82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

러버메이드 오프라인 매장 있나요

.. 조회수 : 606

서울에 러버메이드 볼 수 있는 곳 있을까요? 유리 쓰는데 자꾸 깨서 이제 다 바꾸려고 하는데 러버메이드 사진 보니 좋네요. 실물 보고 싶어요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.9 8:53 PM (118.41.xxx.243)

러버메이드 품절 아닌가요
    넘 비싸고 잘 깨지고 막 좋지만은 않아요
    저는 백화점과 인터넷에서 많이 샀는데 얼마전 이제 안 만드나봐요
    행사 했어요

• 2. 1998년
    '24.8.9 9:24 PM (211.215.xxx.21)

혼수로 산 암웨이 밀폐용기세트가 러버메이드더라구요, 어전히 쓰고 있어요. 몇 년 전 숭례문 지하상가에서 빨간 뚜껑 러버메이드 종류별로 높게 쌓여 있는 곳 발견하고는 몇 개 사서 지금 잘 쓰고 있구요. 거기가 아직 있을 지 모르겠어요. 더 사서 쓰고 싶은데.

• 3. ..
    '24.8.9 10:23 PM (175.215.xxx.169)

저도 암웨이에서 산 러버메이드 용기 잘 썼는데 이후 그런 제품이 없어서 고민하다
    그냥 요새 유행인 엔에프락 샀는데...이게 넘 가볍고 힌지(?)가 팔랑거려서 음식 담다가
    이리저리 묻어서 맘에 들지않네요.
    그런데 아마존에 러버메이드 밀폐용기세트가 보여서 요즘 구매 고민중이예요.
    혹시 써보신분 있으시면 후기 부탁드려요!
    https://www.amazon.com/Rubbermaid-Brilliance-Storage-Container-BPA-free/dp/B07...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629000 추석연휴 한국관광공사 관광주민증 할인 혜택 받아보세요! 1 관광주민증 13:12:16 478
1628999 명절이라고 떡값20만원 들어왔는데 사고싶은게 너무많아요 3 20만원 13:09:07 1,673
1628998 오래 같이 일한 직원이 1 ㄷㅅㅅㅅ 13:08:50 1,019
1628997 편의점에서 음료수 계속 사먹는 습관 9 ㅇㅇ 13:00:47 1,658
1628996 경제초보가 볼만한 유투브 10 웃음의 여왕.. 13:00:25 658
1628995 글 내용은 지울게요. 너무 감사합니다. 병원에 전화했어요 30 ... 12:58:07 4,878
1628994 혈당관리 1개월 후기 18 전당뇨 12:55:42 2,045
1628993 에어컨실외기배관 테이핑찢어진거요 4 에어컨 12:52:13 756
1628992 후숙이 될까요? 6 황금향 12:48:06 581
1628991 리튬배터리가 위험하긴 하네요 2 ㅇㅇ 12:47:32 942
1628990 치과에서. 어머니. 하는데 너무듣기싫네요 60 .. 12:46:35 3,397
1628989 이런 경우 부조금 4 ㅇㅇ 12:44:21 647
1628988 은퇴를 앞둔 소비 습관 13 12:42:29 2,740
1628987 추석연휴 응급의료 자신한 尹 "정부 안내 따르시면 걱정.. 19 ㅇㅇ 12:40:07 1,198
1628986 지인을 모임에 초대한 후 나는 모임에서 배제된 경우 18 ... 12:38:24 2,176
1628985 요즘 정신이 너무 피폐해서 잘생긴 외국 남자 나오는 영상 보고싶.. 16 --- 12:37:44 1,409
1628984 시사회 불참 여배우 인성 논란 10 ㅎㅎ 12:35:39 5,847
1628983 42살에 만난 사위를 이름부르며 너 너 한다는데.. 29 사위호칭 12:35:33 2,697
1628982 애 받아야 하니까 빨리 재혼하라는 애아빠 12 재혼 12:34:48 2,479
1628981 코트 단추 셀프로 교체했어요 7 단추 12:33:21 621
1628980 10 월 초 도 더울까요? joy 12:31:45 348
1628979 오늘의 괴식 2 ... 12:28:08 740
1628978 민주당 '방통위 운영비-검찰 특활비 전액 삭감' 15 짜란다 12:27:12 954
1628977 의전 출신 피부과 의사들요. 실망 34 ㅇㅇ 12:26:59 2,912
1628976 라빠시옹빵아카데미? ㅇㅇ 12:26:43 189