82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노종면 의원 말한거 찾아주세요

... 조회수 : 879

얼마전에 국회에서

국힘의원 누군지 기억안나는데

민주당이 낸 법안은

한개도 통과 안될거다

쓸데없이 힘 빼지 마라( 윤석열이 거부권 쓴다는 뜻)

이런 뉘앙스로 말하니까 

노종면 의원이 

안다. 그래도 계속 할거다 

그래야 쌓여서 탄핵되니까 

이런 대답한적 있거든요 

제 기억에는

국힘 박태준한테 한 말인거 같은데 

아무리 찾아도 못찾겠네요 

쇼츠도 올라오고 그랬는데 

이거 기억나시는 분 좀 알려주세요 

아무리 찾아도 못 찾겠네요 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.9 8:55 PM (58.225.xxx.189)

이거요?
    https://youtube.com/shorts/cxIH6d_zpvo?feature=shared

• 2. 혹시
    '24.8.9 8:55 PM (39.7.xxx.182)

https://youtu.be/nGDgDYs6MMk?si=gZhCj5q6HdgDipwa
    이거 아닌가요
    태영호를 대신하는 탈북자 출신 국힘 박충권의 망언에 대응하는 장면인데
    원글님 본문과 같은 장면은 찾기 어렵네요
    너무 멋진 노종면의원 발언인데 못봐서 아쉽고요

• 3. 이거일듯요
    '24.8.9 9:09 PM (125.130.xxx.220)

https://www.youtube.com/shorts/CZ7OKh-nasI

국힘 박정훈의 망발에 답한 노종면 의원.
    국민이 뜻을 모아 윤석열을 끌어내립시다!

• 4. 125.130님
    '24.8.9 9:52 PM (112.154.xxx.66)

ㄴ 아! 감사합니다 이거 맞아요

분명히 봤는데
    아무리 쇼츠를 뒤져도 못찾겠더라구요

노종면 의원님
    ytn돌발영상 만든분인데

윤석열이
    돌발영상도 ytn도 날렸죠...

• 5. 노종면tv
    '24.8.9 10:03 PM (110.70.xxx.230)

https://youtube.com/shorts/cxIH6d_zpvo?si=-Wstql5Ki0JEfsBF
    에도 쇼츠로 올라와있었네요

• 6. ...
    '24.8.9 10:27 PM (112.154.xxx.66)

국힘 박정훈이 말하는거부터 들어야해요

야당 180석이래도
    윤석열이 거부권쓰면
    야당 너네들은
    법은커녕 조리도 못 만든다는

이 오만함.
    비열함.

이거 꼭 같이 들어야해요

윤석열이 총선참패하고는
    국힘의원들 모아놓고서
    거부권 활용해라 했거든요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이거일듯요
    '24.8.9 9:09 PM (125.130.xxx.220)
    https://www.youtube.com/shorts/CZ7OKh-nasI

국힘 박정훈의 망발에 답한 노종면 의원.
    국민이 뜻을 모아 윤석열을 끌어내립시다!

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.9 10:38 PM (106.102.xxx.47)

박정훈이라는 사람 국회의원 자격이 없네요. 저렇게 감이 없어서야...