82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 연예계 통틀어 주병진이 최고였던것 같아요

..... 조회수 : 3,840

요즘 유튜브에서 주병진, 일밤 관련 영상들 보는데 

진짜 주병진만한 진행, 개그가 없는것 같아요.

지금 일밤 봐도 주병진 자체도 하나도 촌스럽지 않고

멘트들도 세련됐고 재밌고 진짜 센스가 센스가.. 

그런 의미에서 주병진쇼 다시 했으면 좋겠어요. ㅋㅋ 

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.9 10:57 AM (221.138.xxx.116) - 삭제된댓글

네에에???? 왜 사라졌는지 아세요?

• 2. ---
    '24.8.9 10:58 AM (220.116.xxx.233)

언젯적 주병진이예요 진짜...
    여기 나이대가 있어서 그런가 정말....

• 3. 그닥
    '24.8.9 11:00 AM (175.197.xxx.81) - 삭제된댓글

센스있는 진행은 아니었던거로 기억해요

• 4. ..
    '24.8.9 11:00 AM (27.169.xxx.176)

주병진씨 무혐의 받지않았나요?
    판결 받고 이경실씨가 주병진씨 껴안고
    펑펑 울던 기억이 나네요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.9 11:01 AM (211.36.xxx.55)

요즘봐도 괜찮더군여 그만한 사람이 없었던듯

• 6. 차라리
    '24.8.9 11:01 AM (118.235.xxx.203)

차라리 신동엽이 낫죠

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.9 11:02 AM (175.114.xxx.36)

아이고..어르신 옛날은 다 좋아보이죠 ㅎㅎ

• 8.
    '24.8.9 11:02 AM (58.124.xxx.39)

네에??? 여기 게시판 늙은거 새삼 느끼네요

• 9. ...
    '24.8.9 11:05 AM (211.36.xxx.107)

무혐의였잖아요. 주병진 총각이었고 무슨 문제가 되나요. 그런 여자랑 얽힌 게 좀 깨긴하지만 주병진이 억울하죠.

• 10. 원글
    '24.8.9 11:06 AM (211.235.xxx.193)

저 50이에요 ㅋㅋ 많긴 많죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 유재석 강호동 하나도 안웃겨요. 진행도 별로고.
    그나마 신동엽이 재밌긴하죠. 인정 ㅋㅋ

• 11. ....
    '24.8.9 11:06 AM (110.9.xxx.182)

이러다가 자니윤 나오겠음.

• 12. 나는 진작부터
    '24.8.9 11:10 AM (118.218.xxx.85)

이경규같은 사람은 옆에 앉히지도 못할 재목으로 볼 정도로 생각했는데 언제부터인가이나라가 방송가가 뭔가가 지네들 세상으로 돌아가고 괜찮은 사람들을 제껴버리기 시작하고 음모론으로 몰아가고 재미없는 세상이 되어버렸어요.

• 13. ㅇㅇ
    '24.8.9 11:16 AM (222.233.xxx.216)

주병진씨 진행 잘 했어요 옛날 영상 보면 매력이 넝치고 멘트가 촌스럽지않아요

• 14. ........
    '24.8.9 11:18 AM (119.196.xxx.115)

맞아요 주병진잘했죠

혐의는 없는거로 결론난건가요...?? 그거때문에 나락간건데....
    저도 유재석은 정말 재미없고 억지로 웃어대고 상대방 추켜세워주는 쓸데없는 얘기 너무 많이해서 지겨워요
    신동엽이 정말 천재......란 소리가 절로 나와요

• 15. 흠..
    '24.8.9 11:21 AM (218.148.xxx.168) - 삭제된댓글

전 사십대인데.
    어릴적 기억이나 최근에 유투브서 예전방송보면
    솔직히 외모나 진행방식이나 제일 나은건 맞는거 같은데요?

• 16. ooooo
    '24.8.9 11:24 AM (210.94.xxx.89)

언제적 주병진 ㅋㅋㅋㅋ

무고로 끝나긴 했지만,
    어린 여자애랑 차에서 에휴

• 17. ㅇㅇ
    '24.8.9 11:25 AM (175.114.xxx.36)

자니윤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅋㅋ
    '24.8.9 11:26 AM (59.6.xxx.211)

이러다가 자니윤 나오겠음.22

• 19. ㅇㅇ
    '24.8.9 11:28 AM (59.28.xxx.199)

주병진은 타고난 연예인인건 인정
    순발력 재치 끼 거기다 훤칠한 외모까지 다가졌죠
    사업도 성공시킬만큼 다방면 능력가진 대단한 사람
    단하나 사생활관리를 못해서 나락갔죠
    무혐의라지만 그나이에 첨본여자와 차안에서 그런건 진짜
    이미지 깼죠
    정상적인 연애를 하던가 하다못해 호텔을 갈것이지
    아직 그당시는 총각이 뭐어때까지 이해되던 시기는 아니었잖아요
    유재석 이경규가 롱런한건 사생활관리를 잘해서가 크죠

• 20. ㅜㅜ쟈니 윤
    '24.8.9 11:28 AM (59.9.xxx.185)

쟈니 윤 님은 벌써 4년전 돌아가셨습니다.

..
    .

• 21. ...
    '24.8.9 11:31 AM (211.218.xxx.194)

50이면 그때 초딩이어서 빵빵 터지셨을듯요.

• 22. ㅜㅜ
    '24.8.9 11:39 AM (122.36.xxx.75)

아휴 진짜~
    몇십년전 드라마 사랑과 야망 전원일기 얘기 생뚱맞게 하질 않나
    진짜 나이드신 분들 많은듯

• 23. ..
    '24.8.9 11:40 AM (202.128.xxx.236)

50이면 당시 중, 고딩이었어요

• 24. 맞아요
    '24.8.9 11:54 AM (59.30.xxx.66)

주병진이 참 멋졌어요…

• 25. ㅇㅇ
    '24.8.9 12:15 PM (39.7.xxx.161)

저도 어릴때 유머1번지에서부터 나오던 주병진이 제일 재밌고 잘생겨서 팬이였던 사람인데요 언제부턴가 그 유머가 꺽이더라구요 어머 천하의 주병진도 웃음코드를 잃었나 생각했거든요 그때가 대종상 영화제 단독mc로 나왔던 때였을거예요 주병진 엄청긴장했는지 식은땀을 펑펑 흘리며 사회보는데 웃기질 못하더군요 그뒤로 인기 식으며 내리막길 암튼 그렇다구요 지금은 사업 대박나서 tv에 안나와도 잔ㆍ사니 됐죠모

• 26. 언제적
    '24.8.9 12:23 PM (39.7.xxx.209)

주병진이냐니..여기 평균 나이대가 4.50대 아닌가요?60대도 많고 그정도 나이면 주병진 토크쇼 한번도 안봤을 나이인가요?
    센으있게 잘 했던걸로 알아요

• 27.
    '24.8.9 12:48 PM (219.249.xxx.181)

언제적인지가 뭐 중요해요?
    나이들어서도 진행 잘해주면 좋죠
    시대감각 처지지 않고 한다면 정말 재밌을듯요

• 28. ㅇㅇㅇ
    '24.8.9 12:52 PM (211.241.xxx.2)

20년 전부터 정체성이 아줌마커뮤인 곳에서 나이 타령 하는 건
    머리가 모자라서에요 나이가 모자라서에요?

• 29. 원글
    '24.8.9 1:03 PM (211.235.xxx.67)

211.241님 사이다!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. 주병진
    '24.8.9 1:46 PM (118.220.xxx.61)

노사연 둘이 케미가 잘 맞아서
    진짜 웃겼어요.
    둘이 잘 맞아서 잘됐으면 좋겠다고
    그랬어요

• 31. 유투브
    '24.8.9 1:55 PM (106.101.xxx.31)

저도 주병진 떠서 보는데 세월이 지나도 세련됐네요 옆에 이경규가 많이 성장했구나 ?

• 32. 222
    '24.8.9 3:03 PM (14.63.xxx.60)

저도 원글님과 같은나이인데 지금 가끔 쇼트같은거 뜨는것 봐도 웃기고 진행 잘하는것 같아요

• 33. ㄴㄱㄷ
    '24.8.9 4:30 PM (124.50.xxx.140)

일요일밤에..프로에서 배워봅시다 코너 진짜 웃겼죠.
    솔까 국내 개그맨중에 세련된 유머 감각과 순발력 최고예요
    유치함 몸개그 안하고
    유재석 강호동 신동엽보다 훨 웃겨요.
    옛날 사람이라고 무조건 후려치면 안되고요.
    새로운게 다 더 발전된 건 아니거든요.
    대중음악도 60~70년대 생산된 음악이 최고예요.
    지금은 그런 수준 음악 안나옴
    그 때 락 팝 프로그레시브 락 블루스등
    이건 음악전문가들도 객관적으로 인정하는 바.

• 34. ㄴㄱㄷ
    '24.8.9 4:31 PM (124.50.xxx.140)

유치한.. 으로 정정