82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방시혁이랑 같이 찍힌 여자 직업

더러워 조회수 : 29,343

저렇게 일한다고

연 수익 32억

헐....

BTS 밤낮으로 돌려서 쫙쫙 빼먹은 돈으로

저 여자한테 별풍선 쏜건가요?

https://mobile.missyusa.com/mainpage/boards/board_read.asp?id=talk6&page=1&cat...

80 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.9 2:24 AM (59.17.xxx.179) - 삭제된댓글

잘 모르는 사이라던데요. 우연히 만났다잖아요.

• 2. 안면인식장애로
    '24.8.9 2:27 AM (90.186.xxx.141)

소속사 그룹 멤버도 못 알아본다더니
    그 넓은 미국에서 우연히 만나서 알아봤군요!
    어메이징~

• 3. 모르는 사이는
    '24.8.9 2:27 AM (125.142.xxx.27)

무슨ㅋㅋ 남초사이트 난리났던데요.

• 4. 아니
    '24.8.9 2:29 AM (211.234.xxx.100) - 삭제된댓글

싱글이 누굴 만나든 말든요
    사진찍힌거로 난리네요;;

• 5. 제가
    '24.8.9 2:30 AM (211.234.xxx.100)

너무 쿨한가요..근데 진심이 이런걸...유부남도 아니고
    술집년을 만나던 사랑하던 머
    어차피 방씨입장에선 지나가는 여자들일텐데...

• 6. .....
    '24.8.9 2:32 AM (118.235.xxx.60) - 삭제된댓글

근데 여기서나 더럽다고 하지.
    님자들 사이에서는 여신급이고
    연 100억도 넘게 번다는 소문도 있어요

• 7. 근데
    '24.8.9 2:36 AM (211.234.xxx.100)

저여자보다 더 고급지게 섹시한 여자 많을것 같은데
    춤도 안섹시하던데
    뭔가 그런 느낌도 없고요
    직접보면 다르려나;;;
    싼티작렬이고 몸매도 더 이쁜여자 많을텐데 1위라니 신기하네요

• 8. 1위의
    '24.8.9 2:38 AM (211.234.xxx.100)

여자이고 방씨 입장에선 호기심은 갔을것 같아요. 그쪽도 다 엔터쪽이고 연출이고 할테니요..

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.9 2:38 AM (106.101.xxx.24) - 삭제된댓글

과즙...ㅋㅋ
    취향 참.. ㅋㅋ

• 10. ㅈㅈ
    '24.8.9 2:44 AM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

우연히 만났다는 얘기 너무 웃기네요
    진짜 뉴진스도 못알아본다던데 ㅋ
    얼마나 많이 봤으면

• 11. ...
    '24.8.9 2:51 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

우연히 만나긴 ㅋㅋ
    여자 옷이 다른날도 찍혔던데

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=31&b=bullpen&id=2024080800959550...

• 12. 땡뷘이 설치니까
    '24.8.9 2:52 AM (218.238.xxx.229)

별미친 창녀들이 수면위로 설쳐대는거 역겨워요 음지에나 쳐박혀있을것들이

• 13. 댓글이 한글
    '24.8.9 2:53 AM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

Best HIGHLIGHTS of July 2024
    I am Walking
    https://youtu.be/-PDxqdLFe04?si=FEN2kd6um3_pdLe4

• 14.
    '24.8.9 2:56 AM (118.235.xxx.57)

방시혁 진짜 깨네요
    민희진 응원하게 된다는 댓글에 나도 모르게 고개 끄덕임..

• 15. 어차피
    '24.8.9 2:59 AM (114.203.xxx.133)

인터넷 상의 업소녀인데… 저런 여자들이 수입이 넘사벽인 이 세상은 요지경

• 16. 방시혁이
    '24.8.9 3:01 AM (125.134.xxx.134)

디카프리오처럼 연예인도 아니고 아직 총각인데 공개연애를 하든 비밀데이트를 하든 누구를 만나든 그 놈 마음이죠
    방시혁 재산이 얼마나 많은데 머리좋고 공부도 잘 한 사람이고
    설마 뇌에 바퀴벌레가 들어가지 않고서야 신부감으로 찍고
    만나겠어요? 잠깐 즐기는거죠. 돈 많고 영향력 센 50대 총각이
    40대 노처녀 만날줄 아셨나요?스님처럼 살까봐요?

디카프리오 노는 꼬라지에 비하면 준수하죠

• 17. ...
    '24.8.9 3:01 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

둘이 친자매라던데 ㅎㄷㄷ

• 18. ...
    '24.8.9 3:02 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

저런 여자들이 수입이 넘사벽인 이 세상은 요지경

어느나라에선 영부인도 하는데

• 19. ..
    '24.8.9 3:04 AM (106.101.xxx.85)

ㅋㅋ
    취향 참

• 20. 125님 제말이요
    '24.8.9 3:07 AM (211.234.xxx.100)

서울대나온 돈이 넘쳐나는 부자가 연애를 안하겠어요 ㅋㅋ
    그리고 저런여자 만나보고 싶을수도 있겠죠.
    저러다 콩깍지 씌면 결혼도 하겠지만 설대니까 그정돈 아닐것 같긴해요. 저런 외모의 여자가 머리까지좋고 대화까지 잘되면 혹 모르죠 결혼도 할지.
    그게 뭐 쉽겠어요. 방이 만나본 여자들이 얼마나 많고 대단들하겠어유 ㅎ

• 21. 그래도
    '24.8.9 3:08 AM (211.234.xxx.100)

사진도 찍어주고
    그 언니까지도 챙겨주고
    현재는 좋은사이 인가보네요.

진짜 외모가 돈을 벌어주는 시대네요. 갈수록 더더...

• 22.
    '24.8.9 3:10 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

근데 저 여자 저 동작들이 섹시한게 맞아요?
    똑같은 동작 계속하는것같은데
    저걸보고ㅇ32억이나 쏜다구요?
    남자들은 참 단순하네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 23. ...
    '24.8.9 3:16 AM (211.234.xxx.168) - 삭제된댓글

선택지가 벗방bj, 40대노처녀, 독수공방 밖에 없나? ㅋ
    그 바른 이미지 방탄 소속사 수장 취향이
    저정도라는게 그저 놀라운거지
    여자 만나는걸 누가 뭐란다고

• 24. . .
    '24.8.9 3:29 AM (82.35.xxx.218)

지금 저여자애 사진 찍어주는 거예요? 아우 미쵸 ㅋㅋ 홀라당 발라당 깨네요. 취향보면 수준을 알수있죠. 일본덕후 오타쿠라더니 취향 진짜 저렴했어요. 민희진에 열폭해서 회사가치도 떨어뜨리는 못난 넘. 하는짓도 유치하더만요 뉴진스따시키고

• 25. ..
    '24.8.9 3:43 AM (1.233.xxx.223)

아이고 뉴진스는 민희진이 아일릿 리세라핌 건드려서 그리 된거지 무슨 따를..

• 26. ㅡㅡ
    '24.8.9 3:47 AM (223.122.xxx.241)

우리가 지금 LA 놀러가서
    모르는 사이인 방시혁이랑 말트고 사진찍힐 확률은?

• 27. ㅎㅎㅎ
    '24.8.9 3:51 AM (118.235.xxx.247) - 삭제된댓글

SM 출신들은 참 구리게 직업하죠?

공적으로 당당하게 해명 못하니 뒤로 뒷담화 ㅉㅉ

참 추하다

• 28. ..
    '24.8.9 3:53 AM (1.233.xxx.223)

솔직히 방시혁이 뭘 하던 아무 관심 없는데..

• 29. 독일?
    '24.8.9 4:19 AM (211.234.xxx.75)

솔직히 방시혁이 뭘 하던 아무 관심 없는데.. 22222

야밤에도 참 열심히들임

• 30. 관심없는데
    '24.8.9 4:31 AM (90.186.xxx.141)

참 열심히 들어와서 댓글다네요? ㅋㅋㅋㅋ

제목에 다 써있는데 ㅋㅋㅋ

참 열심히들임 2222

• 31. .....
    '24.8.9 4:33 AM (118.235.xxx.70)

악플들 조심하세요……

• 32.
    '24.8.9 4:43 AM (172.226.xxx.44)

민희진은 가만히만있어도 되겠네. 저쪽에서 알아서 계속 자폭중이라ㅋㅋ

• 33. 더러워
    '24.8.9 5:01 AM (90.186.xxx.141)

https://mobile.missyusa.com/mainpage/boards/board_read.asp?id=talk6&page=1&cat...

• 34. ...
    '24.8.9 5:23 AM (124.50.xxx.169) - 삭제된댓글

에구...이런 거 올려서 망신주면 득보는 사람이 있겠지

• 35. ...
    '24.8.9 6:08 AM (115.138.xxx.39)

개저씨 맞았네요ㅡㅡ
    살이나빼지 뒤룩뒤룩 쪄서

• 36. ㅇㅇ
    '24.8.9 6:15 AM (49.175.xxx.61)

내가 방시혁이라면 고급진 이미지 만들고, 저런건 하더라도 몰래 할텐데 뭐가 아쉬워서 참

• 37. ..
    '24.8.9 6:16 AM (119.56.xxx.189)

어우 진짜....
    하나를 보면 열을 안다고...

• 38. 솔직히
    '24.8.9 6:16 AM (61.82.xxx.162) - 삭제된댓글

무슨 상관인지 모르겠네요 자기 능력대로 돈벌어서 여자 만나는건데 우리나라는 왜이리 시어머니들이 많은지 쯧쯧 이럴시간에 본업에 충실하시기를 평생 벌어도 방시혁 벌돈의 100분의 1도 못버실 분들이 오지랖은 쯧쯧

• 39. 영상이
    '24.8.9 6:22 AM (183.97.xxx.120)

삭제됐네요

• 40. Iam walking
    '24.8.9 7:50 AM (211.234.xxx.223) - 삭제된댓글

영상 그대론데요?
    그 유튜버 썸네일도 아예 방씨로 바꿨다는 ㅋ

• 41. Iam walking
    '24.8.9 7:57 AM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

국내 커뮤는 지우나보네요
    유튜브 영상은 그대로
    해외 유튜버라 어쩌지 못하는듯
    그 유튜버 썸네일도 아예 방씨로 바꿨다는 ㅋ

• 42. ooooo
    '24.8.9 7:57 AM (211.243.xxx.169)

그러니까 전 세계 아미들이
    방탄 공연 가고 굿즈 사고 앨범 사고 스트리밍 한 돈이

저렇게 쓰인다는 거잖아요.

괜히 개저씨 소리를 했겠냐고

• 43. 내돈
    '24.8.9 8:13 AM (218.53.xxx.110)

내돈으로 내가 남들이 인정할만큼 좋은 일로 돈 못쓴다해도 다른 도둑놈이 내집에서 내돈 가져가게 둬야하는 건 아니죠. 저 사진 찍힌 게 멋져 보이지는 않지만 방가는 그래도 꾸준히 기부도 하고 남의 돈 가져가려고 하진 않지는 않은듯. 각자 취향의 문제.

• 44. . . ..
    '24.8.9 8:29 AM (211.251.xxx.210)

자기가 당당히 벌어서 쓰는데 왜 말이 많은가요.
    어디서 훔치기라도 했나요?왕건도 3천 궁녀 입니다.
    방시혁씨 꾸준히 기부도 하고 게다가 방탄아이들 너무 이쁘게 키우고...

• 45. ...
    '24.8.9 8:44 AM (211.234.xxx.95) - 삭제된댓글

솔직히 방탄 이미지도 나락으로 가는거죠
    방탄애들이 빅뱅애들처럼 그렇고 그런 노는 이미지라면
    방씨가 벗방녀랑 다니든 말든 뭔상관이겠어요
    방탄이 청소년들한테 어떤 메세지와 이미지로 그 자리까지 올라왔는데
    팬들은
    내 돈 내가쓰는데 뭔상관? 이러고 있네

• 46. ...
    '24.8.9 8:46 AM (211.234.xxx.91) - 삭제된댓글

솔직히 방탄 이미지도 나락으로 가는거죠
    방탄애들이 빅뱅애들처럼 그렇고 그런 노는 이미지라면
    방씨가 벗방녀랑 다니든 말든 뭔상관이겠어요
    방탄이 청소년들한테 어떤 메세지와 이미지로 그 자리까지 올라왔는데
    팬들은 뭔 왕건 3천 궁녀에 비유하고
    내 돈 내가쓰는데 뭔상관? 이러고 있네

• 47. ...
    '24.8.9 9:29 AM (115.22.xxx.93)

아이돌 대기업총수가 당당히 bj 식당가이드해줌ㅎㅎㅎ

• 48. 방가
    '24.8.9 9:41 AM (218.53.xxx.110)

방가와 방탄을 왜 동일 이미지로 보나요? ㅁㅎㅈ 욕 입에 달고 살며 무속인이랑 귀신타령한다고 뉴진스 멤버들까지 그런 이미지로 보면 좋나요? 내로남불도 그만

• 49. aaaa
    '24.8.9 10:21 AM (211.241.xxx.2)

무슨 침대에서 뒹굴기나 하는 사진인 졸라 유교사회 사십쇼.

• 50. ㅇㅇ
    '24.8.9 10:22 AM (1.247.xxx.190)

남초사이트에선 워너비던데요
    350억짜리 비버리힐스 대저택 짓고
    총각인데 어때요?

• 51. ????
    '24.8.9 10:36 AM (119.196.xxx.115)

어디에 쓰던말던
    불법으로 번돈도 아닌데 왜들 그러세요

• 52. 방시혁
    '24.8.9 10:41 AM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

미혼이었어요?
    와 새로운 사실 알고 갑니다 ㅎㅎ

• 53. 123
    '24.8.9 11:30 AM (120.142.xxx.210) - 삭제된댓글

그래도 남자좋아하는건 아니네요....

• 54. ㅋㅋ
    '24.8.9 11:31 AM (106.101.xxx.142)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 55. ㅇㅇ
    '24.8.9 12:15 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

남초에서 워너비면 괜찮은거에요?
    원래 그런 벗방에 돈 바치는
    드런 인간들 사이에서야 당연히 워너비겠지 ㅋ

• 56. ㅇㅇ
    '24.8.9 12:28 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

남초에서 워너비면 좋은거에요?
    드런 인간들 사이에서야 당연히 워너비겠지 ㅋㅋ

• 57.
    '24.8.9 1:27 PM (223.39.xxx.205)

방시혁이 만든 걸그룹ᆢ방시혁취향이었네요
    왼쪽여자는 ᆢ닮았어요

• 58. 궁금
    '24.8.9 1:36 PM (223.38.xxx.239) - 삭제된댓글

아무것 가진 거 없는데 그나마 있는 미모로 잘난 남자 잡아 신분상승하려는 여자가 나쁜가요, 사회적 성취 큰 남자가 본인 사회적 지위에 안맞는 여자들 데리고 노는게 나쁜가요?

저는 전자가 더 싫던데요 , 전자는 합법적인 도둑질 같거든요.

후자는 유부남 아니면 싫을 것도 없어요. 그냥 장난감 갖고 노는 거랑 뭐가 다르죠? 꼭 진지한 만남만을 추구해야하는지... 게다가 상대방도 좋으니까 만나는 거잖아요. 상대가 미성년자도 아니고 요즘말로 누칼협 아니잖아요.

• 59. ..
    '24.8.9 1:37 PM (223.33.xxx.246)

걸그룹 안무가 다 역겨웠는데 다 이유가 있었네요.
    벗방이랑 같이 다니고 싶을까
    대가리에 똥만 차 있는듯

• 60. 궁금
    '24.8.9 1:37 PM (223.38.xxx.239)

아무것 가진 거 없는데 그나마 있는 미모로 자신을 잔뜩 포장해서 잘난 남자 잡아 신분상승하려는 여자가 나쁜가요, 사회적 성취 큰 남자가 본인 사회적 지위에 안맞는 여자들 데리고 노는게 나쁜가요?

저는 전자가 더 싫던데요 , 전자는 합법적인 도둑질 같거든요.

후자는 유부남 아니면 싫을 것도 없어요. 그냥 장난감 갖고 노는 거랑 뭐가 다르죠? 꼭 진지한 만남만을 추구해야하는지... 게다가 상대방도 좋으니까 만나는 거잖아요. 상대가 미성년자도 아니고 요즘말로 누칼협 아니잖아요.

• 61. 궁금
    '24.8.9 1:40 PM (223.38.xxx.239)

미국처럼 체면차리지 말고 우리나라도 취향 드러내고 다녔음 좋겠어요. 체면 차리면서 나와 다른 사람들 비난하는 것들이 뒤가 더 구린거 아시죠.

• 62. 궁금
    '24.8.9 1:42 PM (223.38.xxx.239)

왜 본인보다 지위, 수준 높은 사람 만나는 건 괜찮고 낮은 사람 만나면 안 되는 거죠?

• 63. 궁금
    '24.8.9 1:47 PM (223.38.xxx.239)

진지한 건 본인 분야의 일에서만 진지하면 돼요. 방시혁 비난하는 사람들 중에 본업에서 진지하지 않고, 대강대강인 사람들 천지일 걸요.책임질 일도 없는데, 사생활에서 진지할 필요가 있나요?

• 64. 한심
    '24.8.9 2:12 PM (223.62.xxx.171)

남초에서 워너비면 좋은거에요?
    드런 인간들 사이에서야 당연히 워너비겠지 ㅋㅋ

• 65. ,,,,,,,,,,,,,
    '24.8.9 2:33 PM (125.143.xxx.60)

김정은과 기쁨조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 66.
    '24.8.9 3:09 PM (218.150.xxx.232) - 삭제된댓글

뭐 어때여 취향일수도있는데

• 67. 집안 싸움에다
    '24.8.9 3:16 PM (119.71.xxx.160)

슈가 음주, 방시혁 행태
    하이브는 끝이 보이네요

• 68. ...
    '24.8.9 3:24 PM (222.108.xxx.116)

난 저여자가 직업이 충격이 아니라 방시혁 몸보고 충격............

돈도 많을텐데 살을 못 빼네 옷을 이상하게 입어서 그런가 완전 미국뚱보 ㅋㅋㅋ

펭귄맨인줄

• 69.
    '24.8.9 3:55 PM (14.42.xxx.224)

나름 많이 빠졌어요

• 70. 그러거나 말거나
    '24.8.9 4:11 PM (47.153.xxx.167)

솔직히 저 정도 자리에 오른 사람들, 뚜껑 열고 들여다보면
    더하면 더했지 싶어 방시혁, 운이 나빴네 정도의 느낌 밖에 안들어요. 내가 너무 오래 살았나...ㅡ.ㅡ

• 71. ..
    '24.8.9 4:32 PM (223.62.xxx.133)

살 빠진게 저 저정도면
    더 찌면 터져버리겠어요

• 72. ..
    '24.8.9 4:50 PM (116.39.xxx.162)

뭐하는 여자인지 모르겠으나
    만날 수 있는 거 아니가요? ㅎ
    사귀지 않아도?

근데 방씨 살 찐 거 보니
    무섭네요.
    살 좀 빼지

• 73. ...........
    '24.8.9 4:52 PM (59.13.xxx.51)

모든게 정상적인 20대가 저 몸매의 아저씨를 만날까요?
    벗방하는 애들이라 가능할듯....어후...비위도 좋다.

• 74. ㅓㅏ
    '24.8.9 6:12 PM (115.21.xxx.208)

근데 . 진짜 사귀는건 맞아요?
    방시혁이 뭐가 아쉬워서 벗고
    춤추는 여자를 만날까요
    이해가 안가네

• 75. 그전부터
    '24.8.9 7:20 PM (122.36.xxx.22)

취향이 쭉빵벗방녀 스타일이었잖아요
    지가 피곤하니 똑똑한 여자는 피곤하고 비위도 못맞추겠고
    텅빈 몸빵녀 돈만 주면 사분사분 하니 놀기 좋고 버리기도 좋고 뭐 그런게 아니겠어요? 서로 좋다는데 뭔 난리?

• 76.
    '24.8.9 7:41 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

Love yourself 의 참 자아실현인가요
    저런 수장아래서 선한영향력 외치는 멤버들도 puppet 놀음 지긋지긋할듯

• 77. ...
    '24.8.9 8:49 PM (58.143.xxx.132) - 삭제된댓글

이게 연애겠나요 성매매 스폰이겠나요

• 78. ...
    '24.8.9 10:45 PM (114.202.xxx.53)

아이돌 수장하기엔 특히나 부모맘으로 보면 너무 끔찍..
    여자 아이돌뻘 될텐데...뭐하는건지.
    왜 ㄱㅈㅆ라고 하는지 각이 나오고
    취향은 확실히 알겠네요.
    물론 누구랑 놀던 자기 자유고 개취지만
    최소한 부끄러움과 직업의식있다면 저리 할까 싶네요

• 79. 역겨움
    '24.8.9 11:58 PM (122.36.xxx.22)

방시혁 자체가 자의식 강하고 예민하고 피곤한 스탈인데
    똑똑하고 잘배우고 집안 좋은 여자가 그 꼴값 절대로 못맞춰 주죠
    저런 골텅빈 여자애들 별풍선 받으려고 훌훌 벗고 교태 부리면서 해달라는거 다 해주니 얼마나 쉽고 편하겠어요
    돈만 주면 뭐~든~지 다해주겠죠 우웩~~~

• 80. ..
    '24.8.10 1:04 AM (172.226.xxx.33) - 삭제된댓글

어마어마한 부자인데 셋 걸어오는 장면이
    너무 천박하고 싸구려티가 나서 놀라웠음요.