82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민,권익위간부 사망에"명품백사건 종결과정 조사해야"

... 조회수 : 1,699

유승민, 권익위 간부 사망에 "명품백 사건 종결 과정 조사해야"

“이 나라 부패 용납할 수 없는 지경”

https://v.daum.net/v/20240809111035499

ㅡㅡ

여권에서도 심각하게 보고 있나 보네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.8.9 3:18 PM (112.154.xxx.66)

여권이라기엔
    유승민 공천도 못 받았어요....

• 2. 야권
    '24.8.9 3:18 PM (172.224.xxx.16)

제발 목소리 좀 크게 내세요
    나 한마디 했다 수준말고요!

• 3. ...
    '24.8.9 3:48 PM (46.126.xxx.152)

맘이 아프네요

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.9 4:22 PM (106.102.xxx.57)

결과발표 딱 보니 권익위 한심하다고 생각했어요. 국장잘못이 아니라 더 윗선이 잘못한거죠. 물론 젤잘못은 짐작하는 그 분이지만 젤 윗대가리가 유야무야시키면서 이리 된거죠

• 5. 이 정권
    '24.8.9 4:45 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

모든 기관 인사들 다 부패하고 문제있는것들만 모아모아.....

• 6. 정말
    '24.8.9 4:49 PM (175.223.xxx.115)

충격적인 뉴스였어요
    결국 이런 비극적인 일이 일어나다니
    권익위는 이 사태에 책임을 지기 바랍니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628829 올리브유 대략 예전 가격들 찾아서 비교해보니 17 ㅇㅇ 01:07:40 3,683
1628828 갱년기ㆍ은퇴자ㆍ입시생 셋이싸우면 누가 이길까요? 11 루비 01:05:10 2,843
1628827 스벅 텀블러 선물받았는데요 2 ㅇㅇ 01:03:10 1,664
1628826 해고 당한 직원이 사무실오는 거 10 그냥 두나요.. 01:00:05 4,322
1628825 태국 호텔 천정에 도마뱀이요?? 27 ㅠㅠ 00:57:52 3,881
1628824 시골살이 : 119를 불렀어요. 12 시걸 00:55:47 5,642
1628823 1983년 최화정 예뻐요, 강수연도 나옴 8 ..... 00:49:35 2,225
1628822 늙어서 요양원으로 가고 싶으세요 ? 52 내가 음모론.. 00:42:59 6,349
1628821 만원의 행복 오늘 계란 보냈습니다 7 유지니맘 00:39:48 1,386
1628820 챗GPT, AI 가 대체할 10가지 직업 21 ........ 00:39:46 4,930
1628819 동상이몽 김윤아 아들 부럽네요. 5 .... 00:30:43 10,185
1628818 갈비찜용 갈비 어떤 거 사세요? 3 00:18:19 1,551