82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 돈쓸때 곤두서고 돈을 못 쓰기도 하지만...

내가 쓴 지출이 타당한가 늘 의문을 품어요.

그리고 가격변동 심한 인터넷 구매로 날려먹은? 돈도 여러번 곱씹고 쉽게 못 잊어요. 결코 적은 돈 아님. ㅜ

오히려 큰돈에는 또 대범하고 쿨한데 푼돈에 연연하느라 정신 다 갉아 먹어요. 솔직히 그만 살고 싶어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sisi
    '24.8.8 11:08 PM (176.216.xxx.122)

뭐 그만한일가지고 그렇게까지...
    저도 비슷해요~~
    전 오히려 명분 있는 돈은 백도 쓰는데
    던순 물건 구입은 스트레스 받네요
    그래서 안써요 안쓰는게 행복해요~~

• 2. 제가 그래요
    '24.8.8 11:09 PM (211.234.xxx.245)

그와중에 사이즈 잘못사서 환불하고 왕복배송비까지 물고나면 한달은 우울해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629025 베란다 화초 죽었다는 댓글 보고서 ㅡㅡ... 12:12:01 3
1629024 엘지레너지 솔루션은 1 ㅡㅡㅡ 12:10:15 39
1629023 간병이나 돌봄을 해 본 적이 없는 노인 3 .... 12:08:37 123
1629022 주식 매수체결 했는데 안되고 현금 잡혀있는 경우 4 지지 11:56:42 282
1629021 남편한테 물어봤어요. 1 커피광 11:56:14 350
1629020 요새 외동이 많으니 부모아플때 힘들겠다는 16 ㅇㅇ 11:56:02 741
1629019 오늘 정말 더워요 2 ㅇㅇ 11:52:05 515
1629018 바퀴벌레가 다른 집에서 건너올 수도 있을까요? 8 00 11:51:49 304
1629017 지인의 인스타그램. 14 .. 11:48:28 869
1629016 요즘 왜 대물림을 되물림으로 씁니까 13 요즘 11:47:33 320
1629015 식기세척기 세제 전용통에 안넣어도 되나요? 8 세제 11:42:50 281
1629014 추석에 송편 하고 싶어하는 시어머니... 31 ㅇㅇ 11:40:01 1,421
1629013 돌침대에 사용할 매트리스 추천해주세요. 4 매트리스 11:30:22 242
1629012 음식하고 치우고 할거 생각하니깐 짜증이... 7 짜증 11:29:25 658
1629011 요즘 초등교사들이 받는다는 민원수준.jpg 20 ..... 11:26:35 1,844
1629010 쿵짝이 맞아야해요. 이거였어 11:25:42 175
1629009 백초(소화제)가 어른한테도 잘 듣는군요~~!!! 5 .. 11:25:30 481
1629008 어떤 외국인이 한국인은 옷차림이 다 똑같다고 43 ... 11:21:33 2,193
1629007 방문 삐그덕소리 고치는법? 5 ... 11:21:31 282
1629006 지인집에 쿠키 사들고 갔는데 47 ... 11:21:07 2,200
1629005 평산책방 테러관련 성명서를 발표했네요. 16 평산책방이사.. 11:19:23 1,613
1629004 평산책방에서 피습사건이 일어났나봐요 2 플랜 11:19:18 815
1629003 남편이 얄미워요 3 .. 11:19:16 434
1629002 킹키부츠 뮤지컬 11:19:01 187
1629001 맨날 약자보호 한다더니 서민은 아프면 참으라는겁니까? 8 어휴 11:14:31 303