82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠알라룸프 날씨요

어떻게 할까요 조회수 : 877

담주 쿠알라룸프 가요

주로 시내에 머무를 예정입니다

일기예보에 하루종일은 아니지만 비 온다고 되어 있어요

우산 챙겨야 하나요?

막 퍼붓는 비가 오나요?

우산을 가져간다면 어느 정도 우산 챙겨야  할지 감이 없어서요

2단 ? 3단 ?

아시는댜로 말씀 나눠 주세요

미리 감사드립니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.8.9 4:29 PM (39.121.xxx.133)

쿠알라룸푸르 있다가 어제 왔어요.
    작은 우산 챙기면 되어요.
    비는 잘 안오더라구요. 와도 금방 그쳤어요.

• 2. ..
    '24.8.9 4:35 PM (58.124.xxx.39) - 삭제된댓글

우산 쓸일이 있을까싶어요
    KL 인도 거의 없고 위험하고 더워서 길 걸을일이 거의 없어요

• 3. 입추
    '24.8.9 4:46 PM (106.246.xxx.12)

우와 좋으시겠어요. 오래되서 기억이 가물한데, 긴팔 챙기고, 젖은 신발 힘드니 샌들,쪼리, 썬크림,모자, 어디나 비슷하지요 모. 없는건 사면되니 지사제, 타이레놀, 그정도만 있어도 됩니다. 혹시 숙박지 마트같은데서 맥주같은거 사먹고싶으면 신분증 볼수도 있으니 여권들고 댕기고.
    신나게 다녀오세요. 비오면 좀 맞아도 ...ㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '24.8.9 5:00 PM (106.101.xxx.102)

담주 비예보있나요?
    일기예보 아직못봤는데

저도담주에 거기있을거라서요~~

• 5.
    '24.8.9 9:12 PM (203.170.xxx.203)

지난주 돌아왔어요( 3주있었음) 기간동안 비는 2-3번 왔는데 쎄게오지만 잠깐오고요. 우산 보다는 양산( 그냥 걸을수없어요 ㅜ) 최고는 우산양산겸용 챙기시는거요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628828 광자고 30등인데 5 수시 01:12:35 2,063
1628827 호주 콴타스항공이용시 인천공항 스마트패스 가능 여부 2 비전맘 01:11:25 542
1628826 올리브유 대략 예전 가격들 찾아서 비교해보니 17 ㅇㅇ 01:07:40 3,692
1628825 갱년기ㆍ은퇴자ㆍ입시생 셋이싸우면 누가 이길까요? 11 루비 01:05:10 2,849
1628824 스벅 텀블러 선물받았는데요 2 ㅇㅇ 01:03:10 1,669
1628823 해고 당한 직원이 사무실오는 거 10 그냥 두나요.. 01:00:05 4,331
1628822 태국 호텔 천정에 도마뱀이요?? 27 ㅠㅠ 00:57:52 3,891
1628821 시골살이 : 119를 불렀어요. 12 시걸 00:55:47 5,658
1628820 1983년 최화정 예뻐요, 강수연도 나옴 8 ..... 00:49:35 2,232
1628819 늙어서 요양원으로 가고 싶으세요 ? 52 내가 음모론.. 00:42:59 6,365
1628818 만원의 행복 오늘 계란 보냈습니다 7 유지니맘 00:39:48 1,389
1628817 챗GPT, AI 가 대체할 10가지 직업 21 ........ 00:39:46 4,936
1628816 동상이몽 김윤아 아들 부럽네요. 7 .... 00:30:43 10,521
1628815 갈비찜용 갈비 어떤 거 사세요? 3 00:18:19 1,557