82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에 가자마자 컵라면 끓여 먹으려구요

..... 조회수 : 2,310

그릇에 농심 육개장 사발면이랑 계란 넣고 
끓는 물 부어 렌지에 2분 돌려 먹어요.

참깨라면도 괜찮은데 매운거 먹으면 탈나서 자제하고

왕뚜껑 오리지널도 좋아합니다.

어떤 컵라면 선호하시나요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.9 5:37 PM (112.133.xxx.144)

요즘 카구리~~ 최애에용

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.9 5:39 PM (118.235.xxx.109) - 삭제된댓글

근데 컵라면을 “끓여먹는다”라고 보통들 말하나요?

아니면 정말 끓여드시는 거예요? 냄배 물에 봉지 라면처럼?

• 3. ....
    '24.8.9 5:40 PM (203.239.xxx.17) - 삭제된댓글

아.. 라면은 끓여먹는거라고 생각해서;;
    저는 그릇에 옮겨서 끓는 물 부어서 전자렌지에 끓여먹어요;;;;

• 4. ...
    '24.8.9 5:51 PM (203.239.xxx.17)

카 카구리..
    검색해봤습니다. ㅋㅋㅋ
    새롭네요.

• 5. ..
    '24.8.9 5:51 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

왕뚜껑 김치요.

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.9 6:00 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

진라면 매운맛
    참깨라면 작은컵이요.
    왕뚜껑도 늘 맛있죠.

• 7. 저는
    '24.8.9 6:43 PM (61.101.xxx.163)

왕뚜껑만 먹어요.
    가끔 진라면 매운맛.
    어쩌다 컵누들 ㅎㅎ

• 8. ...
    '24.8.9 6:50 PM (180.71.xxx.15)

한참 참깨라면 좋아했는데,
    요즘엔 컵라면 튀김우동 소컵이 많이 땡겨요.

• 9. ..
    '24.8.9 7:13 PM (125.179.xxx.231)

김치도시락면 왕뚜껑

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641839 생선요리 부드럽게 하는법좀요 7 ㄴㄴ 11:16:05 468
1641838 주식은 이불 뒤집어 쓰고 몰래 매매해야... 19 ㅂㅂ 11:13:44 3,600
1641837 여러분 조립식 가족 보세요! 꼭 보세요! 강추! 6 꼭보셈 11:12:07 2,033
1641836 안경테 질문 2 // 11:10:56 645
1641835 우리 나르 엄마 5 ..... 11:09:51 1,381
1641834 삼성 평택고덕 반도체 업무지구가 완전 멈췄나요? 23 ... 11:06:01 4,237
1641833 친구가 위자료 30억 준다길래 이혼할거래요. 44 .. 11:03:25 15,272
1641832 시아버지 바지 브랜드 추천해주세요 5 시아버지 11:00:59 528
1641831 생애 첫족발 12 ........ 10:59:07 995
1641830 장농면허 다시 연습하면 1달 안에 익숙해질 수 있을까요? 14 ..... 10:56:18 1,072
1641829 권오수→김건희, 주가 조작 후에도 20억 송금…검찰도 알았다 8 내이럴줄알았.. 10:54:37 985
1641828 가수 이지연 기억나세요? 10 ㅇㅇ 10:54:20 3,512
1641827 새 이불 사서 빨았는데 바퀴벌레 나왔어요ㅜㅜ 10 반창고 10:50:44 4,254
1641826 20대 청년에게 써줄 사자성어 2 궁금 10:47:41 504
1641825 머리가 곱슬에 건조하고 너무 부시시해요... 10 .. 10:44:27 1,455
1641824 모직 바지 어디서 구입하면 좋을까요? 4 .. 10:43:55 562
1641823 베이킹 잘 아시는 분들, 파운드케익의 퍽퍽함은 왜 그런가요 10 베이킹 10:43:06 771
1641822 저한테 쓰는 돈은 일이만원도 아까운데 23 와이????.. 10:40:44 4,704
1641821 공주 밤 어디서 주문하세요? 10 ........ 10:37:12 1,050
1641820 쿠팡 판매자로켓은 중국에서 오는건가요? 3 쿠팡 10:35:34 807
1641819 호산구양이온단백질농도측정검사 1 .. 10:35:29 147
1641818 많은 대학교의 삼성 계약학과들 5 .... 10:35:07 2,716
1641817 속초여행 4 즐거운 10:34:19 523
1641816 티켓 양도 사이트도 일종의 암표거래 아닌가요? 1 티켓 10:33:11 171
1641815 국제관계 화법 이해가 안 돼요 3 …… 10:29:51 464