82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인간극장 가족이요.

예뻐요 조회수 : 3,833

처음부터 보진 않았는데요.

아내도 예쁘고 아들도 잘 생겼고

친아들이 아니지만 아빠랑 닮았어요.

가족이 행복해 보여요. 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.9 8:17 AM (122.47.xxx.151)

잠깐 봤는데 남자가 한국인이고
    부인이 필리핀여자 인가요?
    애는 부인이 데리고 온 애인거 같던데

• 2. 세상에
    '24.8.9 8:20 AM (220.65.xxx.198)

인연이 있어서 그런지 신기하게도 남자와 필리핀에서 데리고온 여자 아들이 닮았어요 선해보이는 인상 모두 행복하기를 바랍니다

• 3. 아쉽다
    '24.8.9 8:28 AM (61.105.xxx.11)

착하고 똘똘한 민호
    이상하게 눈에 밟혀요
    민호 계속 보고싶은데 ㅠ
    오늘 끝나서 아쉬워요
    아빠 일도 잘 풀리고
    가족 모두가 행복했으면 좋겠어요

• 4. aa
    '24.8.9 8:32 AM (222.100.xxx.51)

다들 착하고 예쁘고 똘똘하고, 서로 사랑하더라고요
    다문화 가족 따듯한 눈으로 보면 좋겠어요.
    저도 해외 살아본 경험이 있어서...

• 5. 첫글님
    '24.8.9 8:37 AM (61.105.xxx.11) - 삭제된댓글

남편은 한국인이고
    아내분은 필리핀
    민호는 전남편 아이고요
    남편쪽집안 에서
    많이 반대했다고
    민호 볼때마다 뭔가 짠해요
    하네요

• 6. 첫글님
    '24.8.9 8:38 AM (61.105.xxx.11)

남편은 한국인이고
    아내분은 필리핀 분
    민호는 전남편 아이고요
    남편쪽집안 에서
    많이 반대했다고
    민호 볼때마다 뭔가 짠해요

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.9 8:40 AM (116.42.xxx.47)

마지막에 넷째 이야기 장난이겠죠
    지금도 힘들어보이는데...
    남편이 진짜 천사같네요
    방송 끝나고 하는일이 잘 풀렸으면 좋겠어요

• 8. 아이가
    '24.8.9 9:25 AM (182.211.xxx.204) - 삭제된댓글

천성이 착하고 밝아보여요.
    우리나라에 잘 정착하고 행복하기를 바래요.

• 9. 아이가
    '24.8.9 9:27 AM (182.211.xxx.204)

천성이 착하고 밝아보여요.
    우리나라에 잘 정착하고 잘 자라길~
    엄마도 한국어 아이랑 같이 더 배우고
    아빠도 일이 잘 풀려서 가족 모두 행복하길~

• 10. ...
    '24.8.9 9:56 AM (211.36.xxx.72) - 삭제된댓글

남자 애가 착하던데요
    이쁨 받으려고 엄청 노력하고 애쓰는게 짠했어요
    부인도 식당아르바이트하는데 월급말고
    굳이 5일마다 주급으로 돈 받으려고 하는게
    자기 쓸 돈에 쪼달리나 싶었구요

삼계탕 인삼 못먹는다는데 인삼 굳이 먹이고
    아빠가 자기 말잘듣는다고 필리핀아들 칭찬하는데서 채널 돌렸어요

• 11.
    '24.8.9 11:46 AM (122.36.xxx.75)

한편으론 걱정이
    저런 다문화 가정은 대체로 애를 많이 낳더군요
    근데 울나라 좋은 유전자들은 결혼 자체를 안하니~

• 12. ..
    '24.8.9 1:19 PM (211.251.xxx.199)

필리핀 카톨릭
    낙태금지 생기면 생기는대로