82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파리올림픽 시상식할때 은메달쪽 선수에게 삼성z플립휴대폰 건네주는거 맞죠?

샘성 조회수 : 3,281

금은동메달선수들 사진촬영하라고 

도우미가 건네주면 조작하는거없이 바로 쉽게 촬영하던데 휴대폰 홍보도 되고 좋은 아이디어 같아요.

현장에서 바로 관중들과 촬영...

올림픽 참가선수들에게도 삼성휴대폰 선물로 다 지급했다고 하더라구요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.9 9:08 PM (116.32.xxx.100)

올림픽 같은 큰 무대를 후원하는 거야 광고효과때문이죠
    홍보 제대로 될 것 같긴 해요

• 2. 샘성
    '24.8.9 9:15 PM (175.192.xxx.113)

그쵸.. 광고보니 색감도 디자인도 이뿌긴한데 작년에 사서 사용하는 친구폰보니 접히는 부분이 좀 울퉁불퉁하다고 해야하나.. 새로 나온 신형은 어떨까싶어요..

• 3. ...
    '24.8.9 10:38 PM (221.151.xxx.109)

은메달쪽 선수가 아니라 주로 동메달쪽 선수에게 주던데요?

• 4. 샘성
    '24.8.10 12:25 AM (175.192.xxx.113)

제가 착각했어요..
    동메달쪽 맞네요^^

• 5. ...
    '24.8.10 1:27 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

올림펙 공식 스폰서에요

• 6. ...
    '24.8.10 1:28 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

파리 올림픽 공식 스폰서에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629000 추석연휴 한국관광공사 관광주민증 할인 혜택 받아보세요! 1 관광주민증 13:12:16 478
1628999 명절이라고 떡값20만원 들어왔는데 사고싶은게 너무많아요 3 20만원 13:09:07 1,675
1628998 오래 같이 일한 직원이 1 ㄷㅅㅅㅅ 13:08:50 1,020
1628997 편의점에서 음료수 계속 사먹는 습관 9 ㅇㅇ 13:00:47 1,659
1628996 경제초보가 볼만한 유투브 10 웃음의 여왕.. 13:00:25 658
1628995 글 내용은 지울게요. 너무 감사합니다. 병원에 전화했어요 30 ... 12:58:07 4,888
1628994 혈당관리 1개월 후기 18 전당뇨 12:55:42 2,050
1628993 에어컨실외기배관 테이핑찢어진거요 4 에어컨 12:52:13 756
1628992 후숙이 될까요? 6 황금향 12:48:06 582
1628991 리튬배터리가 위험하긴 하네요 2 ㅇㅇ 12:47:32 942
1628990 치과에서. 어머니. 하는데 너무듣기싫네요 60 .. 12:46:35 3,401
1628989 이런 경우 부조금 4 ㅇㅇ 12:44:21 647
1628988 은퇴를 앞둔 소비 습관 13 12:42:29 2,745
1628987 추석연휴 응급의료 자신한 尹 "정부 안내 따르시면 걱정.. 19 ㅇㅇ 12:40:07 1,198
1628986 지인을 모임에 초대한 후 나는 모임에서 배제된 경우 18 ... 12:38:24 2,179
1628985 요즘 정신이 너무 피폐해서 잘생긴 외국 남자 나오는 영상 보고싶.. 16 --- 12:37:44 1,410
1628984 시사회 불참 여배우 인성 논란 10 ㅎㅎ 12:35:39 5,855
1628983 42살에 만난 사위를 이름부르며 너 너 한다는데.. 29 사위호칭 12:35:33 2,699
1628982 애 받아야 하니까 빨리 재혼하라는 애아빠 12 재혼 12:34:48 2,482
1628981 코트 단추 셀프로 교체했어요 7 단추 12:33:21 623
1628980 10 월 초 도 더울까요? joy 12:31:45 348
1628979 오늘의 괴식 2 ... 12:28:08 742
1628978 민주당 '방통위 운영비-검찰 특활비 전액 삭감' 15 짜란다 12:27:12 954
1628977 의전 출신 피부과 의사들요. 실망 34 ㅇㅇ 12:26:59 2,915
1628976 라빠시옹빵아카데미? ㅇㅇ 12:26:43 189