82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한지민은 결혼할 상대를 만나야지 왜 하필

우블 조회수 : 19,679

한지민 42살인데  결혼 상대를 만나야 할 나이에

10살이나 어린 뮤지션이라니

최정훈은 결혼할 생각도 없을텐데요.

3~4살 연하까지는  그래도 결혼  가능성이 있어보일텐데..

한지민 오랜 연예계 생활동안 첫 열애설인데

상대가  최정훈이라니..

한지민은 그냥 연애만 해도 좋다 그런생각일까요?

만약 그런생각이었음 인정을 하지말지

내가 한지민 친언니였으면 공개열애  결사 반대했을것 같아요.

60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구더라
    '24.8.8 11:43 PM (70.106.xxx.95)

공효진도 열살연하? 뮤지션하고 결혼했듯이
    요즘 트렌드같네요

• 2. 아 그라면
    '24.8.8 11:46 PM (144.48.xxx.114) - 삭제된댓글

한지민이 격에 맞는 애미나이 하나씩 추천 해보자고요

• 3. 아하
    '24.8.8 11:47 PM (144.48.xxx.114)

한지민이 격에 맞는 간나 하나씩 추천 해보자~

• 4. 순리에 따라
    '24.8.8 11:49 PM (219.164.xxx.20)

남자보는 눈이 없기도해요
    본인 팔자대로 사는거죠

• 5. 최정훈도
    '24.8.8 11:49 PM (125.142.xxx.27)

생각 있을거 같아요. 남자가 어리면 애도 더 잘생겨요. 커뮤니티들 댓글보니 한지민이 호감형이라 그런가 아쉽다는 댓글이 많네요.
    남자가 연하고 뮤지션이고 떠나서 진중한 느낌은 없어보이고, 살아보니 집안 분위기와 핏줄이라는거 무시할일이 아니더라구요.

• 6. ...
    '24.8.8 11:49 PM (210.220.xxx.231)

너무 옛날 마인드....
    더군다나 연예인인데...

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.8 11:50 PM (223.39.xxx.106)

확실히 82가 올드하긴해요

• 8. 남자는
    '24.8.8 11:50 PM (219.164.xxx.20)

이기주의적이고 자기 중심적 성향이 강한데
    절대로 손해보는 연애, 결혼은 안하는 사람입니다

남자보는 눈이 없는 여자들이 이런 남자에게 잘 걸리죠
    살면 살수록 여자쪽에서 마음이 답답해질 거예요.

• 9. 이제는
    '24.8.8 11:51 PM (70.106.xxx.95)

여자본인이 능력되면 굳이 남자 조건이나 재력은 안보는 시대에요

• 10. 저기요
    '24.8.8 11:52 PM (219.164.xxx.20)

재력과 조건 이전에 여자를 배려하는 마음씀씀이를 말하는 거예요.
    여자에게 마음고생 시키는 남자, 이러한 성향이 강하게 나타나 있어요

• 11. 젊은이들 사이트
    '24.8.8 11:52 PM (118.235.xxx.227)

남초 사이트들도 한지민이 아깝다고 난리던데 올드 타령은 무슨.
    연하고 뭐고간에 집안문제때문에 말이 많은거죠.
    특히나 나이 좀 있는 82회원들은 살아보니 집안이 중요하다는거
    뼈저리게 느껴서 더 걱정스러운거고요.

• 12.
    '24.8.8 11:52 PM (1.239.xxx.237) - 삭제된댓글

별 일이네요.
    한지민 걱정을 왜 해요?
    결혼하자고 하면 10살 어린 남자들도 줄을 설텐데.

• 13. ..
    '24.8.8 11:58 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

한지민 언니 아니면 오지랖 좀 넣어둬요.
    미혼 남녀 연애에 타인의 타인의 타인인 원글이 뭐라고..

• 14. 에휴
    '24.8.9 12:00 AM (221.141.xxx.26)

한지민이 애도 아니고 별걱정을

• 15. 멋진
    '24.8.9 12:00 AM (182.221.xxx.177)

뮤지션이랑 연애하는데 넘 오지랖들이네요
    연애의 끝이 꼭 결혼이어야하나요?

• 16. 아마도
    '24.8.9 12:05 AM (219.164.xxx.20)

남자쪽에서 먼저 프로포즈 하는 일은 없으거라봅니다
    받을려는 성향이 강하고 먼저 프로포즈 해서 책임질 일을 만들지 안을려고 할거예요

단, 여자에게 많은 여지를 흘리고 여자쪽에서 결혼 이야기가 나오도록
    상황조절하며 은근 분위기 설정하는 능력이 남자쪽에 있다고 나오네요

• 17.
    '24.8.9 12:09 AM (180.70.xxx.42)

제 느낌엔 둘이 결혼할 것 같은데요

• 18. ...
    '24.8.9 12:09 AM (110.70.xxx.209) - 삭제된댓글

219.164.xxx.20님 무슨소리인지요?
    최정훈 사주얘기 하는거예요?

• 19. 42
    '24.8.9 12:10 AM (124.60.xxx.9)

본인일은 알아서 할만도 한 나이.

• 20. ㅠㅠ
    '24.8.9 12:10 AM (218.155.xxx.132)

결혼과 출산이 당연한 게 아니예요…

• 21. ㅇㅇ
    '24.8.9 12:11 AM (180.66.xxx.18)

벌써 일년가까이
    만나고 있는거 아닌가요?
    결혼 안하면 안하는거지.. 재밌게 연애하길!

• 22. ..
    '24.8.9 12:12 AM (175.114.xxx.123)

뭔 결혼..
    내가 다 챙피하네요

• 23. 와..정말
    '24.8.9 12:14 AM (115.139.xxx.23)

확실히 82가 올드하긴해요 22222

• 24. 많이요
    '24.8.9 12:19 AM (211.235.xxx.35)

확실히 82가 올드하긴해요 333333

• 25. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.8.9 12:20 AM (211.234.xxx.106)

내가 다 챙피하다
    확실히 82가 올드하다

ㅋㅋㅋㅋ진짜 오글거려서 ㅋㅋ저렇게 쓰면 자기네들은 엄청나게 쿨하고 젊고 생각도 다르고 멋지다 생각하는건가 ㅋㅋㅋ

• 26. ...
    '24.8.9 12:21 AM (183.102.xxx.5) - 삭제된댓글

와 좀 옛스런 생각인듯

• 27. ..
    '24.8.9 12:22 AM (125.186.xxx.181)

한혜진, 공효진, 다들 보기 좋은데요. 한지민도 연애기간 후 결혼했으면 좋겠네요.

• 28. ...
    '24.8.9 12:27 AM (106.101.xxx.131)

여기 진짜 올드하긴 함...

• 29. ㅇㅇ
    '24.8.9 12:39 AM (125.179.xxx.132)

내가 다 챙피하다
    확실히 82가 올드하다222222

• 30. …….
    '24.8.9 12:47 AM (118.235.xxx.81)

올드를 넘어 되게 구린 마인드네요

• 31. ...
    '24.8.9 12:51 AM (183.102.xxx.5)

한지민 정도의 외모 능력이면 대한민국에서 손꼽힐텐데 결혼에 목맬 필요가 없죠. ㅎㅎㅎ 젊은층들은 이미 그런 사람들 많고...시대가 변했는데 이글은 마치 70~80년대의 정서를 보여주는 듯해서 이질적이네요.

• 32. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.8.9 1:11 AM (179.6.xxx.157)

와......80대할머니세요? 진짜 마인드 구리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. ...
    '24.8.9 1:16 AM (110.47.xxx.86)

하... 내가 다 답답해지는 글.
    결혼 출산 당연히 여기는 것부터 진짜 올드해요

• 34. .....
    '24.8.9 1:20 AM (1.241.xxx.220)

진짜 쉰내난다.

• 35. ㅇㅇ
    '24.8.9 1:21 AM (223.38.xxx.151)

최정훈이 더 결혼하고 싶어할거같은데요

• 36. 아이고
    '24.8.9 1:22 AM (49.169.xxx.6)

아주머니 60대신가보네요
    울나라 탑급 주연여배우가 결혼 못할까봐요????

• 37. ㅇㅇ
    '24.8.9 1:23 AM (223.38.xxx.151)

원글님 나이 70넘었죠?
    우리엄마도 저러진않는데…

• 38. ...
    '24.8.9 1:25 AM (27.119.xxx.123) - 삭제된댓글

남초카페는 난리났어요
    근데 지민님 축하해 주는 분위기 가운데
    다 울고있음
    그러다 밤이 찾아오면 우리들만의 비밀을 새겨요(잔나비 자작곡 가사)ㅠㅠㅠㅠㅠ
    잔나방 버털플라이도 아닌 나방ㅅㄲ가
    끊었던 술을 마시고 있습니닺
    우리 지민천사 행복하게 해줘라
    헤어지면 찾아간다
    대댓 잔나비 어디사는지 알아요.
    행복하길
    실성했나봄 나방구라니 날도 더운데 돌겠네
    그래도 축하주는 분위기네요~~~

• 39. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.8.9 1:27 AM (27.119.xxx.123)

남초카페는 난리났어요
    근데 지민님 축하해 주는 분위기 가운데
    다 울고있음

그러다 밤이 찾아오면 우리들만의 비밀을 새겨요(잔나비 자작곡 가사)ㅠㅠㅠㅠㅠ
    잔나방 버터플라이도 아닌 나방ㅅㄲ가

끊었던 술을 마시고 있습니다

우리 지민천사 행복하게 해줘라
    헤어지면 찾아간다
    대댓 잔나비 어디사는지 알아요.

실성했나봄 나방구라니 날도 더운데 돌겠네
    그래도 축하주는 분위기네요~~~

• 40. 설레임
    '24.8.9 1:49 AM (1.235.xxx.70)

전 둘이 잘 어울리는 것 같아요.
    한지민은 똑소리 나면서도 바르고 착하게 보여서 좋았고, 최정훈도 마음만 먹으면 얼마든지 예쁘고 어린 여자랑 사귈 수 있지만, 나이 차이 생각 안하고 오직 사람만 보고 좋아한 것 같아서 그것도 좋아보여요.
    어쨌건 저는 둘이 행복하기를 응원합니다.

• 41. 최정훈네
    '24.8.9 2:01 AM (118.235.xxx.57)

집안이 별로인가요?
    저도 잔나비 별로라 한지민이 아깝긴하네요

• 42. 희봉이
    '24.8.9 2:08 AM (121.125.xxx.97)

결혼 해도 좋고 안해도 좋지..
    우왕 좋겠다
    주저하지 않는 연인들이당 부럽당

• 43. 얼어죽을
    '24.8.9 2:31 AM (172.56.xxx.45)

잣대와 규격.

Mind your own business.

• 44. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.8.9 6:26 AM (202.180.xxx.209)

남자가 32면 결혼 생각할 나이인데요
    더군다가 상대 여자 나이가 있는데
    쉽게 연애 공개 한건 아닌듯요

님 자식 걱정이나 하쇼

• 45. ㅡㅡ
    '24.8.9 11:11 AM (211.234.xxx.101)

한번뿐인 인생 좋아하는 사람과 사랑해야죠
    이것저것 계산해서 사랑이 되나요?
    생각이 짧은 사람들도 아니고 알아서들 더 잘 살것이니
    걱정들 접어두세요~~~
    돈이 없나, 능력이 없나

• 46. 젊은
    '24.8.9 11:17 AM (175.114.xxx.59)

우리 딸도 한지민이 아깝다고 남자보는 눈이 없다고
    그러던데요.

• 47. 123
    '24.8.9 11:27 AM (120.142.xxx.210) - 삭제된댓글

남주혁 대체재인거 같음. 남주혁에게 까이고 비슷한남자 찾은

• 48. 캡쳐완료
    '24.8.9 11:30 AM (128.134.xxx.6)

120.142.xxx.210 캡쳐했어요..

• 49. 짜짜로닝
    '24.8.9 11:33 AM (172.225.xxx.226)

연예인 공개연애는 공개하고 싶어서 하는 게 아니래요.
    기자들에게 뭐가 찍혀서 공개 안할 수 없어서 하는 거래요;

• 50. ILB
    '24.8.9 11:39 AM (106.244.xxx.134) - 삭제된댓글

확실히 82가 올드하긴 해요. 555555555555555

• 51. ----
    '24.8.9 12:05 PM (211.215.xxx.235)

원글님 걱정도 팔자..82에서는 최정훈 까고 있는거죠. 실제는 재력, 집안, 성격 다 좋아요. 한지민이 참 이쁘긴 합니다만...

• 52. IiliiiiIil
    '24.8.9 12:09 PM (39.7.xxx.192)

원글이는 교묘하게 한지민 위하는척하면서 나이많은 노처녀라고 후려치고 있네

• 53. 살아봤응께
    '24.8.9 1:15 PM (39.118.xxx.228) - 삭제된댓글

구리다 해도 경험치가 있으니
    살아보니 으르신 말씀이
    맞는 것도 있어요

• 54. sandy
    '24.8.9 1:35 PM (118.235.xxx.132)

뮤지션이랑 연애하는데 넘 오지랖들이네요
    연애의 끝이 꼭 결혼이어야하나요? 222

• 55. 결혼
    '24.8.9 2:13 PM (59.7.xxx.217) - 삭제된댓글

하면 하는거고 안하면 뭐어때요.저나이에도 눈치 봐야하나요. 애 낳을거면 빨리 결혼해서 낳는게 좋긴하죠

• 56. 그냥
    '24.8.9 5:40 PM (112.152.xxx.66)

한지민 멋진데요?

• 57. 제목만봐도
    '24.8.9 6:43 PM (106.246.xxx.154)

쉰내나요……
    이러니 할마씨들 사이트란 소리나 듣지

• 58. ...
    '24.8.9 10:32 PM (223.39.xxx.7)

그냥 연애하게 내버려둡시다
    제목부터 본문까지 답답하네요
    각자의 삶의 방식이 있는거죠

• 59. 도대체
    '24.8.9 11:25 PM (116.35.xxx.108)

왜 결혼할 남자를 만나야 하는 건지 그 이유를 열개만 대보세요

• 60. ...
    '24.8.9 11:49 PM (1.232.xxx.112)

한지민 좋아하는데 잔나비 안 좋아해서 ㅠㅠ 에휴