82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골든듀 가격 인상 했네요.

지난번 창립행사때 살까말까 하다가 넘어갔는데,

홈피 들어갔더니 8월 9일자로 가격 올린다고

가격 공지돼 있더라구요.

인상률 이런 건 없구요.

살까말까 하다가 어제 40만원짜리 하나 샀는데,

오늘 보니 값은 제품이 60만원. 

그런데 다들 많이도 샀는지

배송을 11월에 한디고..

아무튼 금값은 계속 오를 듯 하고,

각종 주얼리 가격은 

그냥 오늘이 최저가인 듯.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.9 6:19 PM (116.32.xxx.100)

금값이 요즘 너무 비싸죠
    전 그람당 금 4만2천원대까지는 금 악세사리를 샀는데
    요즘은 그 때 가격이 생각나서 못 사겠어요 ㅠ
    금 악세사리값은 진짜 오늘이 제일 싸다고 생각해야 할 것 같아요
    금값이 이렇게 천정부지니 말이죠

• 2. 그거
    '24.8.9 6:19 PM (59.30.xxx.66)

일제아니예요?
    아직도 사는사람이 있군요?

• 3. ㅡㅡ
    '24.8.9 6:24 PM (223.38.xxx.106)

갖고 싶던 반지 2년전쯤 세일할때 140만원에 샀는데 지금 200만원에 팔고 있네요. 옛날에 사서 다행. 이제 다이아 금반지는 못살거 같아요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.9 6:25 PM (207.244.xxx.166)

전에 골든듀에서 3부 다이아몬드 목걸이 심플하게 알만 물린 걸 100만원대 초반에 샀는데
    지금보니 200만원이 넘더라고요
    가격이 후덜덜해졌어요

• 5.
    '24.8.9 6:27 PM (114.203.xxx.66) - 삭제된댓글

골든듀 국산이고 지금도 사는 사람 많습니다. 불란서제, 미제, 이탸리제 쥬얼리 다 좋아합니다. 일제도 누가 미키모토 선물로 주면 감사히 받겠습니다..

• 6.
    '24.8.9 6:27 PM (114.203.xxx.66)

골든듀 국산이고 지금도 사는 사람 많습니다. 불란서제, 미제, 이태리제 쥬얼리 다 좋아합니다. 일제도 누가 미키모토 선물로 주면 감사히 받겠습니다..

• 7. 골든듀는
    '24.8.9 6:40 PM (61.101.xxx.163)

비싸고 ㅎ
    제이에스티나에서 딸내미 귀걸이 가끔 사주는데
    그것도 금값이 올라서 되팔아도 손해는 아니겠어요.
    진짜 언제까지 오를건지...

• 8. 으아
    '24.8.9 6:41 PM (223.38.xxx.111)

너무 비싸졌네요. 이제 안 사고 있는거 차야겠어요. 뭔가 마음속 마지노선을 넘었네요

• 9.
    '24.8.9 6:51 PM (222.98.xxx.109)

안사면 될일이에요. 안사요~재준이말투

• 10.
    '24.8.9 7:02 PM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

제가 산 80만원짜리 반지도 백만원 됐네요
    18금 한돈도 안되는데 백만원이면 너무 비싼거 아닌가요?

• 11. ㅇㄱㅇㄱ
    '24.8.9 8:20 PM (220.65.xxx.213)

8월부터 20프로 인상될거라고 7월초까지
    행사했어요 8월에 예약한거 받았구요
    생전 금은방에서만 사다가 백화점서 골든듀
    이것저것 샀는데 확실히 디자인이 다했네요
    실속은 금은방이지만요