82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

러버메이드 오프라인 매장 있나요

.. 조회수 : 608

서울에 러버메이드 볼 수 있는 곳 있을까요? 유리 쓰는데 자꾸 깨서 이제 다 바꾸려고 하는데 러버메이드 사진 보니 좋네요. 실물 보고 싶어요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.9 8:53 PM (118.41.xxx.243)

러버메이드 품절 아닌가요
    넘 비싸고 잘 깨지고 막 좋지만은 않아요
    저는 백화점과 인터넷에서 많이 샀는데 얼마전 이제 안 만드나봐요
    행사 했어요

• 2. 1998년
    '24.8.9 9:24 PM (211.215.xxx.21)

혼수로 산 암웨이 밀폐용기세트가 러버메이드더라구요, 어전히 쓰고 있어요. 몇 년 전 숭례문 지하상가에서 빨간 뚜껑 러버메이드 종류별로 높게 쌓여 있는 곳 발견하고는 몇 개 사서 지금 잘 쓰고 있구요. 거기가 아직 있을 지 모르겠어요. 더 사서 쓰고 싶은데.

• 3. ..
    '24.8.9 10:23 PM (175.215.xxx.169)

저도 암웨이에서 산 러버메이드 용기 잘 썼는데 이후 그런 제품이 없어서 고민하다
    그냥 요새 유행인 엔에프락 샀는데...이게 넘 가볍고 힌지(?)가 팔랑거려서 음식 담다가
    이리저리 묻어서 맘에 들지않네요.
    그런데 아마존에 러버메이드 밀폐용기세트가 보여서 요즘 구매 고민중이예요.
    혹시 써보신분 있으시면 후기 부탁드려요!
    https://www.amazon.com/Rubbermaid-Brilliance-Storage-Container-BPA-free/dp/B07...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628903 내 대통령 물어뜯으면 나도 문다. 6 나의 10:32:59 1,220
1628902 최화정이 그렇게 피부가 하얗다네요 18 ryry 10:31:28 3,734
1628901 또왔어요! 자랑계좌 8 흥해라 10:25:53 1,521
1628900 박지원의원 3 어제 국회에.. 10:25:00 1,171
1628899 [속보] 文 '평산책방'에서 20대 괴한이 여직원 폭행, 중상해.. 28 10:23:58 4,827
1628898 아파서 누워만 있을건데..드라마추천해주세요 7 ㅇㅇ 10:21:53 937
1628897 부모님께 추석때 한우보내드리려는데 추천해주세요. 9 10:20:47 698
1628896 대충 빵을 만들어 먹어보니.. 11 10:18:25 2,327
1628895 노인들 초밥 좋아하나요? 11 85세엄마 10:16:38 1,250
1628894 결혼 후 더 잘하는 남자 12 .. 10:15:24 1,878
1628893 결혼생활 15년동안 생활비 제외 현금만 10억을 갖다줬다는데요 85 ..... 10:11:47 6,068
1628892 무녀독남인 시집은 이런가요 5 10:08:45 1,837
1628891 파친코 드라마 좀 어렵네요 8 ..... 10:07:43 1,511
1628890 남자들 작업하던 여자랑 틀어지면 못되게구나요? 12 ㅇㅇ 10:05:54 1,503
1628889 똥줄탄건지 의사 얘기 그만좀 보고싶네요 17 ㅇㅇ 10:05:17 980
1628888 부산대 논술 질문해봅니다. 2 야옹 10:04:00 356
1628887 이진욱 새 드라마 대박날듯요 42 .. 09:59:08 5,641
1628886 길고양이 중성화 후기... 14 우리식구 09:55:44 865
1628885 애 초등학생. 조카네 2돌 키카에서 놀자고 9 09:51:19 901
1628884 크레미로 할 반찬 알려주세요 18 여기서 지혜.. 09:46:20 1,363
1628883 저도 개 키우는데요. 7 우산 09:45:46 876
1628882 바람피는거와 성매매하는거. 23 많은이들의생.. 09:44:57 2,453
1628881 중2 아들 맞고 왔어요 36 학폭 09:40:23 3,601
1628880 덱스 볼매네요 21 ... 09:37:23 3,195
1628879 저 쪽은 집권만하면 후진국 만드는게 목적이예요 9 ㅇㅇ 09:37:08 461