82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안 묻는게 맞겠죠?

tmi 조회수 : 1,192

우리 아파트 같은 라인에 TMI아주머니가 계세요.

어떤 스타일이냐면 우리집 초등학생 손녀를 보면.

"얘 몇학년이야? 우리 손녀는 요기 사립학교  다니고 얘 오빠는 국제중 다니잖아. 국제중이 비싸서 그렇지 좋긴좋더라"이런식이에요.

이분 남편이 계셨는데 얼마전부터 안 보이네요.

아직 돌아가실 연세는 아니고 사실 생존여부도 궁금하진 않은데 저에  대해서도 알고 싶은게 많은 분이라 예의상 남편분 안부 물어볼까요?

그냥 안 물어보는게 낫겠죠?

지금도 엘리베이터에서 만났는데 여름휴가 어디로 다녀왔다, 무슨 영화가 재밌냐? 나는 한달에 한번 영화본다 하고 얘기를 늘어놓길래 생각이 나서 써봅니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.8.9 10:32 AM (112.220.xxx.98)

말많은 아줌마인데
    남편 잘못되었음 바로 본인입으로 말할것 같은데요
    그냥 묻지마세요

• 2. 노노
    '24.8.9 10:32 AM (219.78.xxx.13) - 삭제된댓글

그냥 말섞지 마세요.

• 3. 안부인사를
    '24.8.9 10:33 AM (59.7.xxx.113)

가장한 자기 자랑에 중독된 사람같네요. 남편 안부 물으면 바로 입닫을것같아요.

• 4. 그냥
    '24.8.9 10:44 AM (1.235.xxx.154)

두세요
    대답도 마시고 관심있는거 같으면 더 말 붙이고 선을 더 넘어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628911 유투브화면 꺼져도 계속 들을수 있는 방법 5 알려드려요 09:35:44 776
1628910 시어머니 이제 명절에 한끼먹기 끝내자네요 34 ㅇㅇ 09:32:55 5,514
1628909 신용등급의 중요성? 신용 09:31:21 376
1628908 날씨가 아침부터 푹푹 찌네요. 7 9월인데 09:29:13 1,104
1628907 아파트 단지에 목 줄 풀고 산책... 8 애견인? 09:26:18 782
1628906 출산의 고통을 못느끼신 분. 22 무쇠녀 09:18:33 2,327
1628905 한일 정상회담 당일, 기시다 머문 호텔 방문한 천공 1 0000 09:06:52 703
1628904 시골서 아침에 산책하다가 48 이런 09:06:17 2,768
1628903 공복혈당이 평상시에 100 나오는데 9 당뇨전단계 09:05:46 1,486
1628902 돌싱 얘기 꺼내더라고요 9 하하 09:05:19 1,666
1628901 시금치 대신 제사상에 올릴 초록나물 찾아요 37 09:03:52 2,547
1628900 오페라팬들 화났네요 38 …… 09:02:25 3,790
1628899 강에서 메기 잡다가 백린탄 발견한 유튜버 1 ... 08:59:06 1,337
1628898 우리나라 의료는 진짜 요단강 건너간듯 15 의료 08:56:58 2,302
1628897 찐보리굴비 너무 좋아하는데 2 .... 08:56:56 798
1628896 9/10(화) 오늘의 종목 나미옹 08:56:08 152
1628895 바나나빵 만들 때 아몬드가루랑 중력분 같이 사용해도 되죠? 3 빵좋아요. 08:55:00 388
1628894 휴가 간 동안 ..조문을 못했는데 어떻게 해야하나요? 5 ... 08:52:58 878
1628893 10살 많은 직원이 쌍욕을 하길래 2 새포라 08:49:54 2,047
1628892 판교역 근처 50대 여자모임 식당 추천 부탁드려요 4 맛집 08:46:08 798
1628891 코로나에 걸렸는데 땀이 …. 5 후아 08:43:51 1,074
1628890 똑바로 섰을때 허벅지 사이 붙으시나요? 12 08:31:44 2,371
1628889 역류성 식도염인가요? 방광염일까요? 2 ddd 08:23:30 810
1628888 지금까지 한국이 의사들 천국이었죠. 72 솔직히 08:22:45 2,888
1628887 고현정은 미련이 남았나봐요 34 고현정 08:21:44 8,840