    슬의생에서 고백씬할때 완전 팬됐어요 ㅋㅋㅋ

• 23. 프린
    '24.8.10 1:50 AM (183.100.xxx.75)

신혜선은 싫어요.예쁘지 않아요
    안은진은 미인형은 아니지만 사랑스럽죠
    슬의 고백할때도 예뻤고 검사내전인가에서도 엉뚱하니 예뻤어요

• 24. 저도
    '24.8.10 2:59 AM (49.161.xxx.218)

신혜선은 징징

• 25. 신혜선
    '24.8.10 3:13 AM (112.157.xxx.2)

성형티가 넘 들어나서 별로.
    안은진 자연미인 인가요?

• 26. ㅇㅇ
    '24.8.10 3:36 AM (118.217.xxx.95)

안은진 넘 매력있고 제눈에는 너무 예뻐요
    223. 38 님 의견에 100프로 공감!!!

• 27. 안은진이뻐
    '24.8.10 5:42 AM (122.254.xxx.61)

신혜선은 인물이 너무 없어서ㅠ

• 28. .....
    '24.8.10 7:56 AM (223.62.xxx.101)

안은진은 드라마를 안봐서 검색해봤는데 평범한듯 아닌듯 예쁘네요.
    신혜선은 성형빨에 전혀 안예뻐요.

• 29.
    '24.8.10 8:12 AM (187.178.xxx.144)

안은진요! 근데 왜 ㅅㅎㅅ과 비교를?
    자연미인은 자연미인끼리vs해야죠

• 30. 둘다
    '24.8.10 10:10 AM (123.212.xxx.149)

둘다 그냥 보면 평범
    연기하는거 보면 매력있음

• 31. 안은진
    '24.8.10 10:39 AM (211.235.xxx.225)

신혜선은 성형티가 넘 많이나고 이쁘지는 않죠
    신혜선 코미디연기 좋아했는데 논란의 드라마부터는 본 적 없어요
    안은진은 연인에서 연기 잘 해서 이뻐보였어요
    사랑스럽고 귀엽더라구요

• 32. ㅋㅋㅋ
    '24.8.10 11:01 AM (39.112.xxx.205)

223.38님
    진짜 제대로 묘사하심
    공감
    저도 뭐라도 신경써야 그나마 봐줄만