82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명은 또 왜이래요?

ㅇㅇ 조회수 : 6,032

.

이건 또 무슨  컵셉인가요?

https://n.news.naver.com/article/009/0005347258?sid=100

60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '24.8.8 10:18 PM (125.176.xxx.34)

좋아보이는건 다 해보는 ㅋㅋ

• 2. 몰라요
    '24.8.8 10:19 PM (51.81.xxx.144)

뭘해도 비루하고 없어보임요

• 3. ....
    '24.8.8 10:19 PM (211.234.xxx.90)

어휴...눈 버렸네
    ㅈㄹ를 한다.

• 4. ..
    '24.8.8 10:19 PM (223.62.xxx.199)

참 못되게 못생겼네요.

• 5. ㅋㅋ
    '24.8.8 10:19 PM (1.216.xxx.187) - 삭제된댓글

중2병 걸렸나 보네요 ㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '24.8.8 10:20 PM (1.216.xxx.187) - 삭제된댓글

생긴 게 웬만해야지요.
    문통 발뒷꿈치도 못따라가는 오징어가
    별짓을 다 하네요 ㅎㅎㅎ

• 7. ...
    '24.8.8 10:21 PM (1.236.xxx.201)

시대의 흐름을 잘 알고 있네
    그거 누굴 겨냥한건지
    내가 알고 있는 그들인가

• 8. 숟가락대마왕
    '24.8.8 10:23 PM (51.81.xxx.144)

입수보행이나 하는 군미필 주제에 하필 사격이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진종오가 참 꼴값이다 싶겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 그냥
    '24.8.8 10:24 PM (218.49.xxx.194) - 삭제된댓글

인간이 촌스러워서 그래요.
    전 이재명 넘 싫어하는데ㅡ 이런 기사, 이런 글 보면 두둔하고 싶어집니다.

• 10. 전당대회
    '24.8.8 10:25 PM (175.116.xxx.82)

하느라 사진 찍은건데
    뭘해도 미운 사람들 참 관심도 많네
    하루종일 욕할거리 찾아 다니느라 참 피곤하겠어요

• 11. 범죄자주제에
    '24.8.8 10:26 PM (2.58.xxx.132)

문프가 부러웠던 허접싼티
    악 내눈!!!!!!!!!!!
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37481320?search_type=subje...

• 12. ....
    '24.8.8 10:26 PM (211.235.xxx.3) - 삭제된댓글

진종오를 어디에 갖다 붙임

• 13.
    '24.8.8 10:27 PM (223.38.xxx.221) - 삭제된댓글

이재명 좋아하지도 싫어하지도 않지만
    순식간에 댓글 두세개씩 다는 사람들보면
    댓글팀이 있나보다 하게 되네요

• 14. 군미필
    '24.8.8 10:27 PM (115.23.xxx.148)

매일 재판 다니는 중에 사진 찍을 시간은 있었나보네요....민주당의 유일 수령 이재명.

• 15. 똥파리들
    '24.8.8 10:27 PM (175.116.xxx.82) - 삭제된댓글

다 모여드네 ㅋㅋ

• 16. 너무
    '24.8.8 10:28 PM (116.37.xxx.38)

너무너무너무 유치해요

• 17. ....
    '24.8.8 10:28 PM (211.179.xxx.191) - 삭제된댓글

그러게요.
    뭘해도 미운데 저런 사진이 자꾸 보이니 더 별로긴 해요.

맹박이 흙 안묻은 장화 신고 논두렁에서 막걸리 먹던 사진이 생각나네요.

• 18. ...
    '24.8.8 10:29 PM (211.179.xxx.191)

그러게요.
    뭘해도 미운데 저런 사진이 자꾸 보이니 더 별로긴 해요.

왜 맹박이 흙 안묻은 장화 신고 논두렁에서 막걸리 먹던 사진이 헛웃음이 났겠어요?

• 19. 에고
    '24.8.8 10:30 PM (115.164.xxx.1)

다 만족할순 없어요.
    이시대의 최차선책 이재명 입니다.
    미워하지들 마시고 윤보다야 백배 나아보여요

• 20. 아 지금
    '24.8.8 10:33 PM (175.116.xxx.82)

법원휴가중이라 재판쉬어요
    당행사로 한것도 난리들이야

• 21. ..
    '24.8.8 10:34 PM (116.123.xxx.163)

왜저래 ㅠㅠ

• 22. 세개째다어쩔래
    '24.8.8 10:34 PM (51.81.xxx.144)

그넘의 댓글팀 내뇌망상 어휴 식상

아!참!망상은 아니고 댓글팀의혹이 있긴 있었죠?
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3255987

• 23. 오수
    '24.8.8 10:38 PM (125.185.xxx.9)

원글 댓글 서로 주거니 받거니...거니거니....ㅋㅋㅋ

• 24. 댓글팀 신났네 ㅉ
    '24.8.8 10:38 PM (211.234.xxx.35) - 삭제된댓글

천하람 "김건희-한동훈, 둘 다 '댓글팀' 있었을 것" - https://v.daum.net/v/20240710110248018

‘친윤’ 장예찬 “한동훈, 댓글팀 의혹 제기한 나를 고소하라”···댓글팀 공방 격화 - https://n.news.naver.com/article/032/0003308113?sid=100

• 25. ...
    '24.8.8 10:41 PM (1.226.xxx.74)

군 미필주제에 왜 하필 사격 폼?
    뭘 해도 어울리지 않고 비루해요 .
    눈 버렸어요.

• 26. ....
    '24.8.8 10:44 PM (211.234.xxx.165) - 삭제된댓글

문프 들먹이는 것들 알밥들

• 27.
    '24.8.8 10:44 PM (1.239.xxx.237) - 삭제된댓글

쫌 말려요.

• 28. 211.234씨
    '24.8.8 10:45 PM (51.81.xxx.144) - 삭제된댓글

댁도 저 링크에 있는 팀이유?
    저기 보니 저 댓글팀은 중염불이 주특기라는데,어째 글마다 도배질이에요
    이재명 지지자들은 어쩜 그리 창의력도 없고 영혼도 없고 할줄 아는 거라곤 중염불 점찍 복붙도배질

• 29. ....
    '24.8.8 10:45 PM (14.6.xxx.67) - 삭제된댓글

잘 놀다가셔요.....
    댓글팀들 ㅎ

• 30. 211.234씨
    '24.8.8 10:46 PM (51.81.xxx.144)

댁도 저 링크에 있는 팀이유?
    저기 보니 저 댓글팀은 중염불이 주특기라는데,어째 글마다 도배질이에요?
    이재명 지지자들은 어쩜 그리 창의력도 없고 영혼도 없고 할줄 아는 거라곤 중염불 점찍 복붙도배질

• 31. 댓글팀
    '24.8.8 10:48 PM (223.39.xxx.187) - 삭제된댓글

오늘 활동 시작했나봐요
    윤거니와 한씨 댓글팀 도대체 얼마나 많을까요

• 32. 51
    '24.8.8 10:50 PM (125.137.xxx.77)

보니 님이 중염불하고 있네요
    청의력도 없고 할줄 아는거라곤 중염불만

• 33. ㅇㅇ
    '24.8.8 10:57 PM (182.229.xxx.111) - 삭제된댓글

댓글팀 일사분란하네요
    돈벌어야지요 ㅉㅉ

• 34. ??
    '24.8.8 11:02 PM (1.239.xxx.237) - 삭제된댓글

이재명 댓글팀 진짜 일사분란하네요.
    아버지 욕먹는 글에는 득달같이들 달려와서
    댓글팀타령.
    돈벌어야죠.

• 35. ㅎㅎ
    '24.8.8 11:04 PM (222.102.xxx.253) - 삭제된댓글

주 거니!
    받 거니!
    ㅋㅋ 재밌네요

• 36. 223.39
    '24.8.8 11:10 PM (211.234.xxx.53)

이준석도 말했죠
    .........................

"대선때 있던 애들 좀 쓰시죠"‥이준석도 '소름 돋은' 추억 - https://n.news.naver.com/article/214/0001360721?sid=100

김건희 여사와 한동훈 전 법무부 장관의 이른바 '댓글팀' 관련 의혹 제기가 잇따르는 가운데, 이준석 개혁신당 의원도 국민의힘 당대표 시절 경험한 의심 정황을 언급했습니다.

• 37. 뉴천지
    '24.8.8 11:15 PM (211.234.xxx.176) - 삭제된댓글

뭘해도 윤거니만하겠어요
    참 후니도 있구나 ㅎ

• 38. ooooo
    '24.8.8 11:15 PM (211.243.xxx.169)

아이 진짜 님 혐짤 표시 좀 해야지

• 39.
    '24.8.8 11:16 PM (211.234.xxx.103)

풉..엮겹네.

• 40. ㅋㅋ
    '24.8.8 11:24 PM (222.104.xxx.208)

뭘 해도 이렇게 폼이 안 나는 사람도 있구나
    연예인도 아니고 중2병 환자도 아니고
    제대로 미친 듯
    주어는 없어요~

• 41. 2222
    '24.8.8 11:45 PM (49.164.xxx.115)

뭘해도 비루하고 없어보임요 2222222222

• 42. 그래도
    '24.8.8 11:51 PM (211.234.xxx.144)

내가찍은 윤석열이나 김건희보다 낫구나하고 위로하세요
    적어도 고발사주 주가조작피의자부부도 아니고
    대놓고 법도 무시한것도 아니잖아요 ㅎㅎㅎ

• 43. ㅉㅉ
    '24.8.9 12:11 AM (220.93.xxx.201)

본인이 병신을 찍은게 수치스러우니 정신승리하는 인간들으 많네요
    님들 당이나 챙기세요 넘의당엔 관심좀 끄고

• 44. 허접물구경
    '24.8.9 12:15 AM (146.70.xxx.30)

뭘해도 비루하고 없어보임요333333333333333333333333333

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37479714

• 45. ..
    '24.8.9 12:21 AM (118.235.xxx.224)

이야
    단체로 총출동
    애쓴다 밥은 먹고 다니니

• 46. 더운데
    '24.8.9 12:37 AM (58.141.xxx.56)

애쓴다. 남에 나라니까..진짜 우리나라 걱정은안하고 헐뜯지..
    니네가 간첩이고 악질 스파이야..
    아마 간첩법 개정되면 국내 퍼진 범죄조직뒤의 민간심리전단도 같이 구속시킬꺼다.

• 47.
    '24.8.9 12:57 AM (175.223.xxx.123)

누구말이에요? ㄱㄸ 디전 손가혁 말하는 거죠? 잘 알고 있네요

• 48. 푸웁
    '24.8.9 12:59 AM (211.179.xxx.10)

보자마자
    욕이

• 49. ㅇㅇ
    '24.8.9 12:59 AM (175.223.xxx.123)

ㅈㅁ은 또 왜 이러니 합성인가
    저 링크의 첫 댓글 한 번 씨원하네 내맘과 같네

• 50.
    '24.8.9 1:12 AM (121.202.xxx.24)

가지가지하네요 ㅉㅉ
    혐오 그자체.. 제일 싫어하는 정치인

• 51. 도대체
    '24.8.9 2:26 AM (106.101.xxx.67)

무슨 생각일까
    가볍기가 깃털 같네

에헤이 나 윤똘 안찍었음
    댁들이 추앙하는 ㅇㅈㅁ 찍은 사람임. 윤거니보다야 낫겠지 하고.
    쯧쯧 어쩜 이렇게 나라에 인재가 없을까. 우리나라 망할까 두렵다ㅠㅠ

• 52. ㅡㅡ
    '24.8.9 2:58 AM (218.238.xxx.229)

윤돼지랑 술집년이나,,, 어느쪽이든 인물하나 나오면 좋겟는데 참 ..

• 53. ...
    '24.8.9 3:26 AM (58.234.xxx.222)

참으로 한가하다....

• 54. 사악
    '24.8.9 3:27 AM (211.234.xxx.104)

ㅇㅈㅁ은 또 뭐래 ㅉ
    채해병 죽음 보란듯 해병가서 신난거보니
    여기 댓글보니 지지자들이랑 한패가 분명

• 55. ㅇㅇ
    '24.8.9 4:27 AM (211.251.xxx.199)

발작하는 너희들 모습을보니
    꼭 이재명을 대통령 만들어야겠어

• 56. 돼지폭김겅니
    '24.8.9 6:47 AM (98.114.xxx.33)

보다 백배천배 멀쩡 해 보임.

• 57. 윤석열
    '24.8.9 9:15 AM (211.36.xxx.35) - 삭제된댓글

되게한게 이재명이예요. 이재명만 안나왔어도
    윤석열 캍은 아마추어에 부인 리스크있는 사람이안됐을텐데..

• 58. 윤석열
    '24.8.9 9:16 AM (211.36.xxx.35)

되게한게 이재명이예요. 이재명만 안나왔어도
    윤석열 같은 정치초짜에 부인 리스크있는 사람이 안됐을텐데.

• 59. ㅜㅜ
    '24.8.9 10:23 AM (112.165.xxx.10)

뭔지 알거같아서 안눌렀어요
    포털메인에 떠서 본거 그거 같어 생각만해도 눈 썩을거 같아요

• 60. 저렇게
    '24.8.9 3:55 PM (106.102.xxx.2)

못 생기고 인상 더럽기도 쉽지 않을듯