82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포항 바닷소리가 변했다네요

쓰나미 조회수 : 18,346

어제 일본 지진 이 후

더 큰 지진이 올거라는데

포항 바다 파도 소리도 너무 무섭게 변했어요.

휴가 가실 분들 거주하시는 분들 조심하세요.

https://www.dmitory.com/330645175

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.8.9 4:23 AM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

아 무셔

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.9 4:26 AM (59.17.xxx.179)

무섭네요 갑자기 무시무시한소리가

• 3. 바람소리
    '24.8.9 4:27 AM (183.109.xxx.110)

살랑 살랑 부는 바람소리 같은게
    어마무시한 폭풍우치는 소리처럼 바뀌는 게 무섭네요
    다음주에 통영 거제 부산 놀러가려 했는데
    원글님 감사합니다.
    진지하게 지켜봐야겠어요

• 4. 꼬로로
    '24.8.9 6:51 AM (121.166.xxx.230)

큰 물이 하수구로 갑자기 끌려들어가듯 꼬르르 소리가 섞여있어요.
    무섭네요. 쓰나미가 밀려들지
    일본은 늘 불안해서 어찌사노

• 5. ……………
    '24.8.9 7:52 AM (175.208.xxx.164)

https://x.com/popo_0_qoqo/status/1821605525836198391?s=46

• 6. 아뇨
    '24.8.9 9:02 AM (125.128.xxx.139) - 삭제된댓글

이건 아니래요
    파도소리는 저 영상제작자가 항상 입히는거라고 봤어요

• 7. 이거 아니라는
    '24.8.9 9:03 AM (125.128.xxx.139)

이거 아니라는 인용도 봤어요
    저 라이브 방송에 파도소리는 입히는거래요

• 8. 가짜
    '24.8.9 7:30 PM (106.101.xxx.52) - 삭제된댓글

같은디...

• 9. 가짜뉴스
    '24.8.9 8:22 PM (58.230.xxx.181)

링크 다 없네요

• 10. ㄷㄷ
    '24.8.9 8:47 PM (58.29.xxx.135)

가짜 뉴스 같은데 지성이라는 건 일도 없어 보이네요. 선동이 쉬운 나라....

• 11. ..
    '24.8.9 8:58 PM (223.39.xxx.231)

가짜래요.

• 12. 어휴
    '24.8.9 9:15 PM (90.186.xxx.141)

'24.8.9 8:47 PM (58.29.xxx.135)
    가짜 뉴스 같은데 지성이라는 건 일도 없어 보이네요. 선동이 쉬운 나라....

ㅡㅡㅡ
    무슨 선동이요?
    휴가철에 조심하자는 의미인데.
    일본 지진은 맞고 대지진 올거라고 예상하는데
    뭘 선동해요?

가짜뉴스라면 죄송하지만
    이걸로 선동을 한다니
    뭘 어쩌자고 선동을 한다는거죠?

• 13. 일본 또 지진
    '24.8.9 9:22 PM (90.186.xxx.141)

https://theqoo.net/hot/3355845806

일본여행은 조심하세요.

• 14. 수신자
    '24.8.9 9:36 PM (58.29.xxx.135) - 삭제된댓글

90.186.xxx.141
    가짜뉴스란 말은 빼고 왠 선동에 발끈?

• 15. 왜 저래?
    '24.8.9 9:37 PM (90.186.xxx.141)

수신자
    '24.8.9 9:36 PM (58.29.xxx.135)
    가짜뉴스란 말은 빼고 왠 선동에 발끈?

ㅡㅡㅡ

가짜뉴스라면 죄송하다고 썼잖아요?
    대놓고 반말에 뭘 선동이란건지.

• 16. 수신자
    '24.8.9 9:38 PM (58.29.xxx.135)

글쓴이가 이 글로 무언갈 선동한다는 게 아니고( 이거로 선동할 게 뭐가 있다는건지??) 이런 가짜 뉴스에 잘 넘어가는 사람들이 있으니 유독 선동에 약한 나라라는 거에요ㅡㅡ

• 17. ..
    '24.8.9 9:47 PM (90.186.xxx.141)

수신자
    '24.8.9 9:38 PM (58.29.xxx.135)
    글쓴이가 이 글로 무언갈 선동한다는 게 아니고( 이거로 선동할 게 뭐가 있다는건지??) 이런 가짜 뉴스에 잘 넘어가는 사람들이 있으니 유독 선동에 약한 나라라는 거에요ㅡㅡ

ㅡㅡㅡ
    뭘 또 선동에 약한 나라요?
    잘못했으면 사과하고 끝내세요.
    추접스럽게 무슨 우리나라 폄하하면서 핑계를 대요?

• 18. 수신자
    '24.8.9 9:48 PM (58.29.xxx.135)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '24.8.9 9:50 PM (90.186.xxx.141)

수신자
    '24.8.9 9:48 PM (58.29.xxx.135)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡ
    지성 운운하더니 참 본인이 봐도 웃기죠?
    비겁하게 사과할 줄도 모르는 그 인성 잘 봤어요.
    ㅋㅋㅋ

• 20. mm
    '24.8.10 1:09 AM (125.185.xxx.27)

대왕고래..시추하면 우리나라도 지진난다는데........
    그거 안했음 좋겟네요
    잇을지없을지도 모르는 기름때매

• 21. Do
    '24.8.10 2:16 AM (61.97.xxx.142)

동일본 대지진때 뒤통수 친 일본
    https://theqoo.net/hot/3355997048?page=2