82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람이 달라졌어요

ㅓㅓ 조회수 : 2,390

이전에는 아침에 바람도 후덥지근했는데

오늘 아침 바람은 분명히 다르네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.9 10:00 AM (211.114.xxx.77)

그제 비오고 난 뒤 그러네요. 어제 오늘 시원해요. 저녁에도 잘만 하구요.
    이러다 다시 데워지는거 아닐까요? 아님 이제 더위는 간걸까요?

• 2. 햇살은
    '24.8.9 10:02 AM (222.106.xxx.184)

한참 전부터 달라졌어요.
    덥다 덥다 해도 7월말 정도면 햇살의 빛이 차이가 나고
    8월은 바람이 달라져요.

저는 이맘때 가장 쓸쓸해지고요. ㅜ.ㅜ
    (낮 짧아지고 바람결이 달라지면 그래요)

• 3. 그러게요
    '24.8.9 10:04 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

어제까지 더웠는데 오늘아침 바람은 살짝 춥기까지ㅎㅎㅎ

• 4. ....
    '24.8.9 10:08 AM (112.220.xxx.98)

더워요더워요더워요
    이런글 보면 더 더워요

• 5. . .
    '24.8.9 10:09 AM (175.119.xxx.68)

7월 말부터 들리는 풀벌레 소리에 우울해져요
    올해도 가는구나 하구요
    올 여름은 비 때문에 짧게 가는거 같아요

• 6. 아이고...
    '24.8.9 10:42 AM (180.70.xxx.30)

오늘 기사에 밤에도 25도가 넘는 열대아가 계속된다는데...
    이렇게 더운데도 시원하다 춥다 하는분들이 있군요.

• 7. 아침바람은
    '24.8.9 10:43 AM (27.117.xxx.126)

분명히 달라졌으니까 달라졌다고 하는 거에요.

한낮은 여전히 덥죠

• 8. 꼬투리
    '24.8.9 11:00 AM (222.106.xxx.184)

잡는 사람들 이해 안가요.
    한낮 햇볕이나 바람이 달라졌다고 했나요?
    아님 한낮인데도 시원하다 했나요?
    새벽, 저녁 바람 얘기잖아요.
    그리고 분명 바람결이 달라진거 맞고요.
    대부분 느끼는 차이를 못 느끼면서 다른 사람이 느끼는 걸 가지고
    꼬투리 잡는 분들도 참 대단해요

• 9. 글쎄..
    '24.8.9 11:32 AM (221.147.xxx.133)

어느 지역이 달라진건지 알려주시죠...
    지역은 얘기안하고 전국이 온도가 조금씩 다른데
    이해 못하는 사람도 있는거죠...
    강원도랑 서울도 다르고 부산도 지방도 다 다른데 말이죠

• 10. ...
    '24.8.9 3:19 PM (211.254.xxx.116)

7월말엔 바람이 불면 후덥지근하고 찜통의
    찜기같은 바람인데
    오늘은 바람이 좀 시원한 맛이 있어요. 마트에서 장보고
    힘들면 버스탈까 하다가 1킬로 정도 걸어왔어요.