82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠알라룸프 날씨요

어떻게 할까요 조회수 : 877

담주 쿠알라룸프 가요

주로 시내에 머무를 예정입니다

일기예보에 하루종일은 아니지만 비 온다고 되어 있어요

우산 챙겨야 하나요?

막 퍼붓는 비가 오나요?

우산을 가져간다면 어느 정도 우산 챙겨야  할지 감이 없어서요

2단 ? 3단 ?

아시는댜로 말씀 나눠 주세요

미리 감사드립니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.8.9 4:29 PM (39.121.xxx.133)

쿠알라룸푸르 있다가 어제 왔어요.
    작은 우산 챙기면 되어요.
    비는 잘 안오더라구요. 와도 금방 그쳤어요.

• 2. ..
    '24.8.9 4:35 PM (58.124.xxx.39) - 삭제된댓글

우산 쓸일이 있을까싶어요
    KL 인도 거의 없고 위험하고 더워서 길 걸을일이 거의 없어요

• 3. 입추
    '24.8.9 4:46 PM (106.246.xxx.12)

우와 좋으시겠어요. 오래되서 기억이 가물한데, 긴팔 챙기고, 젖은 신발 힘드니 샌들,쪼리, 썬크림,모자, 어디나 비슷하지요 모. 없는건 사면되니 지사제, 타이레놀, 그정도만 있어도 됩니다. 혹시 숙박지 마트같은데서 맥주같은거 사먹고싶으면 신분증 볼수도 있으니 여권들고 댕기고.
    신나게 다녀오세요. 비오면 좀 맞아도 ...ㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '24.8.9 5:00 PM (106.101.xxx.102)

담주 비예보있나요?
    일기예보 아직못봤는데

저도담주에 거기있을거라서요~~

• 5.
    '24.8.9 9:12 PM (203.170.xxx.203)

지난주 돌아왔어요( 3주있었음) 기간동안 비는 2-3번 왔는데 쎄게오지만 잠깐오고요. 우산 보다는 양산( 그냥 걸을수없어요 ㅜ) 최고는 우산양산겸용 챙기시는거요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628864 10살 많은 직원이 쌍욕을 하길래 2 새포라 08:49:54 2,160
1628863 판교역 근처 50대 여자모임 식당 추천 부탁드려요 4 맛집 08:46:08 847
1628862 코로나에 걸렸는데 땀이 …. 6 후아 08:43:51 1,120
1628861 똑바로 섰을때 허벅지 사이 붙으시나요? 12 08:31:44 2,521
1628860 역류성 식도염인가요? 방광염일까요? 2 ddd 08:23:30 848
1628859 지금까지 한국이 의사들 천국이었죠. 72 솔직히 08:22:45 3,034
1628858 고현정은 미련이 남았나봐요 46 고현정 08:21:44 11,489
1628857 올해 지방대 의대 들어가면 28 ........ 08:20:26 2,844
1628856 장애인 육상 살아있는 전설, 전민재 선수 너무 안타깝네요. 1 또 연맹 08:09:51 1,012
1628855 자기는 또래보다 어려보인다고 착각하면 10 ........ 08:08:13 1,688
1628854 3일만에 2키로 빠졌어요 5 ㅇㅇ 07:59:38 3,113
1628853 브라질너트를 샀는데 살짝 눅눅해졌어요 4 ㄱㄴ 07:59:18 588
1628852 암수술30프로가 줄었대요 21 지금 07:57:29 5,894
1628851 나이드신 아주머니가 천공 비디오를 보고듣고 있어요 1 지하철 07:54:23 1,030
1628850 데이트 비용 정확히 나누는 남자 143 조언감사 07:49:38 10,145
1628849 명치가 불편한 이 증세 뭘까요? 7 ㅇㅇ 07:47:36 903
1628848 저의 첫 민화 판넬하러 가는데 홍대에 3 홍대 표구사.. 07:35:02 621
1628847 사망시 장례없이 바로 매장 가능한가요? 11 .... 07:25:38 4,487
1628846 파스타집들이 가격을 올리지않는다면 5 ..... 07:14:31 1,936
1628845 강된장 좋아 하시는분 19 비법 07:10:27 2,184
1628844 전세집의 오븐 빼고 싶은데요 17 ... 06:50:59 3,573
1628843 목화솜으로 방석만들어도 되나요 2 ........ 06:41:11 627
1628842 건설사들 매일 광고하는거 볼때마다 2 그게 06:30:25 1,216
1628841 김거니대통령 윤ㅅㅇ영부남? 11 미친것들 06:25:47 2,054
1628840 이병철과 김건희는 대체 무슨관계인가요? 8 ... 06:14:03 4,905