82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송파,강동구 근처 맛집

추천 조회수 : 1,353

아이들이 해외여행에서 돌아와요

공항리무진 타고 올림픽공원에 내리는데 픽업 가서 저녁 먹고 들어오려구요

저녁 8시대라 식당이 만만치 않네요

늦게까지하는 집 아시면 부탁드려요;;

성인입니다~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 만만함
    '24.8.9 5:38 PM (110.70.xxx.164) - 삭제된댓글

수라연 가세요.

• 2. 아리에티
    '24.8.9 5:39 PM (175.126.xxx.153)

방이역 근처 가심 맛집 많아요

• 3. 봉피양
    '24.8.9 5:42 PM (114.205.xxx.4)

봉피양 가서 오랜만에 돼지갈비 양곰탕 평냉 먹으면 될거 같은데요

• 4. 그냥
    '24.8.9 5:47 PM (110.70.xxx.164)

만만한 산들해 한정식

• 5. ..
    '24.8.9 6:03 PM (220.85.xxx.239)

올공 맛집은 봉피양 오발탄이죠~
    돼지갈비에 물냉 너무 맛있구요.
    오발탄 양 대창도 맛있어요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.9 6:08 PM (175.119.xxx.151)

오발탄가면 어떻게 주문해야해요?
    근처에서 끝나는 중딩아들과 둘이 점심때 가보고싶은데
    대창집은 처음가봐서요

• 7. ...
    '24.8.9 7:24 PM (211.42.xxx.213) - 삭제된댓글

거기 김학래, 임미숙이 하는 중국집 있는데
    이름이 린찐이었던 것 같아요.
    찹쌀탕수육이 맛있어요.
    혹시 아이들이 중식 좋아하면 참고하세요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.9 7:37 PM (112.169.xxx.231)

오발탄 아들이랑 둘이 가면 대창 홍창 양 1인분씩 먹고 양밥시켜먹어요..비싸서 1년에 한번가요;;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628902 [속보] 文 '평산책방'에서 20대 괴한이 여직원 폭행, 중상해.. 28 10:23:58 4,788
1628901 아파서 누워만 있을건데..드라마추천해주세요 7 ㅇㅇ 10:21:53 929
1628900 부모님께 추석때 한우보내드리려는데 추천해주세요. 9 10:20:47 690
1628899 대충 빵을 만들어 먹어보니.. 11 10:18:25 2,275
1628898 노인들 초밥 좋아하나요? 11 85세엄마 10:16:38 1,233
1628897 결혼 후 더 잘하는 남자 12 .. 10:15:24 1,841
1628896 결혼생활 15년동안 생활비 제외 현금만 10억을 갖다줬다는데요 84 ..... 10:11:47 5,975
1628895 무녀독남인 시집은 이런가요 5 10:08:45 1,816
1628894 파친코 드라마 좀 어렵네요 8 ..... 10:07:43 1,493
1628893 남자들 작업하던 여자랑 틀어지면 못되게구나요? 12 ㅇㅇ 10:05:54 1,480
1628892 똥줄탄건지 의사 얘기 그만좀 보고싶네요 17 ㅇㅇ 10:05:17 970
1628891 부산대 논술 질문해봅니다. 2 야옹 10:04:00 351
1628890 이진욱 새 드라마 대박날듯요 42 .. 09:59:08 5,564
1628889 길고양이 중성화 후기... 14 우리식구 09:55:44 847
1628888 애 초등학생. 조카네 2돌 키카에서 놀자고 9 09:51:19 895
1628887 크레미로 할 반찬 알려주세요 18 여기서 지혜.. 09:46:20 1,345
1628886 저도 개 키우는데요. 7 우산 09:45:46 865
1628885 바람피는거와 성매매하는거. 23 많은이들의생.. 09:44:57 2,411
1628884 중2 아들 맞고 왔어요 36 학폭 09:40:23 3,560
1628883 덱스 볼매네요 21 ... 09:37:23 3,154
1628882 저 쪽은 집권만하면 후진국 만드는게 목적이예요 9 ㅇㅇ 09:37:08 456
1628881 이석증에 좋은 영양제 추천해주세요 3 필승 09:35:45 631
1628880 유투브화면 꺼져도 계속 들을수 있는 방법 9 알려드려요 09:35:44 864
1628879 시어머니 이제 명절에 한끼먹기 끝내자네요 34 ㅇㅇ 09:32:55 6,036
1628878 신용등급의 중요성? 신용 09:31:21 398