82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유툽무당들 0부인..

ㅅㅈ 조회수 : 5,585

머리가 그렇게 좋다네요

무당 10에9은 이렇게 말하더라구요.

머리가 비상하다고..

근데 저는 머리굴리고 어떤 트릭을 쓰는지

다 보여요.

제 머리는 그럼 더 좋은거죠?ㅎㅎ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.8.8 11:28 PM (122.43.xxx.190) - 삭제된댓글

무당 유튜브 보며
    화를 달래는데요.
    머리 좋다 그러면서도
    잔머리 이지라고 덧붙이더라구요.
    암튼 너무 역겨운......
    들키면 그 자체로 부끄러워야 하는데
    전혀 안그래요.
    그래봤자
    난 안 잡혀 들어가.
    그러니 내가 얼마나 잘났어.
    뭐 아런 분위기.
    너무너무 사악해요.

• 2. 네?
    '24.8.8 11:30 PM (66.169.xxx.199)

머리 좋은 여자가 그 나이에 ‘보안’, ‘보완’도 구분 못 할까요?
    그 여자 문법, 어휘, 철자 다 초등학교 수준도 안 되는 한심한 수준이에요.
    웬만한 초등 고학년은 저 여자한테 한글 가르치는 선생님을 해도 될 지경.

• 3.
    '24.8.8 11:30 PM (59.30.xxx.66)

명이 짧다고 하네요
    이제 얼마 안남았대요

• 4. 동글이
    '24.8.8 11:34 PM (175.194.xxx.221)

듣던중 반가운 소식이군요. 윤돼지도 술먹다가 같이 즉사했으면

• 5. 사악한거죠
    '24.8.8 11:39 PM (59.6.xxx.211)

머리가 좋기는 뭐가 좋아요.

• 6. blu
    '24.8.8 11:40 PM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

나쁜 쪽으로만 머리가 계속 돌아가는 거죠
    결국 머저리

• 7. 심야괴담
    '24.8.8 11:45 PM (61.72.xxx.209) - 삭제된댓글

무서운 이야기 해드릴까요?

지난 대선 때 유툽 무당들이 하나같이
    윤석렬 대통령 못된다고 했어요.
    깜이 아니라고.
    이재명이 대통령이라고,,,,

그 후로 안 믿습니다.

• 8. 무당들
    '24.8.8 11:59 PM (14.58.xxx.189)

입 모아서 올 가을에 죽을 거라는 얘기들을 하더라구요.

• 9. ....
    '24.8.9 12:01 AM (211.234.xxx.223)

유투브 무당들이 이재명보고는 살기가 가득하다고..
    완전 치를 떨던데요.
    근데 설마 이런걸 믿는건 아니죠?

• 10. 비웃는거지
    '24.8.9 12:13 AM (66.169.xxx.199) - 삭제된댓글

믿긴 뭘 믿어요?
    세상 무식한 여자 머리 좋다는 헛소릴 하니 다들 비웃는 거잖아요.
    그 여다 어휘 선택도 얼마나 천박한지, 오야붕???
    얼마나 어휘력이 딸리면 저런 단어를 선택해 쓰는지 머리가 더럽게 나쁜거죠.
    그런 딘어는 영화에서 야쿠자나 술집 여자들이나 쓰는 말 아닌가요? ㅋㅎ

• 11. 비웃는거지
    '24.8.9 12:14 AM (66.169.xxx.199)

믿긴 뭘 믿어요?
    세상 무식한 여자 머리 좋다는 헛소릴 하니 다들 비웃는 거잖아요.
    그 여자 어휘 선택도 얼마나 천박한지, 오야붕???
    얼마나 어휘력이 딸리면 저런 단어를 선택해 쓰는지 머리가 더럽게 나쁜거죠.
    그런 딘어는 영화에서 야쿠자나 술집 여자들이나 쓰는 말 아닌가요? ㅋㅎ

• 12.
    '24.8.9 12:50 AM (112.152.xxx.66)

간다? 소리도 하더군요

• 13. ...
    '24.8.9 1:06 AM (183.102.xxx.152)

범죄자는 나쁜 쪽으로 머리가 좋겠죠.
    돈 밝히고 돈냄새 맡는데 귀신이고...

• 14. 영통
    '24.8.9 1:12 AM (106.101.xxx.131)

맞아요
    트릭이 다 보여요.
    고수 아닌 하수
    돈으로 사람 다루는 능력일 뿐

• 15.
    '24.8.9 1:37 AM (14.50.xxx.28)

윤도리 사주에 와이프가 통제불가 라고 보입니다
    윤도리는 쥴리를 절대 못이기죠

• 16. ㅋㅋ
    '24.8.9 2:55 AM (218.238.xxx.229)

거긴 글렀네요 머리가 좋은데 Yuji라고 쓰나요?ㅋㅋ
    곧 간다는게 맞으면 그날은 국경일 지정이네요
    음양사같은년이 나라 말아먹으려고 작정하고 굿판벌이는 느낌임

• 17. ㅇㅂㅇ
    '24.8.9 7:31 AM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

범죄자는 나쁜 쪽으로 머리가 좋겠죠. 222

• 18. ...
    '24.8.9 7:34 AM (211.226.xxx.65)

일반인들이 말하는 머리 좋다에 해당되는게 아니구요.
    양심, 죄책감이 없기 때문에 지가 하고 싶은대로 그냥 막하는 거에요.
    죄를 짓는데 거침이 없는 거죠.

• 19. 좋은머리
    '24.8.9 7:51 AM (125.179.xxx.40)

분야마다 다 다르죠.
    카이스트 천재들도 있고
    개그맨들 대부분 머리가 좋은거 같고
    교도소에도
    머리 좋은 사람들 많을껄요

• 20. 이죄명의
    '24.8.9 7:55 AM (223.38.xxx.102)

살기가득은 무당할애비 아니라도 일반인 눈에도 훤히 보입니다요 항상 윤돼통글에 길길히 날뛰며
    꼭 하는 짓거리가 문통,조국과 엮어서 마치 같은 결인것처럼 쇠뇌시키는 댓글을 꾸준히 달더라구요

• 21. 거니댓글부대
    '24.8.9 9:20 AM (66.169.xxx.199)

거니 친정오빠가 모텔에서 댓글부대 돌린다더니. 꼭 기어나와서 촌스럽게 설쳐요.

• 22. 명신이
    '24.8.9 2:19 PM (218.239.xxx.142)

보완yuji

• 23. 쇠네
    '24.8.9 5:33 PM (175.208.xxx.253)

지금보니 오타요 세뇌