82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10살이상 연상만나는 남자들 음흉한거죠?

ㅇㅇ 조회수 : 3,602

순수한의도로 만나는거아니죠?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.9 10:13 AM (203.252.xxx.90) - 삭제된댓글

최종훈 저격하는 건가요?

• 2. ....
    '24.8.9 10:14 AM (211.218.xxx.194)

순수한 의도로 만나는게 과연 뭘까...
    어디까지가 순수한 의도일까....
    생각해 볼 문제긴 함.

• 3.
    '24.8.9 10:14 AM (175.223.xxx.116)

마크롱 보니 안그런것 같네요

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.9 10:15 AM (203.252.xxx.90)

최정훈 저격하는 건가요?

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.8.9 10:16 AM (125.128.xxx.139)

무슨소리에요? 좋아죽을수도 있죠
    여자건 남자건

• 6. 남자 연상도
    '24.8.9 10:18 AM (210.117.xxx.5)

어린애들 순수하게 안 만나는 것도 있수다

• 7. ..
    '24.8.9 10:18 AM (202.128.xxx.236)

경우마다 다 다르죠.

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.9 10:19 AM (175.114.xxx.36)

호빠근무자 아닌 이상 순수한거죠...

• 9. 그러거나말거나
    '24.8.9 10:20 AM (221.138.xxx.116)

냅두세요...

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.9 10:23 AM (222.120.xxx.148) - 삭제된댓글

그렇게 생각해야 마음이 편한듯...

• 11. ..
    '24.8.9 10:23 AM (121.125.xxx.157) - 삭제된댓글

세상에 남자가 한명만 있나요?
    별별사람 다 있어요.
    남자뿐만아니라 남녀노소 아롱이다롱이 다 있어요.

저 50대고 남편 40대인데 10살차이나요.
    연애해서 결혼했어요.
    주변에서도 돈보고 결혼했다고 소문났다고하던데
    남편이 돈 더많아요.

• 12. ㅁㅁㅁ
    '24.8.9 10:25 AM (211.241.xxx.2)

이성을 만나는데 왜 순수해야 해요? 난 항상 엉큼해요.

• 13. ????
    '24.8.9 10:33 AM (119.196.xxx.115)

한지민은 10살이나 맞지만 동갑같아보이잖아요
    자기또래 여자들보다 훨씬이쁨요

• 14. ...
    '24.8.9 10:36 AM (76.33.xxx.38)

기성용이요?

• 15. ㅣㄴㅂㅇ
    '24.8.9 11:45 AM (121.162.xxx.158)

한지민같은 여자면 어린 남자도 반하죠
    최정훈이 돈이 없어서 그러겠어요

• 16.
    '24.8.9 11:49 AM (183.99.xxx.99)

남자분한테 물어보니까..
    한지민이면 10살 연상 가능하답니다. ㅎㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '24.8.9 2:06 PM (112.184.xxx.2)

최정훈이 한지민 너무 좋아하는게 눈에 보이던데요?
    눈에서 하트가 뿅뽕~~
    최정훈이 그리고 인기 많아요. 특히 연예인들한테 인기가 많대요.
    맘만 먹으면 얼마든지 어리고 예쁜 여자 만날 수 있었을 텐데ᆢ 전 오히려 사랑에 눈먼 순수한 남자로 보여요.