82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동작역 근처 깨끗한 숙소 없을까요?

위치상으로 딱 보기좋은 만남장소인데  국립묘지근처라 숙소마땅치 않을까요

옆방 방음 잘되고 깨끗한 숙소좀 지방민인데 추천해주세요 ~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.9 8:42 PM (106.102.xxx.3) - 삭제된댓글

모텔 말고 있을지..여의도 글래드호텔 고려해 보세요

• 2.
    '24.8.9 8:42 PM (118.235.xxx.216)

동작역 근처를 찾으신다면
    그 근처는 숙소가 없습니다.
    사당역이나 용산역으로 가셔야해요.

• 3.
    '24.8.9 8:44 PM (125.186.xxx.173)

역시나 ㅜㅜ
    사당 이촌 제외한 4호선 라인이 좋거든요;;

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.9 9:06 PM (116.121.xxx.181)

용산역, 서울역, 명동역 근처에 호텔 좀 있어요.
    동작역이랑 가까운 4호선 라인.

• 5. ...
    '24.8.9 9:15 PM (1.235.xxx.154)

동작역인근엔 없어요 아무것도
    4호선 신용산역주변이나 동대문주변 보세요

• 6. .....
    '24.8.9 9:20 PM (172.226.xxx.44)

덧붙이자면...동작역 나가면 국립현충원밖에 없어요..진짜 건물이며 집이며 뭐가 아무것도 없어요.
    모르시는거 같아서요

• 7. 구글에서
    '24.8.9 9:24 PM (59.7.xxx.113)

고시텔, 고시원 알아보세요.

• 8.
    '24.8.9 9:45 PM (125.186.xxx.173)

글쿤요
    말씀주신곳들 알아볼게요^^

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.9 10:13 PM (112.153.xxx.67)

4호선라인 신용산역 근처에도 있어요 ㅇ

• 10. ...
    '24.8.10 10:10 AM (106.101.xxx.29)

에어비앤비 어플 까신 후에
    근처 검색해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629000 추석연휴 한국관광공사 관광주민증 할인 혜택 받아보세요! 1 관광주민증 13:12:16 479
1628999 명절이라고 떡값20만원 들어왔는데 사고싶은게 너무많아요 3 20만원 13:09:07 1,677
1628998 오래 같이 일한 직원이 1 ㄷㅅㅅㅅ 13:08:50 1,020
1628997 편의점에서 음료수 계속 사먹는 습관 9 ㅇㅇ 13:00:47 1,660
1628996 경제초보가 볼만한 유투브 10 웃음의 여왕.. 13:00:25 660
1628995 글 내용은 지울게요. 너무 감사합니다. 병원에 전화했어요 30 ... 12:58:07 4,899
1628994 혈당관리 1개월 후기 18 전당뇨 12:55:42 2,059
1628993 에어컨실외기배관 테이핑찢어진거요 4 에어컨 12:52:13 757
1628992 후숙이 될까요? 6 황금향 12:48:06 583
1628991 리튬배터리가 위험하긴 하네요 2 ㅇㅇ 12:47:32 944
1628990 치과에서. 어머니. 하는데 너무듣기싫네요 60 .. 12:46:35 3,409
1628989 이런 경우 부조금 4 ㅇㅇ 12:44:21 649
1628988 은퇴를 앞둔 소비 습관 13 12:42:29 2,751
1628987 추석연휴 응급의료 자신한 尹 "정부 안내 따르시면 걱정.. 19 ㅇㅇ 12:40:07 1,199
1628986 지인을 모임에 초대한 후 나는 모임에서 배제된 경우 18 ... 12:38:24 2,183
1628985 요즘 정신이 너무 피폐해서 잘생긴 외국 남자 나오는 영상 보고싶.. 16 --- 12:37:44 1,413
1628984 시사회 불참 여배우 인성 논란 10 ㅎㅎ 12:35:39 5,871
1628983 42살에 만난 사위를 이름부르며 너 너 한다는데.. 29 사위호칭 12:35:33 2,705
1628982 애 받아야 하니까 빨리 재혼하라는 애아빠 12 재혼 12:34:48 2,485
1628981 코트 단추 셀프로 교체했어요 7 단추 12:33:21 623
1628980 10 월 초 도 더울까요? joy 12:31:45 348
1628979 오늘의 괴식 2 ... 12:28:08 742
1628978 민주당 '방통위 운영비-검찰 특활비 전액 삭감' 15 짜란다 12:27:12 954
1628977 의전 출신 피부과 의사들요. 실망 34 ㅇㅇ 12:26:59 2,919
1628976 라빠시옹빵아카데미? ㅇㅇ 12:26:43 190