82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 댓글팀' 운영 의혹, 서울청 공공범죄수사대서 수사

공수처 조회수 : 808

한동훈 댓글팀' 운영 의혹, 서울청 공공범죄수사대서 수사

법무부 장관 시설 댓글팀 동원해 우호적 여론 조성 의혹…공수처도 수사

https://www.news1.kr/society/incident-accident/5505779

공수처 3부에서 수사중인데

다행히 이종호 변호사였던 2부와 4부 배당은 아니네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 의혹
    '24.8.9 6:45 PM (218.53.xxx.110)

의혹이 아닌걸 심정적으로 또 82게시판에서도 눈뜨고 확인했던 우리로서는 이 결과가 또 시늉만 하다 끝날까봐 걱정이네요. 아 상식적인 대한민국에서 살고 싶습니다

• 2. 장예찬
    '24.8.9 7:03 PM (211.234.xxx.27)

장예찬 "댓글팀, 여론조성팀에 부합‥한동훈에 보고된다는 기록 있어" - https://n.news.naver.com/article/214/0001360130?sid=100

• 3. 장예찬
    '24.8.9 7:04 PM (211.234.xxx.27)

'친윤’ 장예찬 “한동훈, 댓글팀 의혹 제기한 나를 고소하라” - https://n.news.naver.com/article/032/0003308113?sid=100

• 4. .....
    '24.8.9 8:30 PM (123.111.xxx.222)

제대로 수사할까요??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628902 최화정이 그렇게 피부가 하얗다네요 18 ryry 10:31:28 3,701
1628901 또왔어요! 자랑계좌 8 흥해라 10:25:53 1,512
1628900 박지원의원 3 어제 국회에.. 10:25:00 1,166
1628899 [속보] 文 '평산책방'에서 20대 괴한이 여직원 폭행, 중상해.. 28 10:23:58 4,807
1628898 아파서 누워만 있을건데..드라마추천해주세요 7 ㅇㅇ 10:21:53 934
1628897 부모님께 추석때 한우보내드리려는데 추천해주세요. 9 10:20:47 695
1628896 대충 빵을 만들어 먹어보니.. 11 10:18:25 2,306
1628895 노인들 초밥 좋아하나요? 11 85세엄마 10:16:38 1,243
1628894 결혼 후 더 잘하는 남자 12 .. 10:15:24 1,859
1628893 결혼생활 15년동안 생활비 제외 현금만 10억을 갖다줬다는데요 85 ..... 10:11:47 6,026
1628892 무녀독남인 시집은 이런가요 5 10:08:45 1,826
1628891 파친코 드라마 좀 어렵네요 8 ..... 10:07:43 1,502
1628890 남자들 작업하던 여자랑 틀어지면 못되게구나요? 12 ㅇㅇ 10:05:54 1,489
1628889 똥줄탄건지 의사 얘기 그만좀 보고싶네요 17 ㅇㅇ 10:05:17 974
1628888 부산대 논술 질문해봅니다. 2 야옹 10:04:00 354
1628887 이진욱 새 드라마 대박날듯요 42 .. 09:59:08 5,604
1628886 길고양이 중성화 후기... 14 우리식구 09:55:44 856
1628885 애 초등학생. 조카네 2돌 키카에서 놀자고 9 09:51:19 895
1628884 크레미로 할 반찬 알려주세요 18 여기서 지혜.. 09:46:20 1,354
1628883 저도 개 키우는데요. 7 우산 09:45:46 869
1628882 바람피는거와 성매매하는거. 23 많은이들의생.. 09:44:57 2,429
1628881 중2 아들 맞고 왔어요 36 학폭 09:40:23 3,581
1628880 덱스 볼매네요 21 ... 09:37:23 3,178
1628879 저 쪽은 집권만하면 후진국 만드는게 목적이예요 9 ㅇㅇ 09:37:08 458
1628878 이석증에 좋은 영양제 추천해주세요 3 필승 09:35:45 636