82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 검진

비용은 따로 더 드나요?

약도 그냥 감기약 준다는데

돈들여 코로나검사까지  따로

더 안해도 되는건가요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.8.9 4:44 PM (114.204.xxx.203)

병원은 3만원 정도
    약국에서 키트 사서 해요

• 2. ..
    '24.8.9 4:48 PM (211.235.xxx.151)

사만 오천원 냈어요
    검사하고
    처방받고 주사까지

• 3. ...
    '24.8.9 4:50 PM (220.124.xxx.12)

편의점 진단키트
    양성뜨면 병원가서 코로나약 달라고
    하심되세요.

• 4. ///
    '24.8.9 4:56 PM (125.128.xxx.134)

구지 격리도 필오없는데 비싼검사를 왜해요???
    감기의 몇천가지 종류 중 하나일뿐,,,,,

• 5. 굳이
    '24.8.9 5:10 PM (121.148.xxx.94)

코로나여도 처방약이 같다길래 검사 안했어요.그냥 감기약 처방받았어요

• 6. 사랑
    '24.8.9 5:37 PM (1.239.xxx.222)

25000원 냇어요

• 7.
    '24.8.9 6:29 PM (211.250.xxx.102)

요즘은 코로나여도 그냥 일상생활
    하는거죠?
    약 먹으면서

• 8. 검사는해야죠
    '24.8.9 6:44 PM (118.218.xxx.119)

요즘 여기 검사를 할 필요없다는 분 많이 계시네요
    검사를 해야 조심을 하죠
    출근을 해도 직장에 알리고 서로 조심은 해야죠
    애들도 학원 다니잖아요
    키트 검사하면 됩니다

• 9. 하나
    '24.8.9 10:49 PM (112.171.xxx.126)

약국에서 5천원주고 키트샀는데 양성떠서
    집에 있는 감기약 먹었어요.
    이틀열나고 사흘되니 회복되더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628869 오페라팬들 화났네요 39 …… 09:02:25 4,067
1628868 강에서 메기 잡다가 백린탄 발견한 유튜버 1 ... 08:59:06 1,389
1628867 우리나라 의료는 진짜 요단강 건너간듯 15 의료 08:56:58 2,423
1628866 찐보리굴비 너무 좋아하는데 2 .... 08:56:56 849
1628865 9/10(화) 오늘의 종목 나미옹 08:56:08 157
1628864 바나나빵 만들 때 아몬드가루랑 중력분 같이 사용해도 되죠? 3 빵좋아요. 08:55:00 418
1628863 10살 많은 직원이 쌍욕을 하길래 2 새포라 08:49:54 2,171
1628862 판교역 근처 50대 여자모임 식당 추천 부탁드려요 4 맛집 08:46:08 853
1628861 코로나에 걸렸는데 땀이 …. 6 후아 08:43:51 1,123
1628860 똑바로 섰을때 허벅지 사이 붙으시나요? 12 08:31:44 2,536
1628859 역류성 식도염인가요? 방광염일까요? 2 ddd 08:23:30 856
1628858 지금까지 한국이 의사들 천국이었죠. 72 솔직히 08:22:45 3,049
1628857 고현정은 미련이 남았나봐요 46 고현정 08:21:44 11,834
1628856 올해 지방대 의대 들어가면 28 ........ 08:20:26 2,858
1628855 장애인 육상 살아있는 전설, 전민재 선수 너무 안타깝네요. 1 또 연맹 08:09:51 1,017
1628854 자기는 또래보다 어려보인다고 착각하면 10 ........ 08:08:13 1,700
1628853 3일만에 2키로 빠졌어요 5 ㅇㅇ 07:59:38 3,126
1628852 브라질너트를 샀는데 살짝 눅눅해졌어요 4 ㄱㄴ 07:59:18 589
1628851 암수술30프로가 줄었대요 21 지금 07:57:29 5,925
1628850 나이드신 아주머니가 천공 비디오를 보고듣고 있어요 1 지하철 07:54:23 1,035
1628849 데이트 비용 정확히 나누는 남자 144 조언감사 07:49:38 10,428
1628848 명치가 불편한 이 증세 뭘까요? 7 ㅇㅇ 07:47:36 909
1628847 저의 첫 민화 판넬하러 가는데 홍대에 3 홍대 표구사.. 07:35:02 623
1628846 사망시 장례없이 바로 매장 가능한가요? 11 .... 07:25:38 4,511
1628845 파스타집들이 가격을 올리지않는다면 5 ..... 07:14:31 1,944