82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오후2시 카페라떼1잔 새벽4시까지 말똥말똥

82 조회수 : 1,279

잠좀 자보려고 새벽2시부터 눈감고 안대 까지 했는데 아직도 카페인효과가 남아있나봐요

낮에 아이스 카페라떼 마실때는 너무시원하고 좋았는데..에혀 오늘따라 너무 쌩쌩하네요

아까 새벽1시에 읽은책에서

생텍쥐페리가 밤에 비행중 

리비아 사막에 추락후

탈수와 신기루속에 헤매다가

5일만에 구조되는 스토리가 너무 강렬했나..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.9 5:09 AM (119.194.xxx.162) - 삭제된댓글

텍쥐베리 야간비행인가요?
    결국 그렇게 실종되어 떠나간 미스테리한 최후가 안타까운 사람이지요.
    저도 오후 커피는 그래서 피해요.
    어제 점심식사후 카페 갔다가 저는 오미자음료로.....
    그래서 12시 반부터 4시까지 잤어요.
    지금 우리동네 닭들 서너마리가 꼬꼬고~
    새벽을 깨우고 있네요.
    지금은 푹 단잠에 드셨기를.....

• 2. ㅇㅂㅇ
    '24.8.9 7:13 AM (182.215.xxx.32)

카페인효과가 12시간정도 간대요..
    오후에는 안마시는게 상책

• 3. 바람소리2
    '24.8.9 7:35 AM (114.204.xxx.203)

되도록 오전에 마시고 오후엔 약간만 마셔요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629032 아이가 아름다운 가게에서 봉사를 하는데...ㅋ 789 12:54:48 17
1629031 에어컨실외기배관 테이핑찢어진거요 1 에어컨 12:52:13 43
1629030 후숙이 될까요? 2 황금향 12:48:06 120
1629029 리튬배터리가 위험하긴 하네요 ㅇㅇ 12:47:32 147
1629028 치과에서. 어머니. 하는데 너무듣기싫네요 15 .. 12:46:35 350
1629027 이런 경우 부조금 2 ㅇㅇ 12:44:21 158
1629026 은퇴를 앞둔 소비 습관 2 12:42:29 404
1629025 추석연휴 응급의료 자신한 尹 "정부 안내 따르시면 걱정.. 4 ㅇㅇ 12:40:07 316
1629024 지인을 모임에 초대한 후 나는 모임에서 배제된 경우 6 ... 12:38:24 427
1629023 요즘 정신이 너무 피폐해서 잘생긴 외국 남자 나오는 영상 보고싶.. 7 --- 12:37:44 369
1629022 시사회 불참 여배우 인성 논란 5 ㅎㅎ 12:35:39 1,317
1629021 42살에 만난 사위를 이름부르며 너 너 한다는데.. 9 사위호칭 12:35:33 582
1629020 대통령실 예산삭감은 못 하나요? 3 …. 12:35:12 179
1629019 애 받아야 하니까 빨리 재혼하라는 애아빠 6 재혼 12:34:48 688
1629018 코트 단추 셀프로 교체했어요 5 단추 12:33:21 175
1629017 10 월 초 도 더울까요? joy 12:31:45 125
1629016 오늘의 괴식 2 ... 12:28:08 324
1629015 민주당 '방통위 운영비-검찰 특활비 전액 삭감' 9 짜란다 12:27:12 345
1629014 의전 출신 피부과 의사들요. 실망 21 ㅇㅇ 12:26:59 944
1629013 라빠시옹빵아카데미? ㅇㅇ 12:26:43 92
1629012 알뜰폰 이동하는 방법 좀 가르쳐주세요. 4 -- 12:26:38 121
1629011 혹시 수키원장이라고 아시나요 ㅇㅇ 12:25:47 195
1629010 맞는건가요 5 뭐지 12:25:00 151
1629009 계속되는 특검법에 국민이 지쳤다고? 8 특검거부하는.. 12:24:46 227
1629008 호칭 질문입니다. 장모님. 7 호칭 12:24:05 385