82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김구, 안중근, 윤봉길, 이봉창..우리의 자랑스러운 독립운동가분들이십니다.

... 조회수 : 714

아래 테러리스트가 맞다는 댓글 보고

너무 어처구니가 없어서요.

광복절 앞두고 매국노들 뉴스가

연달아 올라오네요.

홍범도 장군 흉상 치우는데 성공하더니

눈에 보이는 게 없나 봅니다.

김구, 안중근, 윤봉길, 이봉창..

독립운동가들을 테러리스트라고?

좌파가 만든 허상이라고?

바퀴벌레보다도 못한 매국노들이

날뛰는구나!

대한민국은 니들 것이 아니다!

대한독립 만세

대한독립 만세

댜한독립 만세

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기 친일댓글팀
    '24.8.9 12:55 PM (211.234.xxx.91)

있는거 같아요.

요즘 갑자기 김구선생님을 욕하는 글들이 자꾸 보이는거 보면

• 2. 진짜
    '24.8.9 12:57 PM (112.159.xxx.154)

잽머니 얼매나 처드시고 저런 망말을 해대는지.
    일장기 다는인간,
    욱일기 다는 ㄴ..
    아주 미친년 널뛰듯하네요.
    대통이 그따위니.
    좀 있음 독도 일본땅이라고 할수도 있어요.

• 3. 지키자 대한민국
    '24.8.9 12:58 PM (1.235.xxx.166)

정말 어떻게 지킨 나란데...요즘 정말 친일 행위하는 놈들 윗물부터 아랫물까지 다모아서 일본 보내고 싶어요. 그렇게 좋은면 지들끼리 모여 일본 살던가????

• 4. 광복회와
    '24.8.9 1:01 PM (59.6.xxx.211)

보수 단체들 다 나서서 탄핵해야되요

• 5. ***
    '24.8.9 1:17 PM (49.174.xxx.96)

가격이 있어 망설이던 친일인명사전을 지금 샀습니다. 읽고 친일파 척결 의지 다시 가다듬어야겠어요

• 6. 인간이하
    '24.8.9 2:06 PM (211.234.xxx.230)

인간 이하의 존재 뉴라이트
    https://youtube.com/shorts/IQzgcya50r8?si=h_5X-zBqY6nUTd-N
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    뉴라이트가 인간을 보는 관점
    이기주의 입장으로 보니
    독립투쟁하는 사람들을 하찮게 본다네요

나쁜 것들

• 7. 바람소리2
    '24.8.9 2:11 PM (114.204.xxx.203)

테러리스트요??? 이것들이 어디까지 가려고

• 8. 정부수립
    '24.8.9 2:20 PM (211.234.xxx.230) - 삭제된댓글

이것도 참 꼼꼼한 거예요
    왜 그들은 건국일을 1919년이 아니라 1948도라 우길까요?
    1919년 정부가 있으면 당연히 군인도 있죠
    군인신분에서 일본을 상대로 싸우면 정당성이 생깁니다
    나라를 위해 싸운 군인을 누가 테러리스트라 합니까?

1948년 건국일로 하면 독립을 위해 투쟁하신 분들은
    그냥 테러리스트죠

참 꼼꼼힌지 않나요?

• 9. 독립투사들
    '24.8.9 2:21 PM (211.234.xxx.230) - 삭제된댓글

이것도 참 꼼꼼한 거예요
    왜 그들은 건국일을 1919년이 아니라 1948도라 우길까요?
    1919년 정부가 있으면 당연히 군인도 있죠
    군인신분에서 일본을 상대로 싸우면 정당성이 생깁니다
    나라를 위해 싸운 군인을 누가 테러리스트라 합니까?

1948년 건국일로 하면 독립을 위해 투쟁하신 분들은
    그냥 테러리스트죠
    지킬 나라가 없잖아요

참 꼼꼼힌지 않나요?

• 10. 저도
    '24.8.9 2:54 PM (223.38.xxx.193)

오! 멋지세요,
    위에 친일인명사전 구입 하셨다는 분!
    얼마면 되나요, 그 비싸다는 친일인명사전?