82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태권도 김유진 선수 인터뷰 멋지네요

이로 조회수 : 2,211

https://theqoo.net/hot/3355195093?filter_mode=normal

당차고 멋지네요.

나이든 선수들도 힘듦은 마찬가지지만

특히 어린선수들 그 힘든 여정을 견뎌낸것 자체만으로도 정말 존경스러워요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.8.9 2:16 PM (211.221.xxx.167)

자신감 있는게 정말 멋있네요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.9 2:22 PM (112.169.xxx.231)

노력해서 된거다라고 당당히 밝히는거 멋져요.

• 3. ..
    '24.8.9 2:24 PM (222.117.xxx.76)

멘탈 좋네요 은은하게 강한 언니

• 4. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.8.9 2:29 PM (211.108.xxx.164)

안세영 선수 따라했다고.. 아이코 귀여워요 ㅎㅎ

• 5. ㅎㅎ
    '24.8.9 2:43 PM (59.5.xxx.111)

멋있고 귀엽고 미래가 밝아요 ㅎㅎ

• 6. .....
    '24.8.9 3:12 PM (1.241.xxx.216)

요즘 젊은 세대들의 뭐랄까
    자존감이 높고 긍정적이면서
    맑은 에너지가 느껴지네요
    안세영선수 경기 보면서 멋있다고 생각했는데
    김유진선수도 멋집니다!!축하해요!!!!

• 7. 멋진데~
    '24.8.9 3:20 PM (218.39.xxx.130)

똑 부러지네
    안세영과 같이 좋은 체육인 되길~~~~

• 8.
    '24.8.9 3:45 PM (61.47.xxx.114)

다른선수들은랭깅 안에들어서 자동진출권가진선수들이고 김선수는 선수전에서턱걸이로 통과된선수랴네요
    그런선수가 탑텐선수들을 다이긴거예요
    그러니깐 생각지도 않은선수죠 그래서 더 축하해주고싶네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628824 시골살이 : 119를 불렀어요. 12 시걸 00:55:47 5,639
1628823 1983년 최화정 예뻐요, 강수연도 나옴 8 ..... 00:49:35 2,224
1628822 늙어서 요양원으로 가고 싶으세요 ? 52 내가 음모론.. 00:42:59 6,346
1628821 만원의 행복 오늘 계란 보냈습니다 7 유지니맘 00:39:48 1,386
1628820 챗GPT, AI 가 대체할 10가지 직업 21 ........ 00:39:46 4,929
1628819 동상이몽 김윤아 아들 부럽네요. 5 .... 00:30:43 10,092
1628818 갈비찜용 갈비 어떤 거 사세요? 3 00:18:19 1,550