82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람이 딸은 20일에 청주동물원으로 이송할 거래요

ㅇㅇ 조회수 : 1,354

맹수의 세계는 잘 모르지만

바람이는 볼수록 잘 생긴 얼굴이더라고요.

바람이 딸이 청주동물원에서 행복하기를.

그래도 바람이보다는 운이 좋네요. 

젊을 때부터 청주동물원에 가서 이제 평생을 그 곳에서 살테니까요.

부경동물원, 바람이가 갇혀 있던 곳은 정말이지 ㅠㅠ

참 못된 게 바람이가 청주동물원으로 가고 딸래미를 또 그 방에 가둬버리다니 정말 화가 나더라고요

바람이가 겨우 탈출했는데 그게 뭐예요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.9 7:31 PM (183.99.xxx.230)

청주 동물윈 너무 감사해요.
    청주에 대한 이미지가 좋아졌어요. 바람이 딸도 행복하길.
    그리고 더 이상 제발 동물원은 안생겼으면..

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.9 7:37 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

다행이에요.
    바람이도 딸도 행복해라!

• 3. ...
    '24.8.9 7:43 PM (58.29.xxx.108)

다행이네요.
    정말 그런거 같아요.
    청주 동물원 때문에 청주까지
    이미지가 좋아졌어요.
    유튜브로 보면 수의사 선생님도 그렇고
    훈련사 분들도 좋은분들이더라구요.

• 4. ..
    '24.8.9 7:52 PM (116.32.xxx.100)

저도 청주는 그냥 이종사촌오빠가 사는 곳, 이 정도였거든요
    어떤 곳인지는 잘 모르고 한 번도 가본 적은 없어요.ㅎ
    청주동물원이 청주 이미지까지 확 올려버리네요

• 5. 저런곳 많아요
    '24.8.9 8:04 PM (118.235.xxx.208)

젊고 이쁘고 귀여울땐 좋은 동물원 있다 그 동물원도 새끼 태어나면 다 데리고 있을수 없으니 팔려가는데 저 안좋은곳으로 가서 또 안좋은곳 마지막 종착이 그런곳이래요
    곰도 인간이 버린 음식물 쓰레기 먹고 있는거 봤어요

• 6. ..
    '24.8.9 8:09 PM (116.32.xxx.100)

바람이도 서울대공원에서 태어나 자랐다고 그러더라고요
    그래도 거긴 야외방사장도 있고 부경동물원보다는 훨씬 나을텐데
    늙었다고 부경동물원으로 팔아버렸나봐요.
    와~못됐어요

• 7.
    '24.8.9 8:45 PM (118.32.xxx.104)

부경같은 실내동물원은 반드시 없어져야해요
    감옥이고 지옥이에오
    그 사장이 부천에도 실내동물원 가지고있고 대구 아이니테마파크 실내동물원도 똑같이 참혹하게 운영하고있대요
    저런거 왜 허가해주는지
    절대적으로 사라져야할 고문장소에요

• 8. ,,.
    '24.8.9 8:47 PM (116.32.xxx.100)

요즘은 법이 바뀌어서 저런 실내동물원은 허가가 안 나온다고 들은 것 같은데
    그 사장이 가지고 있던 대구 실내동물원도 경영난으로 폐업했다고 알고 있는데
    부천에도 가지고 있어요?

• 9. 소나기
    '24.8.9 8:47 PM (84.87.xxx.200)

청주동물원 고맙습니다 그리고 실내동물원은 없어져야 합니다.