82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파리올림픽 시상식할때 은메달쪽 선수에게 삼성z플립휴대폰 건네주는거 맞죠?

샘성 조회수 : 3,377

금은동메달선수들 사진촬영하라고 

도우미가 건네주면 조작하는거없이 바로 쉽게 촬영하던데 휴대폰 홍보도 되고 좋은 아이디어 같아요.

현장에서 바로 관중들과 촬영...

올림픽 참가선수들에게도 삼성휴대폰 선물로 다 지급했다고 하더라구요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.9 9:08 PM (116.32.xxx.100)

올림픽 같은 큰 무대를 후원하는 거야 광고효과때문이죠
    홍보 제대로 될 것 같긴 해요

• 2. 샘성
    '24.8.9 9:15 PM (175.192.xxx.113)

그쵸.. 광고보니 색감도 디자인도 이뿌긴한데 작년에 사서 사용하는 친구폰보니 접히는 부분이 좀 울퉁불퉁하다고 해야하나.. 새로 나온 신형은 어떨까싶어요..

• 3. ...
    '24.8.9 10:38 PM (221.151.xxx.109)

은메달쪽 선수가 아니라 주로 동메달쪽 선수에게 주던데요?

• 4. 샘성
    '24.8.10 12:25 AM (175.192.xxx.113)

제가 착각했어요..
    동메달쪽 맞네요^^

• 5. ...
    '24.8.10 1:27 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

올림펙 공식 스폰서에요

• 6. ...
    '24.8.10 1:28 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

파리 올림픽 공식 스폰서에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641842 가까운 거리 택시 안 잡힐 때 4 ... 11:34:31 553
1641841 소파 커버요 4 .. 11:32:42 406
1641840 가족이 화목하면 아이들이 사이 좋은가요? 22 ........ 11:30:02 2,500
1641839 카톡에 자주 사용하는 글귀만 보관하는 기능 있나요? 9 휴대폰 11:26:41 476
1641838 발목을 다쳤는데요 3 ** 11:16:17 417
1641837 생선요리 부드럽게 하는법좀요 7 ㄴㄴ 11:16:05 482
1641836 주식은 이불 뒤집어 쓰고 몰래 매매해야... 19 ㅂㅂ 11:13:44 3,683
1641835 여러분 조립식 가족 보세요! 꼭 보세요! 강추! 6 꼭보셈 11:12:07 2,082
1641834 안경테 질문 2 // 11:10:56 656
1641833 우리 나르 엄마 5 ..... 11:09:51 1,408
1641832 삼성 평택고덕 반도체 업무지구가 완전 멈췄나요? 23 ... 11:06:01 4,366
1641831 친구가 위자료 30억 준다길래 이혼할거래요. 44 .. 11:03:25 16,459
1641830 시아버지 바지 브랜드 추천해주세요 5 시아버지 11:00:59 535
1641829 생애 첫족발 12 ........ 10:59:07 1,028
1641828 장농면허 다시 연습하면 1달 안에 익숙해질 수 있을까요? 14 ..... 10:56:18 1,102
1641827 권오수→김건희, 주가 조작 후에도 20억 송금…검찰도 알았다 8 내이럴줄알았.. 10:54:37 999
1641826 가수 이지연 기억나세요? 10 ㅇㅇ 10:54:20 3,605
1641825 새 이불 사서 빨았는데 바퀴벌레 나왔어요ㅜㅜ 10 반창고 10:50:44 4,337
1641824 20대 청년에게 써줄 사자성어 2 궁금 10:47:41 520
1641823 머리가 곱슬에 건조하고 너무 부시시해요... 10 .. 10:44:27 1,487
1641822 모직 바지 어디서 구입하면 좋을까요? 4 .. 10:43:55 582
1641821 베이킹 잘 아시는 분들, 파운드케익의 퍽퍽함은 왜 그런가요 10 베이킹 10:43:06 792
1641820 저한테 쓰는 돈은 일이만원도 아까운데 23 와이????.. 10:40:44 4,820
1641819 공주 밤 어디서 주문하세요? 10 ........ 10:37:12 1,084
1641818 쿠팡 판매자로켓은 중국에서 오는건가요? 3 쿠팡 10:35:34 821