82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 돈쓸때 곤두서고 돈을 못 쓰기도 하지만...

내가 쓴 지출이 타당한가 늘 의문을 품어요.

그리고 가격변동 심한 인터넷 구매로 날려먹은? 돈도 여러번 곱씹고 쉽게 못 잊어요. 결코 적은 돈 아님. ㅜ

오히려 큰돈에는 또 대범하고 쿨한데 푼돈에 연연하느라 정신 다 갉아 먹어요. 솔직히 그만 살고 싶어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sisi
    '24.8.8 11:08 PM (176.216.xxx.122)

뭐 그만한일가지고 그렇게까지...
    저도 비슷해요~~
    전 오히려 명분 있는 돈은 백도 쓰는데
    던순 물건 구입은 스트레스 받네요
    그래서 안써요 안쓰는게 행복해요~~

• 2. 제가 그래요
    '24.8.8 11:09 PM (211.234.xxx.245)

그와중에 사이즈 잘못사서 환불하고 왕복배송비까지 물고나면 한달은 우울해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628942 의사 2000명 증원은 민영화위한 미끼 12 민영화 10:39:15 656
1628941 저 완전 비구니 수녀처럼 살고 있어요 16 채식 10:34:53 3,222
1628940 사무실에서 땅콩 까 먹는 직원 5 .. 10:34:13 1,305
1628939 내 대통령 물어뜯으면 나도 문다. 6 나의 10:32:59 1,038
1628938 최화정이 그렇게 피부가 하얗다네요 18 ryry 10:31:28 2,885
1628937 또왔어요! 자랑계좌 7 흥해라 10:25:53 1,277
1628936 박지원의원 3 어제 국회에.. 10:25:00 1,002
1628935 [속보] 文 '평산책방'에서 20대 괴한이 여직원 폭행, 중상해.. 28 10:23:58 4,246
1628934 아파서 누워만 있을건데..드라마추천해주세요 7 ㅇㅇ 10:21:53 768
1628933 부모님께 추석때 한우보내드리려는데 추천해주세요. 9 10:20:47 569
1628932 대충 빵을 만들어 먹어보니.. 10 10:18:25 1,832
1628931 노인들 초밥 좋아하나요? 12 85세엄마 10:16:38 1,038
1628930 결혼 후 더 잘하는 남자 12 .. 10:15:24 1,446
1628929 결혼생활 15년동안 생활비 제외 현금만 10억을 갖다줬다는데요 82 ..... 10:11:47 5,013
1628928 무녀독남인 시집은 이런가요 5 10:08:45 1,581
1628927 파친코 드라마 좀 어렵네요 6 ..... 10:07:43 1,251
1628926 남자들 작업하던 여자랑 틀어지면 못되게구나요? 11 ㅇㅇ 10:05:54 1,181
1628925 똥줄탄건지 의사 얘기 그만좀 보고싶네요 18 ㅇㅇ 10:05:17 854
1628924 부산대 논술 질문해봅니다. 2 야옹 10:04:00 300
1628923 이진욱 새 드라마 대박날듯요 39 .. 09:59:08 4,767
1628922 길고양이 중성화 후기... 13 우리식구 09:55:44 705
1628921 애 초등학생. 조카네 2돌 키카에서 놀자고 9 09:51:19 812
1628920 크레미로 할 반찬 알려주세요 18 여기서 지혜.. 09:46:20 1,154
1628919 저도 개 키우는데요. 6 우산 09:45:46 762
1628918 바람피는거와 성매매하는거. 23 많은이들의생.. 09:44:57 2,014