82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

러버메이드 오프라인 매장 있나요

.. 조회수 : 608

서울에 러버메이드 볼 수 있는 곳 있을까요? 유리 쓰는데 자꾸 깨서 이제 다 바꾸려고 하는데 러버메이드 사진 보니 좋네요. 실물 보고 싶어요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.9 8:53 PM (118.41.xxx.243)

러버메이드 품절 아닌가요
    넘 비싸고 잘 깨지고 막 좋지만은 않아요
    저는 백화점과 인터넷에서 많이 샀는데 얼마전 이제 안 만드나봐요
    행사 했어요

• 2. 1998년
    '24.8.9 9:24 PM (211.215.xxx.21)

혼수로 산 암웨이 밀폐용기세트가 러버메이드더라구요, 어전히 쓰고 있어요. 몇 년 전 숭례문 지하상가에서 빨간 뚜껑 러버메이드 종류별로 높게 쌓여 있는 곳 발견하고는 몇 개 사서 지금 잘 쓰고 있구요. 거기가 아직 있을 지 모르겠어요. 더 사서 쓰고 싶은데.

• 3. ..
    '24.8.9 10:23 PM (175.215.xxx.169)

저도 암웨이에서 산 러버메이드 용기 잘 썼는데 이후 그런 제품이 없어서 고민하다
    그냥 요새 유행인 엔에프락 샀는데...이게 넘 가볍고 힌지(?)가 팔랑거려서 음식 담다가
    이리저리 묻어서 맘에 들지않네요.
    그런데 아마존에 러버메이드 밀폐용기세트가 보여서 요즘 구매 고민중이예요.
    혹시 써보신분 있으시면 후기 부탁드려요!
    https://www.amazon.com/Rubbermaid-Brilliance-Storage-Container-BPA-free/dp/B07...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628972 오늘의 괴식 2 ... 12:28:08 803
1628971 민주당 '방통위 운영비-검찰 특활비 전액 삭감' 15 짜란다 12:27:12 1,042
1628970 의전 출신 피부과 의사들요. 실망 34 ㅇㅇ 12:26:59 3,228
1628969 라빠시옹빵아카데미? ㅇㅇ 12:26:43 209
1628968 알뜰폰 이동하는 방법 좀 가르쳐주세요. 6 -- 12:26:38 459
1628967 혹시 수키원장이라고 아시나요 ㅇㅇ 12:25:47 430
1628966 계속되는 특검법에 국민이 지쳤다고? 11 특검거부하는.. 12:24:46 692
1628965 호칭 질문입니다. 장모님. 11 호칭 12:24:05 1,036
1628964 박대 사러 군산 갔다가... 11 ... 12:23:16 2,143
1628963 지금 온도 33 체감온도 37이네요 3 ... 12:22:42 1,903
1628962 점심 뭐 드시나요 5 날씨는 덥고.. 12:20:15 774
1628961 충남대 랑 인하대 차이가 많나요? (공대 진학시요) 29 수시 12:19:45 1,877
1628960 애슐리에서 7 bee 12:19:29 1,294
1628959 추석 당일 식당 추천 부탁드려요. (신대방동 신림동 그 주변) 3 .. 12:19:12 425
1628958 편의점 사장과 캣맘 6 .. 12:18:38 750
1628957 분당에 정형외과 유명 병원 추천 좀 해주세요~~ 6 억새 12:16:55 407
1628956 더우면 원래 숨차나요? 7 정상? 12:16:24 741
1628955 교회나 성당은 처음에 어떻게 가야 하나요? 9 12:15:57 472
1628954 베란다 화초 죽었다는 댓글 보고서 16 ㅡㅡ... 12:12:01 1,752
1628953 엘지레너지 솔루션은 3 ㅡㅡㅡ 12:10:15 618
1628952 간병이나 돌봄을 해 본 적이 없는 노인 22 .... 12:08:37 2,528
1628951 주식 매수체결 했는데 안되고 현금 잡혀있는 경우 4 지지 11:56:42 883
1628950 남편한테 물어봤어요. 2 커피광 11:56:14 1,204
1628949 요새 외동이 많으니 부모아플때 힘들겠다는 29 ㅇㅇ 11:56:02 3,942
1628948 오늘 정말 더워요 5 ㅇㅇ 11:52:05 1,508