82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아가베와 메이플 시럽중 어느것이 당지수가 더 낮을까요

.... 조회수 : 1,113

당뇨걱정으로 먹을려고 합니다 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.8.9 6:17 PM (211.186.xxx.104)

당걱정이면 어떤당이던 그냥
    안 드시는게...맞아요
    저는 대체당도 안씁니다

• 2.
    '24.8.9 6:18 PM (118.235.xxx.17) - 삭제된댓글

당지수는 검색하면 다 나오는데…
    당뇨 걱정이면 둘 다 먹으면 안되죠

• 3. ....
    '24.8.9 6:21 PM (124.49.xxx.81)

감사합니다 지금주문전인데 취소해야겠군요 ㅈ

• 4. ㅇㅂ
    '24.8.9 7:02 PM (119.67.xxx.6)

아가베 시럽은 매우 안좋은 싸구려 당이라고 들은 기억입니다.

• 5. ....
    '24.8.9 7:30 PM (124.49.xxx.81)

ㅇㅂ님정말 감사드립니다

• 6. 당관심자
    '24.8.9 7:48 PM (116.37.xxx.120)

아가베보다는 메이플이 조금 낫다는 생각..
    당걱정이시면 알룰로스 검색해보세요
    저는 당뇨없지만 음식 단거 필요할때 알룰로스액상이나 김치엔 스테비아 소량 쓰거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641864 남친이 재벌후계자인데 여친은 7 엄훠 12:21:12 3,446
1641863 작은집 살면 사위보기 민망 28 할까요 12:21:02 6,173
1641862 22기 옥순이는 화장하니깐 여신이네요 11 12:12:53 3,760
1641861 이준석 “명태균 ‘비행기 추락’ 꿈에 김 여사 앙코르와트 방문 .. 4 ㅋㅋㅋ 12:11:18 1,937
1641860 산다라박 이렇게 예뻤나요 5 다라다라밝은.. 12:10:21 3,248
1641859 미역국 끓일때 참기름에 볶나요? 14 발연점 12:09:39 1,566
1641858 몸이 심하게 짝짝인지 1 .. 12:08:07 514
1641857 탈덕수용소 운영자, 징역 4년 구형 2 ........ 12:04:57 798
1641856 견고했던 삼성이 흔들리는건가요? 51 ..... 12:03:58 5,530
1641855 광화문에 중식이나 이탈리안 좋은곳 있을까요? 5 12:03:51 674
1641854 북유럽 친구 놀러와도 밥 안주는 문화 18 ㅡㅡ 12:02:28 3,391
1641853 죄송합니다만... 10 원글이 11:53:47 1,634
1641852 아이 중학교 걸어서? 버스타고..? 6 ㅇㅇ 11:52:27 496
1641851 또다시 대한민국애서 노밸상이 나와도 폄하하겠죠? 20 왜 그런거니.. 11:50:08 1,454
1641850 로마 최근 날씨나 프리나우 택시호출앱 정보 2 로마 11:46:23 244
1641849 임대인 연락 방법 2 난감 11:45:17 774
1641848 계란 씻어서 드세요? 32 계란 11:42:17 3,296
1641847 군산 8 ... 11:42:03 724
1641846 1인 식사 안 되는 식당 9 00 11:41:55 1,706
1641845 초등아이 선생님이 교과진도를 안나간대요 29 ㅇㅇ 11:35:43 3,052
1641844 가까운 거리 택시 안 잡힐 때 3 ... 11:34:31 527
1641843 소파 커버요 4 .. 11:32:42 389
1641842 가족이 화목하면 아이들이 사이 좋은가요? 22 ........ 11:30:02 2,427
1641841 카톡에 자주 사용하는 글귀만 보관하는 기능 있나요? 9 휴대폰 11:26:41 468
1641840 발목을 다쳤는데요 3 ** 11:16:17 409